Клуб анонимных убийц-фильм рецензия 2019

Великобритания, США,боевик, триллер, криминал.


Удачное название мне пришлось русифицировать и уточнить. Всё-таки герои фильма не были киллерами, обученными профессионалами, а как раз напротив, убивали из собственного звериного желания.

И разочарованные в своих усилиях прекратить внутренний кошмар, цепь трагических поступков, подобных запоям у алкоголиков, а в этом случае-серию убийств, искали и нашли эту группу во главе с протестантским церковным психологом женщиной.

Каждый в этом круге личность и скучно им и вам не будет.

Компания подберется удивительная, и стереотипы быстро вступят место непредсказуемым оьстоятельствам жизни, удивлению и любопытству.

Тройка известных актёров и несколько новичков большого экрана удержать фильм на твёрдой четверке.

Но что то знакомое и провинциальное начнёт приступать к середине этой психологической игры.
Герои никуда не идут и вы узнаете старый милый театральный замысел, собирающий актёров в одном помещении и вычисляющий то шпиона, то преступника, то ведьму.

Поэтому картина скатывается на второе а кому-то и третье место в современно кино рейтинге.

Но будет все, и шутки, и неожиданные повороты, и шлюпающие в жертвах топоры.

Но увы, будут и жертвы экономии на звёздных актёрах. Бедняжка красавица Джессика Альба будет растерзана в начале фильма и вернётся лишь кратким воспоминанием, видимо сменила ценники и, как пресловутый Шварцнеггер, появляется в фильмах лишь на минуты, а потом облитая бутафорской кровью стекленеет глазками на ковролине. Но как её жалко!

Садизм англосаксов здесь просто зашкаливает и исследует себя полтора часа. Но история скатывается к поведению зверей в стае, когда приходит новый лидер, старого свергают с большим побоищем. К сожалению, женщина психолог, державший контроль, лишился авторитета и хаос наступил.

"Клуб" стоит посмотреть, и старая милая теория заговора вновь сработает на сюжет.

Но фильм не ждёт всемирная слава и первые места, не будет огромных билбордов на киноцентрах. Всё потому, что картина сквозит ненавистью к потребительству, а значит она наполнена антиамериканизмом, ищущим выхода из маргинального подвала.

Герои не хотят следовать обычаям, престижу и гламурной моде. Они сами по себе, они почти неуправляемых и неприручаемы.

Они порочны, но в понятии свободы они разбираются. Звери этого цирка разбегаются и всегда готовы разорвать любого самоуверенного дрессировщика.

Вас ждут их захватывающие исповеди натуральных убийц. А что натурально, то небезобразно. Может быть история обыкновенного больничного доктора Смерти спасет кому-то жизнь в нашей больнице, ведь если такого серийного маньяка сложно вычислить на западе, то страшно представить, сколько сегодня их процветает в бескрайней России. Полезное кино! Судите их сами!


Для взрослых!


Хочу похвалить работников государственной сети недорогих кинотеатров Москино, и конкретно кинотеатра *Космос"за утренние сеансы за 150 р.
Там на Звездном бульваре я часто наслаждаюсь новыми картинами и пополняют коллекцию киноплакатов...Спасибо всем!


Рецензии