Зеленый Тигр и вкусное блюдо дня

Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет. Сегодня именно такой способ станет самым эффективным, потому что все начинания, крупные и ценные покупки, активации финансовых проектов, сделки и сооружение триумфальных арок возможны будут только завтра, нынче мы попадем в легкую турбулентность - индикатор дня Опасность предполагает только блокировку, а это означает препятствия, заминки, задержки и обман. Хозяином сегодня станет Зеленый Тигр символ мужского начала, это покровитель бизнеса, финансов и государственного управления, в котором сутью является решимость в действиях и серьезные мужские поступки. Но нынче получился коктейль из наличия мощнейшей энергии и невозможности ее использовать, опытный Тигр реально оценив обстановку остановился понимая, что активно действовать сейчас не время, а более полезно ждать благоприятного момента и только тогда совершать бросок - стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно. Самоуверенность, легкомыслие и честолюбие могут спонсировать большие неприятности, поэтому сегодня очень важно соблюдать во всех делах законы нравственности и морали если не хотите получить обратно бумерангом конфликты с властью и начальством. Удача в небольшом объеме – полезны будут отдых, планирование, переговоры, помолвка и развод. Мы примем все как есть не будем нарушать течения событий, иначе заработаем не только головную боль, но и потери, болезни и провалы. Эпатаж применять сегодня вредно, ссориться опасно, а терпеливо ждать в тени как Тигр, достойно уважения!


Рецензии