О войне на Украине и др

Некоторые говорят, что война на Украине выгодна России. Есть кое-какие доводы (не совсем бессмысленные). Но хотелось бы сказать следующее:
Для Украины это ещё выгодней: утилизация нацистов, чтобы не раскатывали губу, стабильность киевской власти, построение образа врага (загаживание мозгов), и так далее. Но я не считаю, что Киев сам всё это организовал, это заказ, который идёт не от России и не от Киева. Вы в любой момент можете прекратить войну, и вы могли её вообще не начинать. Тем более что это не война в открытом поле, а война против мирного населения. Убивают и стариков, и детей. Вы должны понять, что русские видят, как вы убиваете русских, и идут им на помощь. А вы идёте на помощь раненым убийцам из ВСУ, чтобы гора трупов росла. Ваш довод - русские плохие. Ваши люди убивают детей, а вы одобряете это. Никто вас на эту войну не звал, и если она прекратится, никто ничего не потеряет. Зато если русские уйдут из ЛДНР, вы начнёте убивать ещё больше детей и всё что шевелится. Вот они и не уходят. Единственный выход - чтобы вы ушли.



Андрей Браев-Разневский Alexei Polonskyi можно было вести бесконечную войну в Чечне и рубить бабло камазами. Но Путин сам платит деньги, чтобы войны не было. И куча денег в РФ уходит на развитие ислама. Какой тогда смысл делать деньги на войне на Украине? Если война случилась, значит, америаканцы смогли на что-то нажать и заставить. На что именно - я не знаю, но это не торговая блокада, как говорил Калиновский.


Рецензии