Уровень деградированного мышления у Дарвинистов!

СЕГОДНЯ 16.07.19., НА "ФЭЙСБУКЕ", В ГРУППЕ "Мы - Атеисты" (Мы - Атеисты! / We are atheists!): , неким экспертом Влад Хританков был размещен (не впервой) Рутинный пост об Исландцах отказавшихся от Религиозного Исповедания! (Ниже подаю копию его "Претензионно-Заумного" Поста):

"Парламент Исландии признал, что все религии опасны и приводят к психическим расстройствам. Исландия на государственном уровне признала Религию оружием массового поражения. Теперь в Исландии христианство, иудаизм, ислам, буддизм относят к той же категории что и ядерное оружие, горчичный газ и боевые отравляющие вещества.
(И сам автор, тут же Восхитительно резюмирует). Исландия - самая умная страна в Мире"!  (Конец цитаты)!
====================================

ПОСЛЕДОВАЛ РЯД ВОСХВАЛИТЕЛЬНЫХ (И НЕ ОЧЕНЬ) КОММЕНТАРИЕВ ОТ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!

Миша Котов
Фейканули

Андрей Гречка
К сожалению фейк

Dimitry Dvorcovoy
Раз в неделю появляется тут.

Михаил Фёдорович Хромов
Глин...;

Михаил Муганлинский
 Фейк новость

Ирина Маньшина
Жаль что не правда

Павел Титов
Это гномы , тролли и эльфы закон пролобировали. .

Василий Иванов
Лучше верить в Бога, чем верить в фейки ;

Yerkin Akhmetzhanov
прикольно но скорее всего это фейк )

Alexandr Vinogradov
И при этом лютеранство является государственной религией... Как-то не согласуется!!!

Mike Pop
Взгляд в будущее?

William Manuki
Надеюсь это правда.

И МОЙ ИТОГОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ С ОЦЕНКОЙ ЦЕННОСТНЫХ КРИТЕРИЕВ МЫШЛЕНИЯ У АТЕИСТОВ!

Александр Кушнир
Очень СИМПТОМАТИЧНО для Обезверовавшихся в корень наций! (И даже если это "Фейк", то все равно с их уровнем "Продвинутого" мышления, они близки к такому шагу)!

Но так и подмывает спросить у Исландского Парламента: "а что "гомосексуализм", "педофилизм" или "зоофилизм" они не рассматривают Психо-Аморальным оружием от Сатаны"???!...

...Вот поэтому Исландия - и является на сегодня одной из активно "Вымирающих" веток в Скандинавской подгруппе народностей!

И НЕ СЛУЧАЙНО, ОНИ НЫНЧЕ УСИЛЕННО ПРИГЛАШАЮТ МУЖСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ (особенно Словян!), ПО ОБНОВЛЕНИЮ СВОЕГО "ДЕГРАДИРУЮЩЕГО" ГЕНОТИПА!

...Вот Вам и Результат отказа Исландцами от Духовных СКРЕПОВ. Которые в своей фемини-эмансипации привели к отрыву от своих Одинских (Религиозных!) Предков!

(Но характерно то, что и Атеистическая Центрально-Словянская Европа, также уступает в показателях по деторождаемости в сравнении с Сибирскими глубинками! ...Где еще сильна традиционная память о Старообрядческих корнях, в семьях которых рождаются по пятеро детишек)!

...ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ БРАТЬЯ СЛОВЯНЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОСХИТИТЕЛЬНО-БЕЗДУМНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ВЫРОЖДАЮЩУЮСЯ ЕВРОПУ, - КОТОРУЮ ВСКОРОСТИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛОНЯТ АРАБСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ! (И следите за "Чистотой" в ваших семьях от всяких Геноискажений)!

Предоставлено для читателей "Проза Ру." от 16.07.19., по свежей публикации на "Фэйсбуке"!

ПС.
И покуда я заканчивал материал для публикации на "Проза Ру.", на мой адрес в группе "Мы - Атеисты" отправили весьма и весьма    "Благодарственные" комменты:

Александр Мирвелов Александр Кушнир
 идите в ж...

Виталий Шатько
Когда в России это уже случится?

Вчитывайтесь Словяне в уровень мышления в современном Русском поле 21-го Космического века! ...И делая для себя на будущее выводы, запоминайте таких людишек Пофамильно! Как и тех, которые не выдержав моих Духовных направлений, усердно Исключали меня из 8-ми Русско-познавательских и филологических групп!

С уважением "Саша-Мукачево", 16.07.19., 20:31.


Рецензии