Искаженные наблюдения 20-30

Муж с женой накупили яблок, и так обожрались ими, что оба покрылись волдырями выпуклостью внутрь.

Надув шарик, щеки и продавщицу, Игорь пошел домой, где его ждали из военкомата..

Из-под юбки смело выглядывала осторожность.

Упав со ступенек, Налим Петрович так выругался, что прибежали жильцы, дети и старухи со двора.-Не ушиблись ли? -поинтересовалась одна язва. -Да пошла ты в трамбон! -привставая ответил Налим Петрович. И начался гвалт. Но тут вошел я и так на них гаркнул, что все с ужасом разбежались. Со стороны это выглядело как кино наоборот. Я был доволен!

Один старик украл велосипед. У него слетела цепь и вообще он упал, да так неудачно, что панама с заначкой улетела в собачью будку. Из конуры приветливо пахло зоопарком!

В автобусе, который весело и нагловато подпрыгивал было битком народу. Все ехали потные, озабоченные и злые. Омерзительно пахло духами, морковью, пирогами с квашеной капусткой, бакенбардами и рыбой. Одному водителю было пофиг. Он открыл окно, закурил, врубил музон и ехидно посматривал в зеркало на скопление туловищ.

Пьяный строитель, глубоко затянувшись, упал лицом в цемент. И причудилось ему, что вокруг осень, а вместо листьев тусклые, закопченые лампочки, какие бывают в парилках. А все люди икают и дают ему иголки.

Все собрались на луну. Взяли кисти, водоросли, попить, маленько табака и чипсов, чтобы засрать всю луну хобцами и упаковками.

Мальчик рассматривал перчатку, примерял. Сравнивал с варежкой и рукавицей. Мало что понял. Вдруг вспомнил про спрятанный под елью ножичек. Собрался было за ним, но взгляд упал на черную, пахнущую гнилой скатертью, другую перчатку. Топнул ногой. Сел. Задумался. А по радио в это время пел солидный мужчина..

Утро озарилось раскатистой песней пьяного профессора. В засаленных штанишках он, важно подняв вверх мизинец, приставал к домработнице. Та, скрывая утреннюю изжогу, махала в воздухе мухобойкой, сделанной из орехового прутика. Торчащая вбок бородка профессора, всем своим видом показывала, что не видать ему нобелевской премии и внимания домработницы!


Рецензии
На каждый эпизод снимать "Кино" (с титрами +0,+16, +90).

Развеселили, но так ярко картинки мелькали - от прочтения вашего... а в жизни оно так бывает, только прячем. Маска в маске - а у вас всё натурально (если оно так бывает, чЁ уж тут).

Ух!

Станислава Озорнова   16.08.2019 09:52     Заявить о нарушении