Когда меня спрашивают о любви, я становлюсь букой и бякой. Жадной до ужаса и ни с кем не делюсь. Даже подробностями. Даже абстрактно. Мне не хочется ее выставлять, а хочется запрятать закрома, куда-нибудь подальше от людских глаз и самой на нее любоваться. Я становлюсь ужасной жадиной и как любимой конфетой, в детстве: "ни-с-кем-не-делюсь!". Да, вот такая я бяка, чувствую ли я себя виноватой? Очень вряд ли. Это для меня из ряда личного пространства. Ну там: минное поле в радиусе двадцати километров, пушки заряжены, снаряду над полем кружат и бухаются куда им вздумается. Все как в сказке. Но которую я не рассказываю никому. Кто-то выставляет фотографии, делиться с людьми своим счастьем, дарят бесплатно улыбок умиление со снимков, а я же напротив. Привыкла к тем временам, когда все фотографии были в альбомах, но не в телефонах, а бумажных. Тогда не было интернета, а когда он появился, не возникало желания перебросить туда снимки. Может быть я старомодна. Может собственница и брюзга, но знаете, мне меньше всего хотелось когда-либо, чтобы все моё личное было на показ.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.