Борьба Суши против Моря

Есть такая песня "вода, вода, кругом вода..." Хороший эпиграф к истории о либералах.

Вверху либералы  (правые - Грефы, Кудрины);

внизу либералы  (левые - Собчаки, Венедиктовы, Навальные);

либералы в центре  (консерваторы - наши светлоликие).

Либералы добились победы  только потому, что,  отбросив все мелкие дрязги и даже большие противоречия,  объединились в ОДНУ - ПРАВОЛЕВОЦЕНТРИСТСКУЮ ПАРТИЮ.

То есть, бросили в пространство лозунг: "либералы всех стран - объединяйтесь! " И пошёл захват власти во всех странах. Причем, имитировалась видимость политической "борьбы", хотя, в действительности, все там давно были "партнерами".

Непартнеров вычислить легко - либералы относятся к ним жёстко  (Грудинин).

Благодаря своей объединительной тактике, либералы победили. И теперь они везде. В США партнеры, во Франции партнеры, в Израиле, в Украине, в Грузии, в Прибалтике...

А что мешает всем другим партиям, выдавленным большим либеральным телом на политическую обочину, забыв все свои противоречия и мелкие дрязги, объединиться и создать реальную НЕЛИБЕРАЛЬНУЮ оппозицию?*
________
* Так, в Италии была создана большая праволевоцентристская антилиберальная ПАРТИЯ ПОПУЛИСТОВ, которая и победила на выборах.
________

Так нет же. ПОРАЖЕНЕЦ Развозжаев уже готов  "породниться" с родовым врагом - левыми либералами. А зачем, скажите, он им нужен? А зачем, скажите, нам нужна ещё одна левая либеральная партия?
________
PS Сегодня глобальная война ведется не между Государствами. И даже не между цивилизациями.

ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЙНА ВЕДЕТСЯ МЕЖДУ МОРЕМ  (либерализм) и СУШЕЙ  (традиционализм).

Либеральная "Вода" победила. И сегодня для "Суши" самой большой проблемой является спасение от "всемирного потопа".

Но никто не явится извне спасать мир. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".


Рецензии
Политика - это такое поприще, где все играют в царя горы. И классический смысл всяких партий не в том, чтобы сообща добиться народного счастья, а сначала прийти к власти, а потом уже смотреть, чего стоит попробовать добиваться, а чего уже не нужно. Вот этот основной принцип давить конкурентов и мешает объединиться всем тем, об объединении кого Вы там мечтаете.

Роман Дудин   16.07.2019 10:08     Заявить о нарушении