Окопавшиеся

Путинский режим очень боится одного только - коммунизма.   Остальное он вполне снесет. И с остальным уживется Лучше или  хуже. Только с   идеями коммунизма и законами социализма  он ужиться не сможет. Рассыплется. Будет уничтожен. Поэтому все годы, что  путинизм  у власти, он тут окапывается.  Вы хотите перемен? - можете хотеть!    Можете хотеть честных выборов. Можете хотеть повышения зарплат. Можете захотеть даже  сквер оставить на месте!  Но никогда не вздумайте хотеть социализма!  Он страшный!  Там водятся чекисты со звериными оскалами и тупыми выходками,  там под каждой кожанкой - спусковой крючок, там  за три колоска расстрел на месте,  там даже  неразумных детей  к стенке ставили за малейшую провинность. А еще  все ходили строем.  Правда-правда!   Поэтому не вздумайте  хотеть социализма!  Забудьте о свободном труде. Забудьте, что можно  ягоды свободно собирать в лесу.   Просто забудьте, что можно жить на одну зарплату. Что зарплата будет у каждого, что воровать - подлость, а не  талант, что карьеризм - мелко,  что бескорыстие  вообще   не  психическое отклонение.   
Путинский режим готовился к своему краху. У него руки по локоть......  С ним все понятно.
Граждане интеллигенты, граждане оппозиционеры либералы и монархисты,  либертарианцы и пр., а вы  чего боитесь?  Чем социализм опасен для вас?  Очень хочется знать, неужели так страшно жить своим трудом и не  наживаться на слабости, наивности или беде ближнего ? Объясните мне, пожалуйста!


Рецензии