Господь в последнее время

Господь в последнее время….
Г – загнутый прямой вектор I, Iисуса называют Господь….

Г о спади, с поди – подI….

Переход от Всевышнего (неизъяснимого света) в свет, огонь этого мира….

Огни – О Гни….

Если дан Г – Гон, если он дам им – Гон-им…. Христос был Гоним….

Г продолжить гнуть сверху – Г, Р, Рос, Рог, Ров, Род….

Начать гнуть снизу – Бог, Бор, Бос….

Бол – Болото – боЛота, библейский персонаж – житель Содома….

Либералы с Болотной площади, Санкт-Петербург построенный на болоте – Святой город Петра….

Из этого го-рода, Петр 1 – пробил окно в Европу, избавив Россию от бо-род – бо-яр….

Европа была брита – Великобритания – в Е лик о брит Ани я….

Белые женские парики и панталоны вместо бород….

У иудеев Бог – Гог, они поклоняются ему в синагоге – Сина Гога – Сына Гога….

Шаман Габышев – изГон яя – изгоняя Путина….

Г Абы Ш Евы…. Если Г продолжить гнуть….

Рабы ш евы….

Бабы ш евы….

ПереГнуть палку 1, Г, П  – Пал-ку – Папа, Патриарх, поп, президент, премьер….

Год, христианский годовой круг от Распятия до Воскрешения….

Воск – восковая свеча – свет, огонь….

В ос К решения, в христианстве решили – крещение….

Оставленный в этом мире Иоанн, Гром…, в России проявил себя как Иоанн Грозный….

Но во время Грозы – Гром последствие Молнии….

Мол ни Я, или момент покаяния – по Ка я ни Я….

Но само Г часть Т – две Тучи сходятся  - Молния, Гром – Т-учи….

Год для верующих Го-дом, для Змея дом называют Г-адом, для С-адом….

Гол – Голгофа, а это приход в Голову…..

Человек становится рабом своего круга раб О тать….

В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься….

По те лица есть Хлеб – белХлеб, Христос кормил людей  и Рыбой….

Хлеб и Рыба, Дева и Рыба, Женское и Мужское, Правое и Левое….

В зависимости от точки Зрения меняется местами, но санкция к их применению дается сВыше….

Для применения обоих сторон, рук…  Моисей – возложив на Иисуса Навина руки….

После того опять явился Иисус ученикам Своим при море Тивериадском. Явился же так…. Т и Вер и адском….

Были вместе Симон Петр, и Фома, называемый Близнец, и Нафанаил из Каны Галилейской, и сыновья Зеведеевы, и двое других из учеников Его.

Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего.

А когда уже настало утро, (взошло солнце) Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус.

Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.

Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы.

Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь. Симон же Петр, услышав, что это Господь, опоясался одеждою, – ибо он был наг, – и бросился в море.

А другие ученики приплыли в лодке, – ибо недалеко были от земли, локтей около двухсот, – таща сеть с рыбою.

Когда же вышли на землю, видят разложенный огонь и на нем лежащую рыбу и хлеб.
Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.

Симон Петр пошел и вытащил на землю сеть, наполненную большими рыбами, которых было сто пятьдесят три; и при таком множестве не прорвалась сеть.

Иисус говорит им: придите, обедайте. Из учеников же никто не смел спросить Его: кто Ты? зная, что это Господь.


Сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС в понедельник ночью извлекли тело еще одного ребенка и всех четверых взрослых, утонувших при купании на несанкционированном пляже Якутска, число погибших увеличилось до семи человек, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республике.

Ранее сообщалось, что в понедельник двое детей погибли при купании в Лене под Якутском, четверо взрослых пропали. По информации МЧС, всего на несанкционированном месте отдыха находились 11 человек.
Взрослые сначала оставили детей без присмотра, а потом погибли, спасая их, сообщает МЧС.

Аналогия – семь Апостолов ловили Рыбу, под присмотром Иисуса – ВосьМой….

Ночью Рыбу не поймаешь, а днем с правой стороны поймали огромный улов, Иисус утром подсветил им (будет день – будет пища)….

Одиннадцать купались на несанкционированном пляже не сан к цион и ров анном….

Сион, Цион по этажам….

На горе Сион находятся:
Сионская горница - второй этаж здания, построенного на месте, где, по преданию, совершилась Тайная вечеря и произошло сошествие Святого Духа на апостолов.

На первом этаже здания находится действующая синагога с гробницей царя Давида.

На первом этаже – Цион, Царь…. Уда, Иуда, иудаизм….

На втором этаже – Сион, С в Я той дух…. Грудь, Иоанн Богослов, по Любви друг друга узнаете….

Сион, это С Ион – Голубь, пара голубей приносилась бедными в жертву – Гол-убей, как жертва на Голгофе….

Я Ку-ты – Ку пал ись – У топ лены….

Голень, лень, лены… - Ленин в свое время хотел привнести новое У – Ульянов – У ль Я нов…. Но безбожная империя долго не простояла….

Якут в Чите проявил Часть, частицу… – Ч как часть Ж, добавленная – до ба в ленная к К….

Все-ленная наполненная Ч, Я… - СвЯтой дух….

Иисус сказал – Я Дверь, Девы, Евы, Е вы – взойдя на Голгофу….

Иисус говорил ученикам: «Когда же придет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину…»….

Святой дух, Воздух, Любовь….

Дух истины – ДухОвен, верХ-Овен, Добро….

Над всем Возвышается Всевышний, оказывая влияние через Гол о в А….

Голова делится на два полушария, Левое (женское) управляет правой половиной тела, а Правое – левой….

Жизнь без половины мозга: Россиянин удивил врачей 

Житель Подмосковья родился без половины мозга, а узнал об этом только после выхода на пенсию. Об этом «Московскому комсомольцу» рассказала невролог Марина Аникина из Медицинского биофизического центра имени Бурназяна.

Недавно пенсионер был доставлен в одну из районный клинических больниц на юге Московской области по причине преходящего нарушения кровообращения мозга (транзиторной ишемической атаки).

Там мужчине сделали компьютерную томографию. На снимке радиологи увидели, что левого полушария, где и произошла атака, у пациента нет.

«Радиологи некоторое время пребывали в недоумении», — рассказала Аникина.

Мужчине стало лучше и его отпустили домой. Он отказался обследоваться дальше во избежание нежеланной славы. Впрочем, пенсионер рассказал, что прожил обычную жизнь — закончил школу, институт, отслужил в армии, женился, завел двоих детей, до пенсии работал инженером и ничто его не беспокоило.

«Уникальнейший случай», — уверена Аникина.

Невролог объяснила, что нарушение в развитии мозга мужчины произошло во время эмбрионального периода беременности (не позже восьмой недели), а не было замечено в течение шести последовавших десятилетий, так как функции отсутствующего полушария взяло на себя присутствующее.

Правое полушарие ведет себя без порока, заменяя левое полушарие, а если поручить управление левой половине – она полностью игнорирует левую сторону тела, левые патриотические движения, партии….

Якутии предшествует Чукотка, а Чукотке – Камчатка, камча - Татарская нагайка, кнут, плеть….

Рыбаки – Рыба-КИты, в Чреве Кита возвратился Иона….

Двух этажная форма понимания – 8, разделенная по вертикали – Евы, Еда… и Истина, Знание – З на ни Я….

Библейски - но какой отец дал бы своему ребенку камень, змею или скорпиона, если он просит хлеба, рыбу или яйцо?

Да, отец даст Еду, а Отец Не Бес – даст Знания….


Рецензии