Почему растет количество онкозаболеваний

Медицина с каждым годом все успешней борется с онкозаболеваниями, а их количество не снижается, а постоянно увеличивается. И это касается не только онкозаболеваний, но и других тоже. Для бизнеса от медицины увеличение количества онкобольных выгодно – больше можно заработать и это постоянный источник дохода. Каждый человек все отдаст, лишь бы его вылечили от смертельного недуга, но и богатых это не спасает. Бизнесу выгодно, чтобы люди как можно больше и дольше болели, а кому не выгодно? Не выгодно это государству, так как оно тратит на медицину колоссальные средства, не выгодно и каждому отдельно взятому человеку, который молится на врачей, чтобы они спасли ему жизнь, а в результате, в лучшем случае они лишь продлят жизнь, не более, так как первопричина возникновения болезни остается не устраненной. Но ведь без врачей будет еще хуже, а так есть надежда на спасение. А что врачи предлагают для устранения болезни? Облучение, химиотерапию, хирургическое вмешательство, разного рода лекарства, укрепляющие иммунитет. Но они не говорят главного, что послужило образованию болезни и каким образом можно кардинально избавиться от болезни, не страшась ее рецидива…. Врачи прописывают больным лекарства в больших количествах и люди, исполняя рекомендации врачей, глотают их горстями, получая от этого временный эффект, но не излечение. Лекарства не лечат, а устраняют симптомы и разрушают иммунную систему, которая стоит на страже здоровья человека. Кроме того, все лекарства имеют побочные эффекты. За миллионы лет эволюции организм довел способность самоизлечения до совершенства, человек же вторгается в этот отрегулированный механизм и разрушает его не только медикаментами, но разными «правилами», противоречащими природе (те же самые диеты, распорядки дня, запреты и ограничения), которые тоже ведут к разбалансированию механизма саморемонта. Раковые клетки образуются в организме постоянно, и иммунная система успешно с ними борется, но стоит только подсесть на лекарства, как тут же предупреждающие о сбое в организме сигналы перестанут доходить до иммунной системы, и она тут же даст сбой. Когда человек заболевает, особенно серьезно, он на подсознательном уровне начинает искать ошибку на духовном уровне, которую он совершил, и которая привела к образованию болезни, чтобы ее исправить. Он должен ее исправить, а не кто-то за него. Когда же он принимает лекарства, эта духовная работа не проделывается, а потому первопричина оказывается не устраненной. То есть, на первый план по профилактике и лечению онкозаболеваний должна выходить психосоматика. Она позволит не только оздоровить все общество и сэкономить огромные средства, но и заложить фундамент для будущих поколений, чтобы им не грозила перспектива вымирания от лекарственных препаратов…. Каким образом работает механизм саморемонта? Методика описана во многих статьях на страничке и описывать ее в данной статье не будем. В основе методики лежит глубокий сон и отдых, достаточный для восстановления нервной системы, и внимание, направленное в реальность, а не на убегание от нее. И постоянное развитие разума, целостно воспринимающего реальность…. Человек заболел, ему страшно, но вместо того, чтобы сначала разобраться в себе, он начинает метаться по врачам, в надежде, что те его спасут. А врач предложит лекарства, другому он не обучен. Это еще хорошо, если он не ошибется в диагнозе. Да и знания сейчас у многих врачей из интернета. Забил симптомы заболевания в поиск и компьютер выдал искомый результат. Тот же компьютер определит какие лекарства требуется принимать при том или ином заболевании. Человек не стремится вылечить себя сам, он надеется, что за него это сделают другие. Речь не идет о бездумном самолечении, которое может быть вредней лекарственных препаратов. Человек должен понимать все, что с ним происходит. Болезнь является результатом устойчиво нарушенного равновесия. Основной принцип любой болезни: восстанови равновесие – уйдет болезнь. В некоторых регионах смертность от онкологии повышенная. Это может быть следствием плохой экологии. Если, например, постоянно раздражать бронхи вредными выбросами токсичных газов в атмосферу, то есть большая вероятность заболеть раком бронхов, гортани или легких. Чтобы свести количество онкозаболеваний к минимуму, надо сделать нормальной экологию, а для этого предприятию придется вложиться в очистку вредных выбросов, а воздействовать на руководство предприятия должно государство. Длительный стресс может стать причиной возникновения онкозаболеваний, так как он устойчиво нарушит равновесие, что приведет к истощению нервной системы, а значит, к ослаблению иммунной системы. Способствует возникновению онкологии чрезмерная увлеченность социальными сетями, сериалами, гаджетами, так как происходит отрыв от реальности и устойчиво нарушается равновесие. Подавление животных желаний – еще один фактор риска. Чрезмерное увлечение виртуальным миром отучает человека от живого общения, и он перестает быть коммуникабельным. Энергия желания оказывается запертой и начинает разрушать человека изнутри. В шоу бизнесе многие работают на износ, чем ослабляют иммунную систему и как следствие – развивается онкология…. Можно всего этого избежать, если элементарно высыпаться и жить в реальности, а не в мире самообмана. Когда равновесие устойчивое и с вниманием все в порядке, тогда никакая зараза не возьмет. Не жалейте времени на сон, тогда не придется тратить его на восстановление своего здоровья. Лучшего лекаря, чем сон, природа еще не придумала. 17.07.2019 г.


Рецензии