Один день из жизни Нимфоманки

        Ночь прошла беспокойно. Ее преследовали видения потных мужских рук, жадно шаривших по ее трепещущему разгоряченному телу. Она как натянутая струна вздрагивала при каждом прикосновении. Всем телом устремлялась навстречу их страсти, зовущей и одновременно пугающей ее.             
          Проснувшись, она обнаружила смятую простыню, набухшие соски и влажную промежность. Рука привычно потянулась  к фаллоимитатору. Она пошире раздвинула ноги и уверенно ввела его как можно глубже... Приятные волны сотрясали ее тело все сильнее, по мере того как вибратор уверенно набирал обороты. Она стала стонать. Вначале тихонько, затем чуть погромче...Прикрыла рукой рот. Нельзя разбудить детей... Оргазм был уже близок...Еще мгновение и волна удовольствия захлестнула ее, сметая на своем пути разум, волю и все чувства...
        Потихоньку она вернулась в реальность. Встала. Поплелась на кухню готовить завтрак семье. Мысли путались. Сильно хотелось секса, но не с вибратором...
       Мозг лихорадочно подбрасывал варианты...Сосед? Тренер? И вот спасительная мысль! Мужчина на сайте знакомств! И в тот же день она нашла Его!
     От нее шел приторно-сладкий запах феромонов как от течной суки...Ей срочно нужен был Самец. И она нашла его. Она не вспомнит его имя, как и он ее. Она запомнила его тело в татуировках, крепкие накаченные руки, твердый упругий член. Ее еще больше возбуждала его ненасытность, граничащая с животной жестокостью...Он безжалостно рвал ее мягкую податливую плоть на куски, грубо насаживал, а она текла и мурчала все громче и громче... Затем она наградила Благодетеля безумными ласками, любовно облизав и обсосав его внушительный рычаг и упругие шарики. Ей нравились его похабные комментарии и она с энтузиазмом вторила им. Ей никогда раньше не было так хорошо!
      В этот день она сделала важное открытие – она Нимфоманка. И сразу стало как-то легче...Началась новая глава ее жизни...


Рецензии