Приключения космолетчика Клита Фагнера 3

Глава 3


«Клоп» или «Клуб общества пилотов» отличался от остальных мест тем, что в нём был внутренний гарем. Так называлась огромная площадь со своим озером, большим парком, пабами, пивными, кафе, гостиницами, развлекательно-торговыми и оздоровительными комплексами, с большим количеством флет-услуг, накрытая куполом тишины и окружённая по периметру высоким многоэтажным зданием. В плане же, этот клуб выглядел точь-в-точь как насекомое, именем которого его и назвали.

Галактические пилоты чересчур много знали и могли по-пьяни сболтнуть что-нибудь лишнее, потому для них и был выстроен этот специальный суперкомплекс, состоящий из огромного количества полностью изолированных зон и помещений, где они могли бы вдосталь нагуляться, не опасаясь посторонних ушей и компенсируя долгое отсутствие общения с товарищами.

В одной из таких зон наши друзья и разместились, облюбовав себе местечко с внутренним двориком под открытым небом и небольшим бассейном в нём. А так как это место шутливо именовалось «Космическая санобработка», то было грех этим не воспользоваться.

Именно поэтому Олле и забрался в джакузи, с двумя миниатюрными флет-очаровашками проводящими ему подводный массаж. Чен облюбовал огромную бочку с горячей водой, в которой его обхаживала флет-банщица с объемными бёдрами и солидной грудью, а Клит устроился в прозрачном пузыре-хамаме и блаженствовал под мыльными мешками в виде женских грудей, которыми его натирали стройные флет-мойщицы.

- Ну что, чисто? – приподняв очки на вспотевшем лице и внимательно посмотрев на Олле, спросил Силик. Очки он не снимал даже здесь.

- Можешь не сомневаться! - самодовольно ухмыльнулся тот. – Чистота залог здоровья!

Они рассмеялись под недоумевающим взглядом Фагнера.

- Я кое-что предпринял для полной безопасности нашей беседы, - пояснил ему Ол. - В карманах моей жилетки полдюжины глушилок и сейчас они все работают.

- Но тут вроде бы запрещено пользоваться электроникой?! – удивился Клит.

- У меня всё устроено немного на других принципах. Не думаю, что кто-то о них ещё знает! – ответил бородач, поворачиваясь в своей ванне, как играющий в волнах кит.

- Хорошо, тогда продолжим, - деловито произнёс Чен, поднимая руки, чтобы не мешать банщице, с причёской, в виде растущей на голове пальмы, его тщательно натирать. – Дело в том, что мы с Олле нашли возможность приобрести пару тысяч ампул «Ревущей ослицы» практически даром. И что самое интересное, без какого либо уведомления об этом представителей «Мегасна».

- Что?! – удивлённо произнёс Клит и так резко вскочил со своей горячей лежанки, что натиравшие его спину мойщицы дружно сели на пол, издав своими попками синхронный хлюпающий звук. – Ты хочешь сказать, что есть возможность достать почти годовую норму ниизинватина?! Да ведь это же сумасшедшая сумма! Мы станем мультимиллионерами!

- Об этом и спитч! – удовлетворённо хмыкнул Силик, а Олле, погрузившись в воду по самые глаза, выпустил вверх фонтанчик воды, салютуя догадливости друга.

- Но как это возможно?! – недоумённо спросил Клит. – Олле же рассказывал, что находиться на планете смерти подобно!

- Так-то оно так, но вот если что, то вот тебе и пожалуйста, - невразумительно пробурчал Олле из джакузи.

- Он хочет сказать, что так бы оно и было, если бы не один случай произошедший со мной, - пояснил Чен бормотание друга. – А случай этот примечателен тем, что я как-то побывал на этой окаянной планетке. Я имею в виду Цимус. И если ты не будешь настаивать на том, чтобы я тебе объяснил, что я там делал и как оказался, я расскажу тебе наш план по добыче и реализации нашего ценного препарата.

- Валяй! – поколебавшись, махнул головой Клит.

И Чен Силик, стоя в бочке во весь рост, размахивая артистично руками, роняя куски пены на нос и лоб кружащейся вокруг него, наподобие русалки, банщицы, подробно изложил методику незаконной добычи и сбыта «Ревущей ослицы».

- Значит, насколько я понял, моя задача состоит только в том, чтобы на орбите Цимуса перехватить автоматический челнок, забрать готовый препарат и быстро свалить оттуда. После чего, запутывая следы и передвигаясь на максимальных скоростях, двигать в сторону Антареса, в чьей системе и крутится нужная мне планета Гумус. Правильно? – уточнил Клит, переворачиваясь на спину и подставляя для намыливания живот.

- Этот самый Антарес, вызывает интерес – светит с сердцем скорпиона? Али светит, только без? -
Неожиданно пропел Олле ни к селу, ни к городу.

- Всё точно! – подтвердил Силик, с досадою взглянув на друга, обнаружившего в себе вокальные таланты. - Главное, по прибытии к Цимусу, не забудь активизировать три десятка купленных мной мачо. Они там все как на подбор – мускулистые красавцы с приличным достоинством и достаточно насыщенной программой сексуальных развлечений. Местные жительницы примут их за живых людей, - рассмеялся он. - Их флет-память, как я уже говорил, я распределил по челнокам-модулям, которые заранее закинул в эти полностью женские поселения. И пока женщины-вожди, с которыми я и договаривался на поставку препарата, не обнаружат у себя в гостях мужчин нашего вида, готовых неоднократно благодарить каждую жительницу любовными пылом племенного самца, Буса не даст сигнала на открытие челнока и не отдаст тебе содержимого.

- Буса, эта та самая дама с Луны, что попала на Цимус во время «Любовной лихорадки» и случайно оказалась в женском племени?

- Да, именно благодаря ей и созрел наш план. Ведь это именно она рассказала мне о том, как страдают тут женщины без мужской ласки. Поэтому, как я уже упоминал, я договорился с ней о том, что заберу её отсюда, после того как реализую первую партию препарата. Ну, и конечно поделюсь долей от продажи.

- Ну, хорошо, местные может и примут их за настоящих, так как плохо знакомы с нами, - подумав, задумчиво произнёс Клит. – А как насчёт представителей «Мегасна», находящихся на этой планете? Ведь любой из них сразу определит фальшивку и у него возникнет ряд вопросов: «А кто это тут, и зачем он развлекает аборигенов, расставив систему недешёвых модулей и активизировав флет-память сразу нескольких десятков моделей, пожирающих массу энергии?». Кроме того, он может обратиться и к галактической разведке, попросив просканировать эту отдалённую область. А мне бы не хотелось играть в прятки с силовыми структурами, зная, что они охотятся именно за мной.

- Думаю, тебе не стоит волноваться по этому поводу, - неожиданно пробасил Оллеондер, тяжело поворачиваясь, выплёскивая воду через край джакузи и высовывая мокрую рыжую голову. – Женские поселения на планете считаются отверженными, туда ссылают тех, кто по каким-то причинам не может забеременеть. Аборигены обходят их стороной, боясь сглаза и колдовства. И уж точно никогда не пустят туда представителей «Мегасна». Им не нужны проблемы, так как торговля препаратом даёт им всё, что они хотят.

- То есть, женщины в этих поселениях полностью здоровы? – удивился Клит.

- Абсолютно! – промычал Чен, блаженно развалившись в бочке и поглядывая на «пальму» ушедшей с головой под воду банщицы. Та ритмично выныривала, как поплавок во время клёва.

- А ты испугался, что чем-нибудь заразишься от контейнеров с «Ревущей ослицей»? – захохотал Олле, смачно хлопая по ягодицам своих прелестниц моющих ему ноги.

- Не то чтобы… - смущённо пробормотал Клит. – А на какое количество времени хватит заряда модулей? Если учитывать постоянную работу флет-памяти всех этих мачо?

- Тут, ты можешь не беспокоится, - на секунду оторвавшись от прильнувшей к нему девушки, отозвался Олле, рассмеявшись. – На полгода все женщины в этих племенах точно забудут обо всём. Да и тебе нечего беспокоится. У тебя, как я знаю, стоит дополнительная протоионная система в двигателе, не особо приветствуемая в официальных кругах. Так что вряд ли кто из органов контроля галактических полётов за тобой угонится…

Немного подумав и согласившись с его доводами, Клит заметил, что давно уже готов заняться кое-чем более интересным, чем обсуждение операции, да и из соседних емкостей, в которых находились его друзья, уже начала выплёскиваться вода от разбушевавшихся там штормов и страстей.


Рецензии