Спасить и сохранить

Зачем они читают новости, все новости, все как одна ужасные, по ним у нас каждый день уполовинивается население самым мерзким образом, беспросветно происходит конец света и никогда ничего хорошего.Зачем себя травить, зачем так убиваться и сокрушаться-то, сами ж и негодуют, что все все врут, но они выведут их на чистую воду, и видимо помоют. Они читают каждый день новости как молитвы., и все они  как на грех мужчины, и все почему? А просто мужчины, когда не могут влюбляться в женщин, начинают влюбляться во что попало: в кулинарию, в  собирание всевозможного хлама, в особенное свое генеологическое дерево, стучась в него лбом, внезапно обретают Бога и это страшно, историю особенно с политикой они обретают больше всего, и пересказывая жене новости мира, чувствуют себя повелителями этого жалкого мира, а себя свидетелем библейских катаклизмов и пророком, ведь все все новости такие гадкие и мелочные, журналисты стараются выискивают самую дрянь, такое дерьмо любого заставит почувствовать свою невинность, мудрость и святую отстраненность. Особенно от их гадких миллионов.
А уж если они пишут свои раздраженные мысли в интеренете, то гордо ставят метку Аналитика, и виртуальный руль управления вселенной тихо скрипит под решительной рукой, тайно от всех ничтожных близких и знакомых.
Глупцы, просмотрели гения, а он Вот Тут.
 И уже нажал Сохранить и Отправить.


Рецензии