Чёрные дыры не существуют?

Объём пространства вакуума это неплотная материя, состоящая из элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, хаотически движущихся со скоростью в корень квадратный из двух раз быстрее света.

Нейтрон, протон, ядро атома, электрон это квантовые объекты нуклонной плотности материи, в которую сфокусировалась-сжалась некоторая часть неплотной материи вакуума.

Плотность материи нейтронных звёзд (их масса от 3-х масс Солнца) примерно втрое выше плотности материи ядра атома.

Но есть множество звёзд, имеющих массу в десятки масс Солнца, тем не менее эти звёзды не являются нейтронными.

Если бы существовали космические объекты "чёрные дыры", тогда они обязаны были бы беспредельно поглощать с ускорением неплотную материю окружающего вакуума. И за относительно короткий период времени всю неплотную материю вакуума поглотили бы несколько "чёрных дыр", которые в уменьшающемся объёме пространства вселенной сближались бы и слились в одну сверх чёрную дыру. Вселенная стала бы одной-единственной сверх чёрной дырой совсем без объёма пространства неплотной материи вакуума.

Но мы наблюдаем не сближение галактик друг к другу, а удаление галактик друг от друга. То есть объём пространства неплотной материи вакуума неуклонно только увеличивается. Кстати, и совокупная масса плотной материи вещества во вселенной тоже увеличивается. Совокупный объём пространства неплотной материи вакуума и совокупная масса плотной материи вещества вселенной равно пропорционально растут на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла: 6,591*10^-18 в секунду. С периодом удвоения около 3,3325 миллиардов лет. Так действует физический механизм работы процесса бытия, описанный во всеобъемлющей эволюционирующей Теории Относительности Реальности-Вселенной, разработанной и развиваемой в России.

На одну атомную единицу массы плотной материи вещества приходится, по разным оценкам, от 2,2 до 5,5 кубических метров объёма пространства неплотной материи вакуума. Это соотношение неплотной материи и плотной материи есть неизменная во времени константа, не изменяющаяся при равном пропорциональном приросте объёма пространства неплотной материи вакуума и массы плотной материи вещества.


Рецензии