90-е... Наши дети на фото из 90-х

Наши дети на фото из 90-х… Часть 1.

ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ДЕРЕВНИ НА МОСКВУ И ОБРАТНО...

Одними из самых прекрасных воспоминаний теперь уже так далеких 90-х были и остаются фотографии наших детей. Вот смотришь на эти фото, а там наши дети – все такие же маленькие, веселые и смешные. Больше всего хотелось бы мне вернуться в то время, чтобы увидеть наших детей, когда они были еще не замороченные всякой суетой повседневной, а жили легко и свободно, радуясь каждому дню. Фотографии, как машина времени – мгновенно переносит нас в те годы, хотя бы на несколько минут. Вспоминаешь то, как вместе всей семьей ездили мы в Москву на несколько дней, чтобы прогулялись по столице, а дети увидели Московский Кремль, Красную площадь, ВДНХ, Третьяковку, Оружейную палату, прошлись по улицам города, покатались на метро. Оно, конечно же, все это уже в прошлом, но для них эти путешествия остаются и сегодня неким большим кладом в познании окружающего их мира. А он оказался таким большим, что они поначалу то и охватить все своим детским умом не успевали, но уже потом, по прибытию домой – начинались разговоры и рассказы о том, что они увидели в этой поездке! А это и было, в общем-то, главным для нас родителей. Дети сами должны осознать ту красоту путешествия, понять, как же это здорово познавать что-то новое для себя. Ну, а так, как мы своих детей уже таскали везде за собой, путешествуя по стране – то у них теперь весь этот полученный багаж... дает им неуспокоенность, чтоб сидеть на месте. Наши дети, став взрослыми, теперь так же много путешествуют и объездили много стран по всему миру, что лично у меня на душе огромнейшая радость. Мы с супругой зажгли в их сердцах огонек «бродяг», который не затухает у них годами. И ныне уже наши внуки вместе с ними так же начали свой забег по городам и странам, познавая прекрасный мир путешествий!

Фото размещено из личного архива автора.


Рецензии