Не знают люди себя и знать не хотят

84. Не знают люди себя и знать не хотят.

Понятие-видение: Куда-то я попал. Смотрю на людей как на жидкое стекло.
Как о жидком стекле люди в массе своей ничего не знают, так о себе любимых, что они собой представляют, мало кто осведомлен. Когда я впервые начал заниматься духовными вещами, то первое, что меня удивило, это изображение человека с проекциями во все стороны. Оказывается, тел у человека так много, что занимает он гораздо больше пространства, чем принято об этом думать.
Считается жидкое стекло уникальным строительным материалом, строители применяют его. Любители, услышав про уникальность, используют жидкое стекло, не зная свойств, у себя дома – и попадают впросак. Одни в пластиковых окнах щели заделывают, другие пол балкона покрывают. И сообщают, что при первом же дожде размок их материал и потек по стеклам так, что теперь отмыть не могут.
Человек тоже настолько сложен, что прежде чем начинать какие-то действия со своим телом, должен бы человек познакомиться с устройством своим в комплексе, где физическое тело всего лишь одна из составляющих. На ТВ врачи вдруг заговорили о вредности йоги для некоторых больных.  Люди у нас, как правило, начинают заниматься своим здоровьем, когда оно вдруг захандрит. Одним йога помогает, другим – бабки. Однако всё это, в том числе устранение семейных неурядиц с помощью разборов их ясновидящими бабками, о которых ТВ рассказывает на специальном канале, подходит под выражение «не зная брода, не суйся в воду». Точно так с применением жидкого стекла любителями: свойства его надо знать, чтобы применять с пользой для дела. Вроде бы, человеческое тело такое же простое, как просто жидкое стекло, которое раньше в обиходе называлось раньше конторским клеем: клеили им бумагу и всё, – но...
Сейчас, когда Духи выводят людей на новый уровень познания самих себя, требуется человеку вникать в то, о чем раньше никто не думал. ТВ показывает бодибилдеров и культуристов, которые соревнуются в накачивании мышц. Все они принимают стероиды, а потом вдруг умирают или обездвиживаются и садятся на инвалидные коляски. Судя по тому, что происходит с любителями формировать свое тело, наводят Духи людей на мысль, что заниматься надо не тем, что вторично. Физическое тело, повторю, это как последняя спица в колеснице, от которой мало что зависит. На физическое тело проецируется эфирным телом то, что происходит с человеком в его чувствах. С ними и надо разбираться. Лучше разбираться с ними на Христовом Пути, где второй аспект Духа поможет человеку во всём, что у него вызовет затруднения.
То же самое с нациями, о которых люди знают только по их делам. Дела вторичны. Первичен характер нации: как чувства велят, так нация и поступает. Сейчас на ТВ на форумах российские политологи стараются воздействовать на украинцев так, чтобы они одумались. Вроде бы, не дураки политологи, но не понимают, что рожденного кривым не исправить никакими разговорами: уже в сто двадцатый пятый раз стараются русские доказать украинцам, что нехорошо ненавидеть братьев русских, в угоду американцам, в своих корыстных интересах. На ПАСЕ, что интересно, где вдруг одумались европейцы и вернули Россию в состав Европы, представитель украинцев в своей «выдающейся» речи обвинил в предательстве европейцев, сравнив их с Иудой, мол, не за тридцать сребренников, а за семьдесят миллионов продались европейцы русским.  В своем грехе, которое есть в украинце (Мазепа – символ предательства нации), обвинил украинец ПАСЕ. Есть такое качество в украинце, если он украинец, как предательство. И уговорами это качество в нем не переделать.
Повторю, Духи формируют нацию по качествам, какие необходимы им для общего дела строительства жизни на Земле. А качество (чувство) такое средство в Душе, что только нажми на него – и ноги сами пойдут куда надо этому качеству и руки сами сделают что надо. Второй способ воздействия – через ум: нужная для действия мысль так привяжется, что человек, хотя бы и не хотел этого делать, сделает.
Прибалтийские нации, о чем я говорил выше, это буфер для Европы от российского Медведя, что между прочим уже озвучил кто-то из политологов. В соответствии с назначением формировались и качества этой нации. На буфер в центральной части Европы замахнулась и Польша, которая раньше претендовала на мировое господство, но не сдюжила – и теперь старается в Европе занять место повыше, за счет ввода американских баз на свою территорию. Украинцы эту буферную роль стараются перехватить у поляков. В результате, идет нешуточная борьба на всех фронтах за первенство быть главным слугой. И делается это всё благодаря имеющимся в той или иной нации качествам.
А русским надо просто понять простую истину в отношении украинца, что «в семье не без урода». И смысла исправлять родившегося кривым нет. Хотя в спецшколах занятия с ограниченными в плане их исправления ведут. И как я вычислил, определенный смысл в этой, вроде бы, бесполезной работе есть: в следующем воплощении скажется, при условии, что сейчас больной будет стараться. Однако же, если больной не только не старается исправиться, но еще и сопротивляется, то лучше оставить его. Нравится украинцам Мазепа, Шухевич, Бандера – пусть равняются на них и исполняют свои роли предателей.


Рецензии