Основы провокационной сексологии

       Предлагаю фейсбучное широкое обсуждение по спецкурсу: «Основы провокационной сексологии». Причем сам спецкурс должны написать сами фейсбучане. Каждый желающий пишет кусочек текста, так или иначе связанного с интимными отношениями мужчины и женщины. Все обсуждают каждый кусочек. Ну, а на выходе должен появится спецкурс для самозанятых «Основы провокационной сексологии»;. Давайте попробуем, каждый пишет на основе своего опыта, или опыта друзей знакомых, или книжного опыта. Всякие неоднозначные и сложные вопросы могут быть освещены в спецкурсе, таким образом.
Скажу два слова, как я буду писать свои кусочки. Именно провокационно. Иногда буду сознательно уводить в сторону, чтобы вызвать обсуждение. И ни к коей мере не буду считать их истиной в последней инстанции. Где-то я могу ошибаться, где-то я могу не догонять. Объединять кусочки можно на моей странице, или на чьей-нибудь ещё. Чтобы проект стартовал, предлагаю первый свой кусочек: «Основы провокационной сексологии» Mikhail Shchekotov – 1. По аналогии каждый может делать такое свое название, со своей фамилией.

       Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Почему-то эта фраза существует уже, бог знает какое, время. Дескать, трахаться, так трахаться, а дружить, так дружить. Эту фразу придумали недалекие, и неудачливые, и неумелые трахальщики, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Но страдают от неё, в основном, женщины. Потому что, кинувшись в любовь и сексуальные отношения без дружбы, без узнавания и понимания мужчины, они редко приобретают что-либо, кроме геморроя различной продолжительности и степени выраженности. Что такое дружба? Это взаимная симпатия, понимание, уважение, стремление помочь в тяжелой ситуации, какие-либо общие интересы. Без выраженного желания получить материальную выгоду или сексуальное удовлетворение от партнера. Ещё раз! Что такое дружба? Это взаимная симпатия, понимание, уважение, стремление помочь в тяжелой ситуации, какие-либо общие интересы. Блин, да всё это 90%% нормальных сексуальных и любовных отношений. Без которых, один лишь геморрой.

       Что отсюда следует, нужно дружить сначала, проникнуться друг другом, хотя бы немного сначала. Вы скажите, а он если не хочет дружить, не хочет какой-то преамбулы? Тогда девушки, вы себе должны сказать честно, я хочу с ним переспать просто так, не забивая себе голову какой-то там любовью. По крайней мере, так можно избежать душевного геморроя. Остальные геморрои, правда, всё равно остаются очень вероятными. Ну, вот такой первый необычный кусочек провокационной сексологии получился, прастите, если что не так.


Рецензии