Как бороться против сатанизма?

   Попробуйте еще раз, без общих фраз и штампов, конкретно сформулировать, что можете сделать конкретно Вы в данной ситуации. Повторю: без общих фраз, а конкретно.

   По-моему, если исходить из того, что судьба наших детей и внуков – это личное дело каждого нормального человека, то сделать кое-что можно. Как Вы поступаете, решая свои личные дела? – Начинаете, наверное, с простого и малого. Что проще всего сделать, без особых затрат средств и времени? – Писать письма. Во все известные инстанции. Уверяю Вас, что если таких писем будет много, миллионы, то дело сдвинется. Не верите мне, спросите у прот. Дмитрия Смирнова. – Он советовал писать. – Почему таких писем может быть много? Потому что нормальных людей пока гораздо больше, чем извращенцев. Потому что опасность разврата всё очевиднее, потому что опасность теперь у каждой двери, на каждом экране.

  До сих пор вся загвоздка была в Вас и во мне. Если я, обычный православный человек начну хоть что-то делать, то, по-моему, это будет означать подвижку и в общем мышлении. Если я и Вы объединимся, то объединятся и многие другие. Если мы с Вами поддержим общественные организации и политиков, медиа каналы, защищающие безопасность нормальных людей от посягательств извращенцев, то поддержат их и миллионы таких же, как мы. Тогда у нас будет шанс выбрать правильную реальность для будущих поколений…

Июль 2019.


Рецензии