Классический интерьер Джагера в новой подаче

Пятого июля, пятница, вечер. В легендарном, петербургском, рок – клубе «Joker» (в прошлом «Jager»), группа «Никс», выступила вместе с группой «Ливень».
На одной сцене встретились две музыкальные эпохи, в лучших традициях Ленинградского рок – клуба.
Великолепное освящение шоу (свет, звук, организацию) – спродюссировала команда агентства «Art – ra». В состав которой входит небезызвестный художник по свету Андрей Мельник (в разное время работавший с такими группами как «Аквариум», «Алиса», «Д.Д.Т.» и в петербургских театрах)  и признанный профессионал своего дела (свет, звук, и все необходимые технические составляющие для любой концертной, и так же, театральной, площадки) – Владислав Силинский. 
 «Никс» - это молодая рок – группа, но зародившаяся, в конце далёких, 80 – ых годов. Музыканты делают упор не на выступления, а на студийную запись, по тому небезынтересно было увидеть коллектив на сцене и в оригинальном составе.
 Другая группа, - «Ливень» - так же, начинала в 80 – ых, за годы менялись составы, но музыка становилась серьёзней. Как выразился лидер группы «Ливень» - Алексей Летуновский – «Наши тексты, возможно, даже переполнены смыслом».
 С нетерпением будем ждать новых мероприятий организованных командой специалистов из «Арт – ра». В пятницу, в «Джокере», все было на высоте. Желаем команде «Art – ra» дальнейших успехов.


Рецензии