Надо ли за собой ухаживать, если тебе за пятьдесят

Это уже , когда вес  добавился, краситься перестала. Фото чёрно- белое - поэтому  ещё терпимо.
Это уже , когда вес добавился, краситься перестала. Фото чёрно- белое - поэтому ещё терпимо.

Споры о том, когда наступает старость и что это такое и как с ней жизнь жить, не смолкают. Женщины устают сидеть на диетах по тридцать лет, устают от своей публичности и вот уже пройден рубеж 50 лет и они всё посылают куда подальше. Устали.
Я всё могу понять, но зачем доходить до абсурда. Вы уже и мыться не хотите и одежду гладить,а про секс с грязной такой подружкой, думаю,что и говорить не стоит. Но ведь воняет же от вас. Даже через интернет нос закладывает.
Пожалейте людей и не давайте такой пример простым людям. Они же на вас смотрят и всё с вас под копирку слизывают. Неважно блогер ли ты великий или обычный не известный многим человек,но как видно с тех пор, как ты решила жрать, как свинья и не мыться, то все твои достижения ушли в прошлое. Ты теперь баба из обычного сельпо.
Не в обиду сельским жителям сказано. Иная сельчанка более ухожена, чем горожанка. Решила стать антипримером - уйди и втихаря гробь себя ещё лет пятьдесят. Как правило самые долгоживущие в мире- это грибки, плесень. При редком мытье,грибок сначала у тебя появится, а потом ты станешь грибком. Долгой жизни, но подальше от людей.

В ВК был размещён пост о том, как женщина в возрасте 52 лет, перестала за собой ухаживать и объявила себе,что она всё равно себя чувствует на тридцать лет.

В связи с этим она перестала делать следующие вещи:

1. Красить волосы

2. Контролировать кол-во и качество пищи

3. Молчать,где надо;

4. Заниматься спортом;

5. Одеваться соответственно ситуации;

6.Наводить в доме чистоту,элементарный порядок;

7. Позитивно смотреть на жизнь.

А теперь портрет её жизни после таких изменений:
 
Набрала десять килограмм, морщины, обвисшие бока и пигментные пятна ,хамит направо и налево,говорит только о дерьме, в противовес своему старому оптимизму, приглашает домой на одно и тоже время ненавидящих друг дурга друзей и испытывает удовольствие от этого балагана,не моет голову, даже , если идёт в ресторан, не гладит мужу вещи, даже, если ему на люди идти,жрёт в два часа ночи и кайфует от бульварного чтива и непристойностей( но это уже и раньше давно пора было седлать).

Кайфует светская баба. Только наверное это, как пир во время чумы.Не рекомендую. Никому брать пример с этой депрессивной особы, которая вероятно слишком пресытилась лицемерием светской жизни и теперь дала полный ход назад. Волочкова уже докайфовалась и уже не знает, как обратно внешность и здоровье вернуть. Как предел дозволенного был перейден, так и не стала нужна шоу бизнесу. Не предлагают больше работу и денег не стало и мужики больше не содержат.

Или это просто пиар ход, но этого никто не узнает. Мы ведь не можем спросить у её мужа- моется она или ент? Пахнет или нет? Занимаются чем нибудь, как раньше или нет.

 Вот жаль, что выплюнет такая особо под плохое настроение какую нибудь заразную идею и глядишь ведь одни сочтут это за дозволенность и пойдут за ней, другие этим оправдают своё свинство, если они и раньше так жили.

Моё мнение об этом ужасе:
Старость- это диагноз,а тот кто не уважает своё тело, тот просто ленивец. Уважает ли он себя? Не знаю. Видно,чтобы перестать делать разумные вещи и необходимые, не для мира, а для себя, нужно,чтобы в тебе поселилась программа старости. А ,чтобы стать таким исключительным - "старым и свободным духом"- надо начать пестовать свою старость.
Это как у того, кто не смог вернуть себе вес в норму, идут противоположные действия- нажрусь и пойду в шоу толстяков. Так можно и в клубе старости и болезней ,в том числе и болезней на голову, очень много людей сейчас живут в патологии.
Их намного больше, чем среди тех кто и в 80 и в 90 очень хорошо выглядит, двигается, работает и общается с людьми, по прежнему отдаёт себя миру .Названные в статье пункты сами по себе прекрасны, вот только вопрос: А вам нравится свинья в грязи? Она ведь естественна? Она ведь так прекрасна? Не так ли?
Мне свинья и без грязи не нравится, потому что у неё всё равно есть привычка найти грязь и ей там хорошо- она даже хрюкать начинает от удовольствия. Но свинье это положено от природы и пусть свинья счастливо живёт в свинарнике.
Напомню,что люди едят свиней и чем она жирнее, тем больше с неё сала можно сделать и тем быстрее она попадёт под нож. А мне например нравятся ухоженные люди в любом возрасте.
Неужели вы думаете ,что они заставляют себя быть здоровыми и нормальными? Точно скажу ,что нет. Для них делать то, что его оставляет человеком уважающим себя и других, это норма, как почистить зубы.
А вот интересно дама из статьи и её последователи уже перестали чистить зубы, подмываться?

Они больше не бреют ноги, подмышки, половые органы? Они больше не одеваются и не мажут кремом лицо и тело? Знаете, они ведут подготовку к смерти. А я желаю всем жизни.
Я понимаю,что в интернете есть всё, но показывать людям пример лени, полного депрессника и запущения, просто эгоистично. Напишите статью на другую тему. Например, как влюбиться в 60 и выйти замуж и быть счастливой. Как радость разглаживает морщины.

Как интерес к жизни улучшает внешность. Как новое платье и серьги молодят женщину и как она получает комплименты от незнакомых людей. О том, что сейчас у многих женщин кожа после 50 ничем не хуже, чем у двадцатилетних. Она ещё и без угрей.

И ещё отсутствие алкоголя и курения, поедания жирного и вредного, позволяет не только изменить возраст внутренний и внешний, но и реально активно жить, участвовать в бизнесах, путешествовать и быть примером для молодых и ленивых.

Посмотрите на таких людей в возрасте, они живут,а любители страшной естественности , уже в тридцать уже готовятся на погост.


Как выгнать старость? Её лучше не впускать.
А если впустили? Тогда за шиворот.
У меня нет сил бороться с ней? А ты забудь о ней.
А, как тогда она уйдёт то? Не знаю и ты не узнаешь,
пока не займёшься более приятным вещами:
Удовольствием, ухаживанием за собой, новыми нарядами, мужчинами, праздниками.
И однажды тебе об этом скажут люди незнакомые и зеркало.


Рецензии