И он уехал

    Итак, я вышел в магазин. У моего подъезда, напротив свободного парковочного места  стояли три мужика довольно внушительных габаритов. Они смотрели, как роскошное ауди на это место парковалось. Дверца водителя ауди открылась и сынок богатых родителей уже собрался выйти из машины, но эти трое подошли к открывшейся дверце довольно решительно. Для ясности должен заметить, что конфигурация двора не позволяет установить шлагбаум.
- И куда же мы приехали и зачем - с напускной вежливостью спросил самый широкоплечий из троих.
- Навестить больную бабушку - ответил сынок богатых родителей таким тоном, что сидевшая рядом в машине роскошно одетая девица замерла в ожидании.
- И в каком же подъезде, и на каком этаже живет ваша больная бабушка - спросил широкоплечий ещё более вежливо.
- В четвёртом подъезде и на третьем этаже - заявил хорошо упакованный парень - а, что?
- Во-первых, в этом подъезде на этом этаже живу я - из-за спины широкоплечего заявил рыжий парень - и никаких бабушек там нет, а во-вторых, на это свободное парковочное место у нас очередь и я в этой очереди третий, а он - второй - продолжал рыжий указывая на широкоплечего, - а первый пошел пригонять свою машину, которую припарковал довольно далеко, именно на это место, так что если не хотите неприятностей, то убирайтесь.
    Смерив взглядом внушительную троицу, подумав пару секунд, наверное про неприятности, которые уже начались, заниматься любовью с привезённой девицей - свидетельницей разговора будет уже не комфортно, хорошо упакованный сынок богатых родителей решил не оставлять своё ауди на этом месте.
    И он уехал.

    Александр Черняев. 16.07.2019.


Рецензии