От теории к практике

После развала СССР, раскола и запрета компартий в странах бывшего содружества, кое у кого возник вопрос: как сохранить под своим влиянием молодежь, уберечь от влияния Запада? Сохраняя комсомол, пионерию (эти островки, подпорки прежней социалистической системы), наше современное общество упорно строит развитой…. Капитализм и эти организации активно помогают ей в этом!!! Как совместить несовместимое?
  Только бывшая КПСС может по неписанной традиции этим управлять, но как быть, если у нее возник буржуазный уклон? Скромного оклада, которые получали В.И.Ленин, И.В.Сталин и другие (минималка)  -  кое-кому стало мало: секретари, члены ЦК стали получать больше рядовых членов. Или это новая пробуржуазная с коммунистической риторикой? Скорее всего оба вопроса будут правы, названию они не соответствуют.
  Узнав из моих статей о  высшей фазе,  эта КПСС сама туда не пройдет, но и другим мешает (ее уровень мышления не позволяет!) – похоже, что эти люди, испугавшись открытости информации, как от грома молнии, до сих пор еще не поняли, не созрели, не поднялись, не осознали этого явления, им нечего сказать в ответ, тишина в моем телефоне подтверждает это!!! Любая политическая система будет бороться с кризисом и не допустит волнений (на то существуют антикризисные управленцы!) -  только мирный путь, а значит есть время подумать: КПСС не должна активно мешать созданию более сильной морально-мощной компартии, иной обновленной структуры, лишь потом она сама будет заинтересована в этом – таков логический вывод; есть другая тенденция: объективно экономика проходит пробуржуазную орбиту, хотим мы этого или нет, система влияет на людей, а мы «отражаем» в зависимости от характера, темпераметра.
  Необходимо создавать рабочие места в поселках, малых городах (не все могут ездить на машинах, на великах тоже далеко не уедешь!), быть более демократичнее, ибо время переходное, потому что общество «беременно» тем, что мною описано. Идти к «высшей фазе» можно по-разному, а дорога одна: или на основании Закона, или любым путем заставить переходить к безденежной системе, приводить в соответствие  с этим промышленность, воспроизводство продуктов, базары на безфинансовую реализацию (создать прибор: с одной карточки на другую), потихоньку обдумать всю новую ситуацию! Пока временно остается «буржуазное право на жилье», по-новому наладить производство, снова учиться управлять (кое-кому без источника средств к существованию равносильно смерти!), очень быть осторожнее. Когда этот механизм заработает на полную отдачу, только после необходимо начать перестройку быта; не сделаешь ты, сделают другие – материально заинтересованная сила.

                16.07.2019г. 


Рецензии