Красная шапочка

МЫСЛЬ СВЕТОВОД
СКАЗ-КАК «Красная шапочка»

... пред и Слов ...

  Когда ГЕР (этап ЧелоВече Веящего, упавшего, временно потерявшего полёт) упали на твердь, им стало жарко – Энергии Полёта, зависли на них, чуть не сожгли (ГЕР – гарь, горит, ГОР/ХОР). 
  Нормальное состояние ЧелоВече должно быть: ровный Свет – без оргазмов, ровное тепло – без жарко ярилки. И получается, что весь жар от этого медного таза на небе – это зависшая энергетика Человече, которую он себе собирает, как «аккумулятор», а потом выдаёт крохами и когда взбрендит. Т.е. чем сильнее человечки будут хотеть, «чтобы солнце никогда не погасло», и чтобы светило ярче, тем дольше они каждый для себя будут длить существование в виде «раба божия», «червя земного».  Они ленятся летать, и даже ходить, не говоря уж о том, чтобы думать – ярилка хапает всю предназначенную им Мiром энергию и выдаёт им порЧушки, чтобы они «кони не двинули». Умереть, говорят – это «двинуть кони», «откинуть копыта». Так оно и есть – забыть, отторгнуть от себя КОН = умереть.  «Солнце»-ярило-поклонники объявлены еретиками? Их заменило христианство? хХа! … НО ведь христос же – «солнце»! И ложь. И правда, если видеть Суть.
  Так значит нам тут утверждают, что «Солнце» – это «наше всё», что он центр и без него жизни нет. Ну да, скажу, как жизни нет без пожара. Но – а вдруг я на него наговариваю и измышляю? Мы сделаем так. Типо оно же – «ЯR-центр», следовательно, должен быть центром Яблока КОНа (илЛЮстрация 1). Ну и делаем всё по-честному: мы поместим внутрь него КОН, и его в КОН введём. А уж погаснет оно или встанет на своё место – это уж ему решать. Хватит уже на диване сидеть же, пусть его работает. А то всё чёрное-чёрное вокруг него, оно одно «белое-пушистое»? Муж говорит, что космос цветной, и ему я верю больше, чем своим глазам, да и вообще всем органам чувств. Так что СДЕЛАНО.
/18.7.19 - не погасло, и не погаснет - РАСКРОЕТСЯ/
 
                КРАСНАЯ ШАПОЧКА

В Красной шапочке фигурируют: илЛЮстрация 2.
 
О чём же эта сказка?

  Мара (мама) направила свою Энергию, как тепло (пирог) и свет (молоко, маслице) через центр ЯR (красную шапочку) к Световоду (бабушка). И уже Маре известно было, что Световод (бабушка) приболел, более того, он получается старенький и слабый (живёт по 900 лет – и всё никак не переродится, библия). И Мара (мама) и направила Световоду (бабушке) энергию, чтобы его оздоровить.
  Но центр ЯR (красная шапочка) неизвестно для чего решил передать адрес Световода (бабушки) – ОН УЛ (волку). Почему?
  У ЯR с УЛ само собой принципы взаимодействия есть, НО они не пересекают свои функции. Они оба по центру, но по КОНу УЛ проводит процессы Рождения БАБА ; ОН ; УЛ ЛУ ; АЗ ; БОГ, а ЯR обеспечивает проведение тепла и света (энергии) Мара для актов Творения Световода (красная шапочка помогает маме и бабушке, связывает их собой). Проще говоря ЯR – это тот же УЛ ЛУ, но для Энергии (растения), а не для Души (животные). И они не должны смешивать свои функции – волк не должен был встретить красную шапочку. В детстве удивляло всегда, как мама могла вообще отпустить маленькую девочку в тёмный лес одну! А просто всё – лес тот не был тёмным, пока ЯR (красная шапочка) не свернул с дорожки КОНа (свято место пусто не бывает – появился ярилка) и не пошла цветы рвать (лотос-Человече попадали на землю). И вот тогда перекосило функции ЯR и УЛ – и красная шапочка встретила волка. Который был очень голодный (УЛ не по КОНу всегда голодный, со стороны Хаоса, он затягивает, таковы его функции).  Получается ЯRом УЛ были сообщены координаты выхода вместо ЛУ АЗ – на Световода. В результате очередной Светочадо (Ваня) не получил АЗов, в результате чего и не родился – и Световод вынужден стал ждать его рождения по 900 лет (т.е. по понятиям времени написания библии – непредставимо долго = «бесконечно»), постарел в попытках выполнить предназначенное (бабушка и заболела). А Мара (мама) продолжала посылать энергию Световоду (бабушке) через ЯR (красную шапочку), но энергия не доходила, так как ЯR загулял в разговорах и приключениях с УЛ, и не только.
  Поэтому в сказке волк и не ест сразу красную шапочку, а мог бы съесть её первой, а потом за ней и бабушку: УЛ не может съесть ЯR – это по КОНу непредставимо для УЛ, это всё равно, что съесть сам себя. Т.е. УЛ (волк) тут полностью в КОНе, делает то, что и должен делать и глупостей не совершает. И он идёт «есть» Световода (бабушку) вполне по КОНу – тому давно пора делать ПОВОРОТ (900 лет уже жить задолбался). Одна есть в этом глупость – УЛ (волк) обращается к Световоду (бабушке) по адресу, полученному от ЯR. СветоводМара (мама-бабушка) проходить через УЛ должны, совершая акт ПОВОРОТА Творением САМИ. И на данном этапе они этого делать не собирались. Им надо было передать Энергию, чтобы Световод (бабушка) – «помолодел» и начал уже Творить ПОВОРОТ. Т.е. УЛ (волк) пришёл к Световоду (бабушке), как «смерть с косой» (тот, кто его проводит собой, но косо, а поэтому не туда).
  УЛ «побежал короткой дорогой», так как он воспользовался адресом Световода, полученным от ЯR и процессом ЯR, пока ЯR бездельничал, роняя на землю Человече (обдирая цветы). А зачем ЯR «обдирал цветы»? А он хотел «бабушку порадовать» – и принести ей дополнительно к Энергии по КОНу – энергию Человече, упавшего на землю, которая Световоду-бабушке здоровья и молодости не принесёт, поначалу удивит/восхитит (такого ведь не бывало, чтобы Человече на попе сидел, что-то новое, будет вспелеск), а потом цветы завянут (появится смерть). ЯR (красная шапочка) собрал агромадный букет, который еле мог нести, и только тогда опомнился и пошёл к Световоду (бабушке).
  Сбой с КОНа движения ЯR произошло потому, что красная шапочка сошла с дорожки, т.е. ЯR сместился из «плоскости» экватора МараЯR, который ЗвездаВода. Следствием этого стал отстрел центра КОНа и появление полюсов. ЯR почему-то решил, что это он – Световод, и он же Мара, и он решает, какую энергию между ними носить. Что это было, что вышибло ЯR с его места? Судя по красной шапочке, это обычная детская беспечность. А она же вроде неплохая штука, беспечность эта, она делает из ребёнка Творца. НО когда её излишне/чрезмерно – она может убить. Красной шапочке (ЯRу) получается «недостаточно доходчиво объяснили», что такое волк (УЛ) и почему нельзя искать встречи с ним, и почему нельзя сворачивать с дорожки. Получается, что ЯR как бы не видел раньше УЛ никогда и не знал о его функциях, что недопустимо – они должны были быть знакомы вплотную, чувствовать друг друга по полной, но функции не пересекать.  Ну то есть они могли даже встретится – адрес бабушки говорить было не нужно, в таком случае красная шапочка появилась бы перед волком не «маленькой девочкой перед страшным волком», а Георгием-Победоносцем на КОНе, повергающим дракона. Никогда не выдавай адрес родных людей чужому (тому, кто вне процесса – рода). Никогда не сворачивай с Пути. И всё будет хорошо.
  Так что же на тот момент заставило ЯR быть столь беспечным? А девочку привлекли цветы. Наше Новое Творение, Человече Веящий. Почему ЯR захотел сорвать их = уронить? Потому что они ему стали доступны. ЯR вообще не должен был видеть их, так как Человече Веящий – это Душа (животный мир), и значит ответственность УЛ ЛУ.  Ответственность же ЯR – Связи Энергий (растительный мир).
  Это произошло оттого, что наши матушка (РОД) и батюшка (ПРИ-РОД-А), подготовив план своего Творения, замешкались нырнуть в УЛ, запустив ПОВОРОТ, а переход не совершив. Творение, как по КОНу, пошло в УЛ, но, из-за того, что матушка-батюшка находились некий период со своим Творением по одну сторону, оно пошло и через ЯR, что «сделало из царевны - лягушку», и более того, сделало из Человече Веящего – цветы, лотосы, бабочек, пчёл, птиц, соколов, … перемешав Душу со Связями, животных и растения, заставив деревья (Связи) расти из и за счёт земли (Душа). Связи врезались в Душу, создав у человека – нервы, которые сообщают о боли.  Нервы – не рви, НИКОГДА нельзя рвать растения – это рвёт Связи ЛЕН, делает ей БОЛЬНО. Когда спиливают дерево, больно не дереву – больно ЛЕН (Земле-Матушке), мне больно. Нервы – это отражения процессов ЯR внутри нас – в нашем Хаосе.  Никогда ЯR не был связан с болью, пока всё это не произошло. Сейчас молятся ярилке-христу от Души, а это ПОЛНОСТЬЮ против КОНа. Душа не должна видеть ЯR – она должна видеть и знать УЛ ЛУ. Видеть ЯR – это нервы говорят в человеке, это чувства, желания, оргазмы, управляемость, и, как следствие, глухота. Как это не покажется удивительным, глухота к Любви. Потому что Любовь – это не чувство. Это исКОНный процесс течения энергий СветоводМара. Это ЯR? Любовь – яростна? НЕТ. Человек наслаждается красотой цветка, но не рвёт его. Человек видит Солнце в Центре Мiра и в Центре себя – он не использует Солнце, не потребляет его, не поклоняется ему, как фетишу, и даже не впитывает – он знает, что оно есть, Есть Вечно. И ВСЁ. Любовь просто есть – ЕСТЬ ВЕЧНО. Зачем ей поклоняться или искать её, если она – Есть. Никто же здесь не удивляется, что у него есть, к примеру, рука. Удивляться этому может только тот, у кого «руки» нет, или тот, кому померещилось, что «рук должно быть три». Т.е. либо инвалид, либо умалишённый, присваивающий не своё.
  Любовь есть. И для меня и тебя в этом нет ничего удивительного. И Нам не нужны взрывы чувств, чтобы «доказывать любовь» (Хаос), также, как не нужны и материальные подарки в оплату «любви» (Порядок).

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ

Далее.

  Матушка и батюшка (они, и мы, и ВаняЛада) нырнули в УЛ с опозданием, всё равно, что не нырнули, пока, на период ночи/зимы оказались по одну сторону со своим Творением. «Боги спустились на землю», «даждьбожьи внуки» и т.п. – НИЧЕГО в этом хорошего нет. Это и сместило, даже, скорее, дёрнуло, Центр ЯR. Появился ярилка – медный таз, как я называю, на небе. Он – это смесь ЯR и УЛ. Он и вроде как энергию проводит, но на самом деле, как это ни странно, потребляет. Энергию Человече Веящего. Как писала выше, как аккумулятор. Он реализует вперемешку обе функции – и втягивание-пронос-выброс, как УЛ, и проведение собой, как ЯR. И в результате не реализует ни одну из них.  Он должен бы, как ЯR, носить Энергии Мары, а он растапливает Мару, как снегурочку, потому что включается процесс УЛ, замешанный в него, и он выдёргивает из Мары её Энергии, превращая её в лёд, а затем этими же Энергиями выброшенными в её же сторону ЯRом – растапливает. Т.е. это именно «солнышко на небе» виновато в том, что на земле – ледяные шапки на полюсах. Он изображает собой и Душу, заставляя молиться ему, и Связи, к которым и тянутся Связи-растения-деревья. это умалишённая смесь того, что смешанным быть не должно. Поэтому и жарко от него, и холодно.
  Красная шапочка собирает цветы. Но она их собирать всё таки закончила. И на дорожку вернулась, правда на дорожку длинную.
  А пока она прохлаждалась ярилкой, волк-УЛ добежав до бабушки дорогой короткой, т.е. напрямую УЛ-ЯR-Световод, прикинувшись ЯRом (ярилка), бабушку/Световода слопал. Слопал только Световода, без Мары (мамы). Поворота сделано не было и Световода=Ваню зашвырнуло в Навь, его же Лада=Мара осталась в Яви. Появились солнце (ярилка) и луна. Появилась смерть Человече на этапе, когда он Творец, но что-то всё никак не сотворит то, что нужно. И люди стали рожать детей, и рожать, и рожать – в попытках привести Светочадо. А привести его не получалось, так как Мара (мама) и Световод (бабушка) оказались по неправильные разные стороны. Они должны быть Мара-ЯR-Световод, а оказались Мара-УЛ-Световод. Потерялась Связь Энергий, так как УЛ – не проводит их, а проводит Душу. И Любовь обрела окраску поиска, страстей, чувств, собственности, овладевания и купли-продажи. Ну и, соответственно, на процесс УЛ это тоже повлияло. Поток его был забит поисками Марой и Световодом друг друга, через УЛ хлестала энергия от разрыва (юшка, и месячные). Куда тут до Творения, если крышу (красную шапочку) сносит каждые 20-30 дней. и хлестало не только у женщин на земле, а у самой земли тоже. И вот на эти-то фонтаны присобачили – ап! церкви. Это как нефтяные вышки повсюду, с краниками. Хочешь любви – приходи, заплати, Душой – тебе отсыпят пригоршню на один раз. УЛ же функция – Душу проводить. Вот он её и реализовывает, изымая Душу, потом проводя её не пойми как и выводя в рождение не пойми куда и не пойми к кому.
  Чтобы Нам здесь, и так, как нужно родиться, это нужно было на этапе после сегодня («будущее»), где уже живой камень и умные деревья, минимум зверей-спутников и без всяких там мух и зла – там пришлось Мiру ОЧЕНЬ постараться: родить Нас такими, какими надо, а потом привести сюда, с пакетом Памяти. И Мы ОЧЕНЬ знаем УЛ, как его пройти верно, потому что Мы его уже прошли, прийдя сюда из того «будущего» после сегодня.
  Так как Волк (УЛ), слопав бабушку, выполнил свой процесс, поглотив Световода одного, Световод по ту сторону, внутри него, продолжал ожидать получение энергии от Мары. УЛ не личность, он точка приложения сил, как такой пересмешник: кто им зовёт, тот он и есть. Он изображает Световода (бабушку) совершенно искренне, не заманивая красную шапочку, а просто желая, как Световод, получить уже от неё Энергию (пирожки, маслице). Но, как УЛ (волк), он Энергию не проводит, а проводит Душу. А что там рвала красная шапочка? Цветы = Человече Веящий = Душа. ЯR напоглощал Душ, став ярилка – и волк вполне логично его (красную шапочку) – съел (крокодил – солнце проглотил). Правда сначала разговоры поразговаривал-понамекал (глазки, ушки, зубки), присматриваясь и пытаясь различить, ЯR-связь перед ним или Душа Человече. По ответам увидел, что УЛ (волка) в нём эта бабушкина внучка не узнаёт, значит она не ЯR. И проглотил.
  Т.е. произошла та самая невозможная весчь – УЛ поглотил ЯR – и Хаос с Порядком – вывернулись наоборот. Плохо это? Да не хорошо, так комариный укус – а сколько последствий. Например, матушка и батюшка не смогли как должно в УЛ уйти, так как УЛ стал вывернут «мехом внутрь», и волна их крутанула в направлении, противоположном должному, и они посчитали, что важнее сохранить себя, чтобы потом нами всё исправить, чем нырнуть в этот сошедший с ума УЛ с непонятными последствиями для Мiра. И мы с тобой зависли с ними по разные стороны УЛ (АТАМакошь - СветочадоКосмос). И надо было во всем этом разобраться, не кидаясь, очертя голову, не пойми куда.
  А УЛ (волк), поглотивший и вывернувший ЯR (поэтому и «солнце над головой» тут) – ОБОЖРАЛСЯ до дурняка. Через него взывали друг к другу Мара и Световод. Через него искали прихода АТАМакошь – СветочадоКосмос. Да, поэтому во многих эпосах безобразный пёс охраняет ад (Гарм, например), а у древних скандинавов волк Фенрир – один из основных злых сил конца света (который, повторю, БЫЛ, а не будет, УБРАН СДЕЛАНО). Да, и «гармония» и «гармонь» - это от Гарм, который плох плохим, а нужен хорошим. УЛ (волк) обожрался – и УСНУЛ = УЛ остановился. Плохо это?  Нехорошо, когда он в себе. А когда умалишённый УЛ, его остановка, временная – это хорошо. Ваня завис в Нави – но зато Ваню более не раскурочит, он там Целым завис. Работает Наш КОН! :) РАБОТАЕТ. все предохранители его.
  Волк уснул и захрапел: УЛ замолчал, но попытки связаться через него продолжали идти, он тарахтел, как проскальзывающая шестерёнка, но не цеплял и не крутился. И как человек, который просыпается от собственного храпа, постепенно превысил предел допустимых амплитуд – мы докричались через него Мiру. И разбудил самого себя. Проглотив ЯR и вывернув всё «мехом внутрь», УЛ тоже не миновал этого изменения – он тоже вывернулся. И тем самым перешёл на Новый этап Мiра. Т.е. на корке-тверди уснул УЛ-волк – охотник за мишенями/жертвами, который уровня животного, действующего на основании инстинктов ем-размножаюсь. А на уровне КОНа - проснулся новый УЛ – охотник за охотниками – Человече.
  По таблице про сыновей Иакова получилось что именно два месяца находятся на своих местах по последовательности этапов года (илЛЮстрация 3) – это июнь и декабрь (остальные кверх ногами), и соответствуют они: СВЕТОВОД ЯR и ОН УЛ (ну надо же! :)) )
 
  Стрелец=охотник, основной интервал дат которого декабрь, по анализу моему соотнёсся с описанием самого младшего сына, как «хищного волка», в двух ипостасях этого состояния хищника=охотника:
_утром будет есть ловитву_ – волк съел бабушку и внучку, после чего:
_и вечером будет делить добычу_ – став охотником, убил и разделил волка, вынув из него Нового Световода и Новый ЯR (год, эпоху).
/думаю, что и «бабушка», и «внучка красная шапочка» много чего, пока внутри волка сидели, передумали и точно, что обновились/

Мiр переродится, когда Человече Веящий, наше Творение и мы сами, поймём, что он сам и есть УЛ и может собою в себя переходить и Творить Вечно. А также, что он Едино: СветоводЯRМара, АТАМакошь – СветочадоКосмос, БАБА ; ОН ; УЛ ЛУ ; АЗ ; БОГ, КОН и ЛАД.

Это и есть Новое Рождение. Это – ТЫ СОТВОРИЛ, МОЙ БОГ. И это всё – РАБОТАЕТ.
ГЕНИАЛЬНО :)

  А теперь интерпретация данной СКАЗ-КАК – на уровне «физического», которая очень подходит под библию.
  Мужчина (мама) попытался войти своим соответствующим органом (красная шапочка) в женщину (бабушка, баба) и принести в неё зачатие из двух составляющих: женское (пирожок) и мужское (маслице, молоко). Но на пути у этого действа встал фигОвый лист (волк), который отсёк собой от мужчины (мамы) сначала женщину (бабушка, баба), а затем ограничил и его собственную мужскую суть (красная шапочка) – два фиговых листа. Но фиговые листы, и те, кто их придумал, поистрепались с годами. И те, кто их когда-то повесил (волк, хазары), сами их же их и снимут (охотник, *библия в истинном прочтении*). После чего Новый Мiр таки будет зачат – женщина получит зачатие (съест пирожок и маслице/молоко). И станет понятным, что зачатие уже давным-давно произошло так называемым «непорочным образом» (мужчина женщине передал «корзинку», в которой и мужское, и женское уже было вместе и в ожидании соединения внутри неё).
  В детстве помню всё переживала, что пирожок остынет, а маслице растает, пока девочка их донесёт. Насколько понимаю, всё в Порядке – ничего не остыло и ничего не растаяло у Нас :)

~~~ЛЕН

6.2.17


Рецензии