Секс начинается задолго до постели

       Основы провокационной сексологии. Продолжительность полового акта. Посмотрим немного на историю вопроса. Ну, шутливо, конечно, но будем помнить при этом, что в каждой шутке есть доля шутки. Животное, которое кончает через полтора часа спаривания, в природе, обречено на исчезновение. Потому что спаривающиеся животные очень уязвимы для нападения. Собратьев и хищников. Поэтому сами понимаете, в какую сторону был направлен отбор. Побыстрее, и разбежались. У человека это всё немножко по-другому, но! только последние десять тысяч лет из трех с половиной миллионнолетней истории человечества. Лев кончает через минуту. Но уже через пятнадцать минут готов сделать это ещё раз, и ещё много-много раз.

       На этом фоне очень смешно выглядят порнофильмы, где накачанные препаратами ребята часами утюжат бедных телок, которым ещё и приходится разыгрывать эмоции при этом. Работа такая.

       Девушки, которые хихикают над тем, что парень быстро кончил, должны знать, почему он это сделал. Либо вы ему очень нравитесь, по своему опыту большинство мужчин знает, что если не сдерживаться, то чем красивее и желаннее женщина, тем быстрее всё заканчивается. Либо его сексуальная конституция – ближе ко льву. В обоих случаях хихикающие дурочки рискуют попасть в опасную ситуацию и потерять может быть очень достойного в сексуальном плане партнера. Кстати, думаю, что обиды мужчины-партнера у тех из них, чья психика не обладает устойчивостью, могут перерастать в травматические состояния, а в особых случаях способствовать формированию маниакально-депрессивных, по-настоящему болезненных состояний. Которые могут привести к желанию мстить всем женщинам. Так что хихикать здесь себе дороже. Не надо спать с мужчинами, с которыми вы с шуточками-прибауточками не решите все эти маленькие проблемы. Не надо спать с мужчинами, которых вы можете обидеть. Вместе не изучите тайны тантрического секса, не подберете необходимый алгоритм действий в постели.

       И очень уж не стоит давать оценки в самом начале отношений. Когда мужчина к вам ещё не привык, а вы ему действительно очень нравитесь. И тут какая-нибудь очень шустрая и независимая девушка, которая шустрая и независимая-то от того, что сама не очень-то уверена в себе, ему и выдает: «Да, шо та мы не очень долгий вулкан». Ну и чё это будет? Некрасиво.

       Некоторые женщины, из числа моих бывших, когда я их расспрашивал о том, о сём, говорили мне, что мужчина в постели хорош благодаря женщине, типа, какая женщина, такой и мужчина. Что мужчина в постели плох тоже благодаря женщине, типа, какая женщина, такой и мужчина. Они говорили мне, потому что им говорили об этом их мамы или бабушки. Не знаю даже, зачем мамы или бабушки им это говорили. Не знаю, так это или нет на самом деле. Не знаю даже, зачем они мне это говорили. Знаю только, что как мы уже знаем с вами из моего высказывания: «…любой мужчина – всего лишь фаллоимитатор с претензиями», на женщине лежит очень важная роль в придании осмысленности любовных игр. Для любого типа сексуальной конституции мужчины можно найти соответствующее решение. И в каждом типе сексуальной конституции мужчины есть свои прелести. Как, кстати и каждом типе женской сексуальной конституции. И никогда не надо никого обижать, если случайно вы сделали неправильный выбор. Ни женщинам – мужчин, ни мужчинам – женщин.

       Есть и общее правило – без достаточного уровня общего здоровья трудно что-либо сделать. Есть и разнообразные приемы. Один из них - тантрическая задержка семяизвержения. И тут такие просторы открываются, что даже самые шустрые и бесбашенные скажут: «хватит, я фсё».

       Ещё один момент затрону, посоветуюсь с вами. В моих рассуждениях, я всегда стараюсь опираться на биологические особенности поведения, ну, как бывший учёный, и вот тут какое рассуждение привожу. Две девушки живут вместе, любят друг друга, я, кстати, не вижу большой беды в этом. То, что можно девочкам, ни в коем случае нельзя мужчинам. Потому что они перестают быть мужчинами. А девочкам можно. Потому что с ними ничего не происходит плохого. Они не перестают быть женщинами. Нет, я, конечно, не пропагандирую лесбисекс. Но это существует в жизни. Так вот, когда две девушки живут вместе, любят друг друга, они прекрасно очень значительное время при каждом свидании обходятся без фаллоимитатора. Что-то мне подсказывает, что почти всё основное они совершают, и почти всё основное у них совершается в организме, до использования фаллоимитатора. И он нужен,  лишь как финальная и не очень продолжительная точка. Ну, это я так фантазирую, моделирую. И клоню к чему? К чему-то клоню, наверное.

       К тому, что разнообразный и правильный алгоритм нужен, и тогда девушка не будет считать минуты в уме, она просто забудет о времени. Представьте, что вы нашли парня крепкого с двумя извилинами, и он вас утюжит каждый раз один час и пятнадцать минут. И всё. Каждый раз. На какой раз вы озвереете окончательно. Правильно, очень быстро. Секс начинается задолго до постели.

       По мере того, как подходящие друг другу любовники, узнают друг друга поближе, всегда находятся правильные решения. Счастья вам всем.


Рецензии