***

Информация для учеников в Руны
Есть вопросы с помощью которых ты начинаешь лучше понимать себя.

После ответа в комментарии - текст статьи " Почему уходят по английски в интернете " появились вопросы людей ко мне.

Почему уходят по английски в интернете?
Обсуждается тема: Почему уходят по английски в интернете?

Тема изначально поднята в группе https://vk.com/newochem , за что я им очень благодарна.

Хорошо, что подняли эту тему, но для меня стало открытием, что не отвечать кому то и уходить по английски, может посчитаться оскорблением и каким то психическим отклонением. Судите сами: сколько друзей и подписчиков есть у каждого из нас и сколько из них вы видели хотя бы по скайпу, не говоря уже о физической встрече? Думаю, что малый процент.

По какой причине человек нажал кнопку или ты- в друзья? В большинстве случаев: интересная статья, комментарий, тема страницы. Что происходит дальше в вашем дружеском контакте ? Максимум вы можете взаимно получить друг от друга какие то платные услуги- редко, будете смотреть выпуски новых контентов по Новостям.

Через какое время вы перестанете заходить к другу на страницу и он к вам ? Посмотрите свои статистики и вам станет ясно, что это не дружба,а общение по интересам и непонятно на какой срок. Какие вообще могут быть ожидания и разборки? Далее, если и пошёл контакт с кем то, но не так , как вы или он предполагал, а объяснять вы не умеете, то человек просто уйдёт. Всем неприятно когда удаляются друзья, но у всех есть для этого причины. Интересно,что сейчас стало модно чистить друзей, это я в интернете прочла. В переводе на русский - удалять из списка.

Я задумалась, смотря на список своих друзей: Кого чистить? По какому принципу? А главное зачем, если можно по правилам ВК по 10 т набирать. Признайтесь себе честно: Зачем вы открыли страницу в ВК ? Очень малый процент открыл её , как свою записную книжку.

У меня например есть две такие группы и я действительно их открыла, чтобы записывать туда информацию по темам. Я сама ей пользуюсь, если кто-то случайно заходит тоже читает. Но я даже статистику не смотрю. Я выработала свои критерии на удаление: поведение человека в реальной жизни или в интернете ,которое противоречит моим убеждениям, действие, слово. Если человек не моих убеждений, то можно перед ним сутки в рупор говорить почему ему надо уйти или мне- не поймёт и ещё посоветует мне измениться. В таких случаях я говорю : с вещами на выход. Всё.

Ещё людей, которые связанные с порно и прочим дерьмом не примечаю.

Вот такой расклад, а те кто мне реально дорого- они не в сети и не на странице моей. Они у меня в сердце, у меня дома, в моём телефоне и в моём реальном пространстве.

Встречаемся, общаемся и если решили расстаться, то обсуждаем. Потому что уважаем друг друга. Каждого друга добавленного в группу я бы хотела узнать получше и много друзей настоящих не бывает.

Но для этого нужны физические встречи, глаза друг друга. Мы имеем право выбирать на кого тратить своё время и имеем право поступать по ситуации.

Думаю, что сами мои ответы на мои вопросы, дадут понятие о том, как я думаю и как поступаю. Когда человек хочет у меня обучиться Рунам, то он должен понимать, что вместе с Посвящением к нему придёт и моё мировоззрение. Человеку чуждый изотерическому миру не сразу сможет понять мой мир. Его ум мыслит категориями- МЫ, а моя - категорией- Я. Поэтому посвящение в руны это ещё и переход от Мы к Я. Если вы спаситель человечества и жилетка для нытья, то не надо вам в магию. Основа магии- это всегда сосредоточение на своих интересах. Всё остальное и все остальные после Я.

Tatyana, то есть, вы осознанно исключаете из своей жизни некомфортные для вас вещи и окружаете себя исключительно резонирующими с вами самой вещами, идеями и людьми?

Михаил, да. Я наблюдаю то, что мне интересно и перестаю наблюдать, когда мне это уже не надо. Я не ухожу от того, что мне не нравится, но долго у себя держать не буду. Просто я считаю что нет бесполезных людей , ситуаций- я исследователь и интересна природа человека,в том числе и моя. Моё мышление изотерическое, с позиции природы, Богов( не христианства) и мои поступки не всегда понятны другим. Но я сама всё понимаю и делаю то, что мне надо.

Tatyana, а вы понимаете, что отвергая непонятные и неприятные для вас вещи и ограничивая свои контакты с окружающим миром, вы тем самым умышленно обедняете свой жизненный опыт? Раз вы условно религиозный человек, вы наверняка понимаете, что профанное и сакральное знания и опыт переплетены и неотделимы друг от друга.

Михаил, я не помойка, чтобы всё чужое дерьмо в себя складировать.Я выбираю какой мне опыт нужен в жизни, а неприятные люди используются нами для магических тренировок. Мой жизненный опыт достаточен, но я получая знания привожу их в действия в реальной жизни,а не собираю всё подряд- надо и не надо. Я не энциклопедия, а практик.Я работаю с энергиями и на это уходит много времени, а люди не могут привнести в мою жизнь то, что я получаю от практик по прямому каналу ,а не по книжному или чужому опыту.Также я не стремлюсь к количеству контактов, мне важно качество и разумная трата времени на эти контакты. Поэтому всё энергоёмкое , временно затратное, не отвечающее моим потребностям и интересам- отсекается.

Tatyana, а как вы отделяете важное от незначительного, по каким критериям?

Михаил, это информация только моя. Ответы на эти вопросы мною, вам ничего не дадут, потому что вы это не я. У меня пройден свой путь и у меня своя психика и свои понятия по жизни. Эти понятия и мои принципы могут отчасти знать только мои ученики , и то не все. Могу сказать только одно: во всех решениях я отталкиваюсь только от себя, а не от мнения других или ещё чего то.
https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola Мастер Рун Ульрика пунг


Рецензии