Песни, анекдоты и прочие байки

«Чтиво» может оказаться не простым, а потому «вооружитесь» внимательностью и «терпением», - а вот к чему? Догадайтесь сами!..

1. Итак, начнём с песни о членах-корреспондентах…, простите вернее, о военных корреспондентах, которые во время войны что-то снимали лейкой и писали в газеты:

С лейкой и блокнотом,
А то и с пулемётом
Первыми врывались в города…

………………………………………

Кто-нибудь услышит,
Снимет (что?) и напишет (чем?)
Кто-нибудь помянет нас с тобой…

- А как лейкой можно снимать? Лейкой можно только поливать, например, цветы или помидоры. Не понятно? И это то же…, а что?.., тоже?.. Да уж…, ладно…, пойму когда-нибудь…

Для напоминания, то есть понимания: лейка это фотоаппарат…

А ведь был такой анекдот…, в нём как в песне снимут, а может быть, и вынут, да и напишет…

Король Франции просыпается утром:

- Эх! Хорошо - снежок выпал…

Подходит к окну…, и, не веря своим глазам, читает:

- Король дурак!

Написано мочой на снегу. Король в ярости вызывает к себе главного полицейского Франции:

- Расследовать, разобраться и доложить!

И расследуют. И разбираются. И устанавливают. Но доложить не решаются…, ведь моча графа Букингемского, а почерк королевы…

И это поймут (надеюсь все): что снимут, вернее, что вынут и чем напишут…

- А что снимут? И что напишут?.. То есть чем напишут? Почему?.. Нет!! По чему!!!.. Ну…, конечно!.. Как же я не догадался!!.. По снегу!!!

2. А ведь была когда-то и такая байка:

Эх! Ма! Кабы денег тьма.
Купил бы баб деревеньку.
Да и любил помаленьку…

А ведь эта байка, по-видимому, была распространена ещё до 1861 года, то есть до отмены крепостного права в России. Ведь только тогда можно было купить деревеньку крепостных крестьянок.

А в настоящее время об этом «крепостничестве» мечтают, наверное, всякие там, грефята, чубайсята и прочие бесята. Возможно, потому сейчас усиленно внедряются коллективные компьютерные игры через Интернет. И как не странно в эти игры играют не только дети, но и взрослые дяди, а бывает уже и тёти, но это пока ещё редко, тёти, как правило, раскладывают пасьянсы. А ведь компьютерные коллективные игры это «прямая дорога» в рабство, но не явная, а глубоко скрытая, а ведь от этого не легче, так как этими играми увлечена почти вся Россия!

Этому противостоит представленная в Думе Концепция Общественной Безопасности, так что читайте литературу, выпускаемую ими, и слушайте их лекции и выступления в частности в Интернете. И вот так, и таким образом, развивайте свой индивидуальный интеллект, преодолевая зачастую, казалось бы, неимоверные трудности, но всё же и, по-видимому, крайне необходимые. Без борьбы по преодолению неимоверных трудностей окружающих вас, вы просто превратитесь в пессимистов находящих «отдушину» в компьютерных коллективных играх в Интернете, постепенно превращающих вас в потенциальных рабов, и таким образом неимоверно радуете, чебайсят и прочих бесят. Так что глубоко задумайтесь: ни есть ли эти коллективные игры некоторым тестом, некого Высшего Разума, по отбору, вернее разделению людей по смыслу жизни, а соответственно и по дальнейшему распределению их, после ухода из жизни, в полевые структуры в Высшем Космическом Пространстве. Чем более развит интеллект - тем ближе к Высшему Разуму! А объединение с Высшим Разумом в безграничной любви ко всему окружающему, это и есть конечный смысл жизни и развития интеллекта отдельно взятого человека! А вернее его полевой структуры уже находящейся вне планеты Земля и прошедшей на ней довольно трудные и сложные испытания…

Кто знает? Возможно, для этой цели и выбрана специально планета Земля и оберегается от всяких «космических бед» Высшим Разумом для развития на ней, некой биологической структуры, человека. Но пока это нам знать, не дано…

Последние предложения довольно сложны для понимания. Поэтому, можно их упростить следующим образом: уход в другие полевые структуры это смерть человека, а его «душа» (полевая структура) размещается в неком пространстве (недоступном нашему пониманию в обыденной жизни) и в зависимости от степени развития интеллекта занимает там соответствующее место. Чем выше интеллект «души» тем ближе он к Высшему Разуму, то есть в нашем христианском понимании ближе к Богу. А как же тогда быть другим людям, тем более в нашей многонациональной стране, где живут и прибывают не только русские, но и мусульмане с их Аллахом, иудеи с их Саваофом, буддисты с их Будой - и прочие вероисповедания. Вот потому и Высший Разум, ведь он-то не зависит от вероисповедания…

3. Стихи идиота из болота:

Может где-то недалёко
Бродит хока одиноко.
Не найти ему поныне
Светлоокой хокарини.

Хокарини, хокарины…
Ну…, конечно! Просто Рины!..
Рины белой, Рины красной
И, конечно же! Прекрасной!

Рины, в общем-то, Зелёной!..

Рина Зелёная это Советская артистка и в частности киноактриса, которая озвучивала в фильме о Буратино черепаху Тартиллу и в фильмах о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне играла роль их служанки. Но это только то, что запомнилось…

А ведь этот «идиот»: наш Русский, то есть бывший Советский человек, который смог спокойно принять и внедрится в капитализм со звериным оскалом, и даже не заметив этого. Русскому человеку всё равно, что творится вокруг. Вот потому-то его можно принять за идиота. А ведь он не идиот, хотя живёт в идиотских условиях, но не замечает этого всего его окружающего - он к этому просто привык. Смена разных властей и правительств, смена разных вер и безверий…, а в результате ему стало всё равно: кто правит и кто управляет, кто, во что верит или ни во что не верит, ему уже всё равно, он живёт сам по себе, а остальное «трын-трава»! Может ходить в церковь, если разрешают, а может и не ходить, если не заставляют - ему-то что, ему всё равно!

Другой человек бы просто повесился или застрелился, а русский человек живёт и приспосабливается к любым условиям жизни, а ведь кто-то пытается даже развивать свой интеллект, но об этом выше по тексту…

А ведь тот, кто пытается приспособить русского человека к другой жизни, например, к западному её образцу, где «всё разложено по полочкам» сам повесится или его «повесят» хозяева-работодатели. Ведь кто-то должен понести наказание за впустую растраченные силы и надежды, к тому же, не говоря уже, о «впустую» затраченных деньгах!

Не это ли ждёт в будущем всяких там грефят, чубайсят и прочих бесят! И забравшихся «на русский хребет» мелких и крупных воров и воришек!

Но это мечты непутёвой «черноты».

А там как знать,
Если свой интеллект развивать,
А ведь это делать проще под личиной идиота,
И к тому же, из болота.

А может проще и надежней это сделать под управлением Концепции Общественной Безопасности, но об этом, как уже говорилось, написано выше по тексту.

А может быть потому и «родилась» в России Концепция Общественной Безопасности, а не где-то там за рубежом. Ведь за рубежом не было условий для её развития, там «всё разложено по полочкам». А у нас-то полочек нет, и не будет…

4.Краткий курс ВКП(б), то есть Всемирной Коммунистической (по Карлу Марксу) Партии большевиков (по Ленину-Ульянову).

Кстати, Карл Маркс ввёл в управление коммунистической партией рабочий класс - рабочий класс руководит коммунистической партией, он же самый передовой и высокообразованный «и надо же придумать такой абсурд», а параноик Ульянов-Ленин поверил. Параноики они же почти идиоты, но умные и образованные - и сразу не поймёшь, да и представить себе не сможешь, кто перед тобой? - а, в общем-то, по большому счёту, идиот! Даже подумать страшно!.. Даже психиатры диву даются, а мы-то думали…, но они могут думать сколько угодно, но от этого никому не легче, а вот обалдеть от этого можно бесповоротно, и окончательно!

Итак, с Ульяновым-Леиным кажется всё более или менее понятно, а вот с его последователем Джугашвили-Сталиным пока не всё ясно. Хотя Ульянов-Ленин часто повторял, что следовало бы посоветоваться с товарищем Сталиным, «рыбак, рыбака видит издалека», но иногда ошибается, а вот потому и предлагает советоваться «с опасным хищником» - интуиция параноика не подводит, она ему дана от природы…

Вот таким малопонятным образом Сталин постепенно, шаг за шагом, стал приемником Ленина - потрясающе! Но это к счастью, или к несчастью, так!..

Вот таким образом жизнь «подшучивает» над шибко умными, а вернее, чрезмерно заумными, а людьми ли…, но это так, кстати…

При Сталине-Джугашвили появился «четырёхглавый» барельеф: первым в полный профиль с бородой Карл Маркс, вторым, как бы частично заходящем за профиль Маркса, виден профиль Фридрих Энгельс тоже с бородой, из-за Энгельса, выглядывают сначала Ульянов-Ленин и последним, из-за Ленина, Джугашвили-Сталин. Оба чисто выбритые, без бород. А ведь это уже не трёхглавый Змей Горыныч, а четырёхглавый. Четвёртая голова Горыныча это Джугашвили-Сталин, который противопоставил себя Главному Вампиру, кровососу Ротшильду (имя собирательное). Главный Вампир пытался «совать свой нос» в Россию, тогда уже Советский Союз, используя своего ставленника Бронштейна-Троцкого, но Сталин чувствительно «щёлкал» их по носам, так что из глаз сыпались искры и текли слёзы. А когда Сталин окончательно «укрепился» в Советском Союзе, Троцкий «сбежал от греха подальше»… аж!.. В Мексику и создал там непреступную, но это так только ему казалось, крепость, опасаясь мести Ротшильдов и Сталина. Но Сталину и Ротшильдам было не до него. Сталин «давил» троцкистов «чужими руками», а потому на одного виновного троцкиста приходилось десять «не виновных», и не важно, каких невиновных, важно, что одним из виновных мог оказаться троцкист. Ну…, не попалось среди десятка ни одного троцкиста, но во втором десятке он уж обязательно будет, их же в Советском Союзе осталось много. Да и не важно, сколько их осталось, важно нечто другое: после таких повальных арестов оставшиеся троцкисты на всю оставшуюся жизнь, забудут кто такой Троцкий. Да и Вы бы забыли, и детям «заказали» вслух не произносить этой фамилии, а желательно вообще забыть её! Да, в общем-то, во время правления Сталина эта фамилия «исчезла», её вроде бы и не было. Вы же знаете, что такое «табу», а если не знаете то это Троцкий! А Главный Вампир кровосос Ротшильд (и компания) спешно был занят подготовкой Нового Крестового Похода. Второй Мировой Войны против Сталина - ой! Ё! Ёй! Как он в этом раскается! Но после смерти Сталина «отыграется», попытается «угробить» Россию, - а вот что у него в итоге получится, этого пока никто не знает. Но вероятно ничего хорошего, - а там как знать? А вот перед второй Мировой Войной Сталин всё же «достал» Троцкого с помощью своего агента «ледорубом по голове». А ведь Троцкий думал, что у него крепость неприступная. Кстати, ещё немного из Сталинских времён: в Советском Союзе обращение к его гражданам было, товарищ, да и к женщинам, как не странно тоже, хотя их чаще называли просто гражданка. А вот к заключённым в лагерях, но не пионерских, обращение было: гражданин Петров, Иванов и так далее. Так же обращаться должен был заключённый и к администрации лагеря: гражданин начальник. А кто же такие, товарищи, что это слово обозначает? Кстати, слово товарищи уже использовалось, вернее, разъяснялось в миниатюре: «Нет разума, Горацио, на свете». Эту миниатюру можно найти на сайте «proza.ru». Пожалуй, имеет смысл почти дословно повторить то, что было в миниатюре (приведённой выше). Итак, слово, товарищи, можно ведь с некоторым чёрным юмором «расшифровать» и так: «В некой спонтанной организации беглых крестьян, века три назад, мог существовать такой призыв к нападению на проезжающих через лес купцов: Товар! Ищи!». А ведь товарищи Сталина до революции были экспроприаторы Российских банков. Его брали на грабежи банков в качестве «индикатора» предполагаемого ограбления. Если товарищ Сталин говорил, что чувствует опасность, ограбление откладывалось, если же говорил грабить банк можно, грабёж завершали успешно Камо и со «товарищи». Такая повышенная чувствительность опасности присуща животным, особенно хищникам, по-видимому, у человека, а человека ли, она, возможно, повышена многократно, но это только предположение. Вообще, товарищ Сталин никогда не повышал голоса, но при нем буквально «трепетали» хотя бы слегка провинившиеся его подчинённые. А его подчинёнными была вся Россия, вернее Советский Союз. И взгляд у Сталина был вроде бы ленивый безразличный, но его взгляд не каждый мог выдержать. А вот Жуков мог, и поэтому товарищ Сталин относился к нему с уважением, но когда кончилась война, постарался удалить его «с глаз долой». А вот своего сотоварища Камо, когда в нём отпала необходимость, просто «убрал» физически. Камо попал под колёса автомашины, когда ехал по Москве на велосипеде. А вероятность этого практически и почти однозначно равна нулю! Автомашин-то в Москве тогда почти не было. Да и Камо это просто почувствовал бы - и увернулся от наезда на него. Ведь Камо же обладал чувствительностью опасности почти такой же, как у Сталина, и брал его с собой на ограбления банков для подстраховки и обеспечения полной надёжности успешного ограбления. О сверхъестественных способностях Камо можно было бы написать отдельную повесть, а мемуарами бы его, если бы он их написал, зачитывался бы весь земной шарик, но он безвременно погиб. Примерно, что-то аналогичное произошло с Кировым, и не только с ним. Кстати, экспроприации банков как рассадников всемирного зла, предложил князь Кропоткин анархист-коммунист. Но коммунизм Кропоткина был основан на этике и эстетике и строился как пирамида, основанная на интеллектуальном развитии человечества, но это сложная и неоднозначная теория неподтверждённая практикой, а потому возможно утопическая, как и всякая теория. А ведь Карл Маркс, как ярый представитель буржуазного общества, можно сказать и капитализма, ввёл в коммунизм руководящий им, рабочий класс, этим перечеркнув всякую возможность его осуществления, как говорится «загубил росток на корню». С Карлом Марксом из-за этого остервенело, ругался анархист Бакунин, но безрезультатно! Буржуазия своих позиций живыми не сдаёт, но это не все понимают! Всё это из очень далёкой истории. А дальше, о не очень далёкой тоже истории - меньше ста лет тому назад. Был такой Советский генерал Власов, его судьба и военная деятельность «покрыта мраком». Якобы благодаря Власову во время второй Мировой Войны, Киев, где он тогда был командующим округом, немцы в течение довольно длительного времени не могли оккупировать, они к тому времени были почти уже под Москвой. Получив приказ оставить Киев немцам, Власов вывел свою армию из окружения и включился в оборону Москвы. И Москву немцы не смогли взять, а все «лавры» достались Жукову. Примерно, то же произошло и в Римской Империи: полководец Лекул практически разгромил Армянскую и Персидскую армии. А полководец Помпей, «баловень судьбы», то есть приближённый Римского Императора, пришёл на помощь к Лекулу к «шапочному разбору» и все «лавры» достались ему. Всё в мире повторяется, - но, по-видимому, не один к одному. После разгрома немцев под Москвой Власов был направлен со значительно «поредевшей» армией, и не исключено, что «с подачи» Жукова, на прорыв блокады Ленинграда, а там вокруг непроходимые болота, а где нет болот, свежие «непотрёпанные» немецкие армии. И Власов оказался в тяжелейшем положении, вроде бы и не в окружении, но практически без возможности связи со ставкой главнокомандующего, а это непосредственно Сталин. А у Сталина фаворит Жуков. За Власовым Сталин прислал самолёт, но Власов не стал бросать армию, оставляя её на произвол судьбы. Кстати, почти всех вывезенных на самолётах генералов, окружённых армий, НКВД, под управлением Берии и Абакумова расстреливало, практически, «без суда и следствия». Возможно, поэтому Власов отказался оставить армию, а дальше его судьба, и судьба его армии «покрыта мраком». Вот таким образом Жуков «избавился от конкурентов». По-видимому, Власов прекрасно понимал, что происходит в стране, какое «засилье» в ней комиссаров и прочих деятелей от «Карло Марксовского коммунизма». Но Сталин этого не понимал, а может, специально выживал удобного момента почти до конца 1942 года. Об этом написано в миниатюре «Роль Сталина во второй моровой войне», выставленной на сайте «proza.ru». Но как бы там не было Власов (со своей «потрёпанной» армией) в результате ряда передряг вынужден был сдаться в плен со всей своей армией. И начал создавать у немцев армию, противостоящую Сталину. Но эта армия не принимала почти никакого участия в войне, исключая наиболее «отчаянных добровольцев» ненавидящих или непонимающих, что творится в России. Но основная масса армии Власова в войне не участвовала и только в конце войны помогла в Праге предотвратить подавление восстания пражан немцами и своевременно ушла при приближении Советских войск. Возможно, но это только предположение, что у Власова была какая-то связь с ГРУ (Главное разведывательное управление или, возможно, что-то аналогичное), потому-то его и встретили наши войска, как генерал-лейтенанта советской армии. Но Абакумов тогда уже заведующий отделом «смерш» (смерть шпионам) арестовал Власова со всем его штабом (одиннадцать человек) провёл закрытое следствие и попросил разрешения у Сталина повесить весь штаб во главе с Власовым. Сталин отказал, написав на запросе: «воздержаться». Но Абакумов поступил по-своему, повесил всех - и в результате был расстрелян сам, по приказанию Сталина. Вот так товарищ Сталин, именно «Товар! Ищи!» избавился от обеих уже не нужных, и даже возможно потенциально опасных для него, товарищей! Слишком осторожный был, однако, товарищ Сталин, но постарел и «спотыкнулся» - сам себе, подготовив смерть от таких же «Товар! Ищи!», то есть своих же товарищей! Кстати, ещё до становления Сталина, как «монопольного правителя» страны, в ней, то есть в Советском Союзе, возможно, было создано довольно крупное и мощное разведывательное управление, возглавляемое Дзержинским, Менжинским и прочими. И не исключено, что именно их агентами были: Ольга Чехова и, возможно, Власов, и даже может быть Борман, и кто знает - кто ещё, всё может быть и не быть…

Для «справки»:

Так кто же были те, кого товарищ Сталин уничтожал или пытался уничтожить как троцкистов. Краткий перечень: и конечно не всех, а только некоторых - и не более: Бергман. Братья Берзины. Гаранин. Генрих Ягода. Ежов. Не исключено, что по призванию, вернее характеру Ежов садист. Кстати, Ежов маленького роста. Это видно на фотографии 1936 года, журнал: Наука и Жизнь № 12 за 1989 год, где М. И. Калинин, Н. И. Ежов, Н. Н. Постышев и другие (Ежов гораздо ниже их всех) хлопают, по-видимому, приветствуя И. В. Сталина. А ведь Сталин, как и Наполеон, ростом, немногим выше, чем полтора метра, крайне жестокие люди, да и Суворов кажется тоже не высокий.

Бронштейн-Троцкий проходил перед революцией стажировку в Англии у банкиров баронов Ротшильдов и, соответственно, у английских лордов со школьными галстуками, и в дальнейшем «руководил» параноиком (идиотом) Лениным-Ульяновым. Ленин не выдержал такого «руководства» и однажды «взбунтовался» отказавшись от власти, но его «поставили на место» и вернули в руководство ВКП(б) (Всемирной Коммунистической Партией большевиков) и Советским Союзом, то есть бывшей до революции многострадальной Россией.

А как же по-другому, по-другому нельзя, ведь революция дело серьёзное «а не какие-то там всякие игры в кошки-мышки».

А в итоге: вот, потому-то мы так сегодня и живём, а здравствуем ли?.. Возможно, кто-то здравствует, - но только не мы!.. Мы не рабы - рабы немы!.. Вот именно - мы немы, потому что нам тогда разрешают играть в компьютерные коллективные игры в Интернете!.. Но, не исключено, что среди играющих в эти игры мужчин кто-то из них осознает, что они потому в них играют, что жестоки от природы, как самцы в стаде, выбираемые самками для продолжения рода. Ведь в стаде происходят бои между самцами за самку и иногда со смертельным исходом. А, осознав себя самцами, мужчины начнут развивать свой интеллект, а это и требуется для более глубокого развития интеллекта мужчин и более оптимального развития человечества в целом…


24 ноября 2018 года.


Рецензии