Впечатления-Испания-5

С некоторого момента времени в России стало заведено отправлять жену с детьми на отдых без отца семейства. Вот и один наш знакомый занятой папаша, следуя новой традиции, отправил на модный курорт в Испанию, свою семью: жену и сына, отдохнуть от папочки.
В Испании, особенно если приехали на отдых с детьми, невозможно не посетить парк развлечений- испанский Диснейленд- порт Авентура.
Мама с сыном тоже, когда накупались от души в Средиземном море, отоспались и отъелись деликатесов в гостинице, решили съездить на аттракционы, но оказалось, что даже в очень сильную жару, родителей с детьми тьма-тьмущая, и на каждый аттракцион надо отстоять под палящем испанским солнцем не меньше двух- трех и более часов. В итоге мама с сыном, прокатились на самом скучном-неинтересном аттракционе, из-за которого не стоило ехать так далеко, но где поменьше очередь, и решили : ну его нафик, такое счастье! И подались на другое мероприятие- в аквапарк под открытым небом, на водные горки.
Сын выбрал самую высокую горку: два работника аквапарка усаживают ребенка на «ватрушку», выталкивают, и какие-то доли секунды, «ватрушка» с пассажиром парит в воздухе, потом плюхается на крутой склон и продолжает скольжение по горке, со стороны выглядит страшненько, сын прокатился, прибежал счастливый со словами: мама, тебе тоже надо, иди, там классно, дух захватывает, «глаза вытаращивает»!
Мама подумала, что не хочет быть с вытаращенными глазами и не пошла на большую горку, а выбрала маленькую горочку, но прочувствовала небольшую особенность горочки, когда уже катилась по ней – поверхность горки была как стиральная доска, с крупными изгибами, в итоге спину "наколбасила", воды нахлебалась и вылезла с вытаращенными глазами, хорошо, что вообще осталась жива.
Как ни крути, после детских развлечений «глаза вытаращивает» по любому, особенно у родителей!


Рецензии
Я давно заметил, что дети куда лучше взрослых переносят всякие "страшилки" и нагрузки. Поэтому детские развлечения и вытаращивают глаза у родителей.
С улыбкой:-)

Аркадий Вильковский   19.07.2019 18:21     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отзыв!

Аля Громова   19.07.2019 18:39   Заявить о нарушении