Театр уж полон...

Слава Рабинович: «это должны увидеть все»
https://agonia-ru.com/slava-rabinovich-jeto-dolzhny-u..
Читаю эти "либеральные вести", о боях за выборы с "преступным режимом" и очевидно, что разыгрывается очередной предвыборный балаган. У нас ведь как, всегда пропагандировалось, что это только у Большевиков и Ленина была предвыборная тактика и стратегия, а власти и при царе и при Путине - они так - погулять вышли.

А это совершенно не так. И когда Собянину нужна была легитимность на выборах мэра - Навальный все избирательные препоны прошел и "красиво проиграл". Допустят до выборов и эту девочку - со товарищи, раскрутив до невозможности с тем. чтобы она действительно могла представлять либеральную точку зрения в муниципалитете. А почему нет, кому от этого буде плохо. решить они там не смогут ничего, а их позиция - она как не была популярной у избирателей, так и не будет.

Чего достигают власти, устраивая подобные "предвыборные спектакли"? Тем самым внимание людей отвлекается от тех, кто бы мог действительно достойно представить людей в муниципальной, региональной и федеральной представительной власти. Надо не на партийную принадлежность ориентироваться, а на самих людей- кандидатов в депутаты. Например ""высмеянный" Навальным актёр Андрей Соколов - от ЕДРА, вполне достойный кандидат. И вовсе не факт, что он бы стал "марионеткой партии" если бы его избрали. Например, когда в Нижнем Тагиле избирали единоросса Сергея Носова на должность мэра, он набрал 94 % и тагильчане его "на руках носили". Сейчас его "повысили" - он рулит "Солнечным Магаданом".

И, кстати, что то я не вижу предвыборных "тёрок" по поводу кандидатов от "левых" партий....


Рецензии