Против вековечного оскопления Родов-Династий

Сейчас происходит Генетическая Война! Многие Современники понимают, видят, но мало кто (даже из них) осознаёт, что происходит постепенное Вырождение Родов/Династий, т. е. РодДин каждого из Живущих ныне и тех, которые будут Жить (в грядущем). Есть мнение (Гения С.А.Д.), что Человечество потеряло шансы на Выживание и полностью исчезнет в ближайшие века. Тем более необходимо стараться  сохранять ГЕНоФонд, Живой ГЕНоФонд каждого Рода в лицах Лучших-в-Роду (прежде всего) каждого Рода! А для этого требуется сделать Организацию Династического характера.

Уже делаем Династическую Организацию: Совет ДинАРхов. Вита - Жизнь, поэтому СоВитники — это Люди, способные к СоЖизнию. А именно СоЖизние ДинАРхов и ожидается в этой Организации. В пределе - Породнение ДинАРхов должно быть, чтобы Беречь уже не только ГЕНоФонд Рода, но и ГЕНиоФонд Рода. Это - идеал: Супружества между ДинАРхами и ДинАРхинями, которые должны представлять каждый Род, чтобы в СоВите ДинАРхов были представлены все Рода обоими Полами и была возможность Сочетаться Супружеством внутри этой Организации, которая поэтому должна быть многочисленной.

Хотя бы по тысяче ДинАРхов и ДинАРхинь, т.е две тысячи Участников этой Организации должно быть, чтобы она заимела мировое значение, так как постепенно  включит Рода/Династии всех Народов (из оставшихся). Поэтому нужна ГЕНетическая Разведка, которая будет инспектировать Общество и не только инспектировать, но и исследовать Родовые Особенности, чтобы по ним определять ГениоЛогическую Линию Рода-в-поколениях (РодДины), а не по признаку Очерёдности Поколений и Очерёдности Детей.

Например: до сих пор у некоторых Народов и Народностей именно старший Потомок-Сын получает наследственные Права (даже если он не является Лучшим-в-Роду). Однако ведь Лучшие Родовые Качества ЕдиноРодцев могут быть в равной мере присущи и Дочери, которая и должна стать, благодаря этому, Главным-в-Роду, ДинАРхом ... точнее — ДинАРхиней! (Супружества ДинАРхов и ДинАРхинь очень желательны, но они биологически-допустимы только между Представителями одной Расы).


2.5.2019 (2)


Рецензии