Телепатическое чувствование пространства

Ученые спорят, существует ли телепатия или нет. Нет ни одного научно подтвержденного факта о ее существовании, но, тем не менее, «никогда не говори никогда», иначе закроешь перед собой дверь в познание…. Влюбленные чувствуют друг друга на расстоянии, любящая мать всегда чувствует своего ребенка. Есть еще много других примеров, косвенно подтверждающих наличие телепатии. Объяснить этот феномен ученые не могут. Почему?  Потому что они слишком прагматичны и у них плохо развита интуиция, на которой основана телепатия. Так существует телепатия или нет? Попробуем разобраться…. Каким образом во Вселенной все взаимосвязано и информация, позволяющая управлять всеми процессами, мгновенно передается в любую область пространства – времени, независимо от расстояния?  Это происходит с помощью телепатического чувствования пространства, базирующегося на интуиции, на проникновении в суть вещей и явлений. Во Вселенной все взаимосвязано «пространственной паутиной духовности» и каждая частица Вселенной хранит о себе всю информацию о Вселенной.  Человеческий мозг создан по аналогии с космосом. Познав работу подсознания, можно узнать тайны мироздания. Статьи на страничке об «абсолютном ничто», управлении временем, одновременности восприятия, о телепатии и тому подобном – это собирательный материал, направленный на осмысление сути телепатического чувствования реальности. Какова практическая польза от такого понимания? В первую очередь, это способность целостно воспринимать мир и себя. Вам не обязательно читать мысли отдельно взятого человека, хотя и это возможно, вы будете его чувствовать и понимать независимо от расстояния, знать на что он способен и какие может совершать действия. Вы сможете чувствовать и понимать группу лиц, отдельные страны и все земное сообщество в целом, предвидеть ход событий и управлять им.  Одновременность восприятия позволяет находиться одновременно везде (в прошлом, настоящем и будущем) и в конкретной точке. Это позволит совершить значительный скачок в своем развитии и воздействовать на развитие всего общества.  Вся деятельность будет направлена на созидание, а не на разрушение.  Целостное восприятие может распространяться на весь космос, на всю Вселенную, что приблизит человека и человечество к Вселенскому разуму, к Богу. Оно же, позволяет черпать информацию из информационного поля Вселенной, которая вокруг нас, но мы ее в упор не видим. Этот божественный потенциал заложен в каждом человеке природой, что доказывается в статьях на страничке на уровне мыслительных процессов.  Телепатическое чувствование пространства способствует здоровью и долголетию, и сохранению первозданности чувств. Благодаря целостному восприятию человек сбережет свой дом под названием Земля в надлежащем виде и освоит другие планеты, распространяя таким образом разум по всей Вселенной…. Телепатическое чувствование пространства поможет быстро добиться успеха в любой области человеческой деятельности за счет больших возможностей, по сравнению с обычным (фрагментарным) образом мышления, делающим восприятие разрывным, а значит - искаженным…. Человек все делает с опозданием – сначала разрушает, а потом пытается исправить допущенные ошибки, ущерб от которых часто бывает невосполнимым. Телепатическое чувствование пространства позволяет просматривать перспективу, видеть последствия от свои поступков и действовать на опережение, а не латать «Тришкин кафтан». Разум должен прийти на смену безудержному потреблению, только тогда на Землю придет мир и гармония. 19.07.2019 г.               


Рецензии