ДинАрхизм и АристАрхия перспективнее Коммунизма

Коммунизм - всего лишь безклассовый, безфинансовый строй, безгосударственный. И не понятно
 на чём основано это Единство Людей, п.ч. Коммунизм и безНароден: там выступает «Персональный Человек», как в Религии - персональные Души (Люди имеют), которые все обращены , направлены и даже отдаются Богу.

Поэтому: вместо Коммунизма, Социализма, Меритократии (когда Люди группируются и иерархизируются по степени Заслуженности (личной, всего лишь) или каких-то Превосходств (отдельных, частных, прикладных), предлагается, скажем, АристАрхия - когда важнее всего считается Лучшесть по Человеческим качествам и по качеству Человеческой Жизни, ведомой этим Человеком.
 
Жизнь начинается с Рождения Потомков Родных и Превосходящих (это само собой, п.ч. если они хуже Родителей - значит происходит Вырождение, а не Жизнь). АристАрхия состоит из двух корней: Аристо - Лучшее/Лучший и Арх, т. е. Превосхождение, Улучшение Лучшего!

С Биологической стороны, это - ДинАРхия, когда Родные Поколения прогрессируют по качеству Человеческой Жизни и по качеству Человеческой Сущности от поколения к поколению Рода/Династии, точнее РодДины (если соединить Род и Династию в одно Слово).

Когда поймут значимость Улучшения своей РодДины каждым ДинАРхом/ДинАРхиней, тогда значимость Материальных ценностей и всех остальных - потеряет свою силу и всё Вещественное естественно (и мирно) станет отныне общим Достоянием Всех!

2.5.2019 (3)


Рецензии