О Смысле Слов Мати, 16-плюс, если для несведущих

реально - никаких категорий "+", ибо это не про брань, а про ВЕЧНОЕ, которое пытаются отобрать через вывертоны матершины, аналогично, как гомы пытаются себе присвоить РА-ДУГУ, только Света(РА)-Пути(ДУГе) - это пофиг/

ИТАК.

  Вспомнено мужем.
  Что такое вообще есть XY-Й (икс-игрек-Й)? Это же элементарно, даже по написанию.
ХY - геноКОД мужской составляющей, т.е. как раз СТержень ("хромосомы" вы здесь называете, и также - почему именно XY и XX могу дать пояснения, их есть у меня).
Й - это СоЕдинение по признаку подмножества, выпишите сколько-то слов с Й и Вы поймёте, это просто. В слове XY-Й - это соединение по подмножеству по признаку М+Ж. Слияние, Рождающее Целостность, Единство.
Это ВЫСШЕЕ, это Слова Мати, а не грязный сленг, в который вы тут всё превращаете.
  И это – НЕ сломить. ТВЁРДО.
  ЗАЧЕМ зачастую мужчины настолько пренебрежительно относятся к самому себе и в своей собственной Сути? Это же самоунижение сплошное ...
 
  Вспомнено мной.
  А женское слово расшифровываем:
ПИ=3 (трём) Д=А,
где
ПИ - это то самое пи, которое отношение длины окружности к её Д=диаметру. и оно ВЕРНО = 3 (трём), попробуйте начертить круг с длиной окружности = 3 и диаметром = 1. Он не стоит на месте, такой КРУГ, как та его вариация, где пи=3,14..., он вРАщается, обязан вРАщаться. Попробуйте, примените воображение, которое должно у вас ещё иметься. А также классическое образование тоже пригодится.
Д = ось/диаметр этого КРУГА
А = ЧелоВече/Первый
Т.е. оСоЗнанный ЧелоВече - и является Основой/Фундаментом ВсеЛЕНского вРАщения.
Муж - Центр Всего. Жена - вРАта Света.
А также ПИ=3 Д=А - это же и - формула Белого Света (см. Разложению спектра Белого Сета, она настолько проста, что дальше некуда).
Уж поверьте мне, это ЭЛЕМЕНТАРНО. Это понятно любому "первокласснику", было бы, если бы детей здесь начали уже учить ВЫСШЕМУ. А не матрешине во дворе и семье.

  У XY-Й – ЕСТЬ «глаза», как и у ПИ=З Д=А.
  Это называется энергоцентр половая чакра, которая симметрична лобной чакре, которая «третий глаз».
  И «он в неё лезет» именно ПОТОМУ, что у него есть глаза, и РАзум – тоже и у него и у неё – ЕСТЬ.
  До «большого взрыва» ЧелоВече был Един, без разденых эм-жо. Описанная в Библии притча про еву с адамом – это как раз и показано, как произошёл разрыв на эм-жо. Мужское выдрало из женского (а не наоборот, как про ребро). И об этом в Библии написано НАПРЯМУЮ:
  «И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою (т.е. !! змеем, нонсенс) и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» Прямое описание змея, как члена и соития «физического», когда член мужской отделён от жены (враждою), член при вхождении движется к женскому семени (яйцеклетке) головой, при этом входит в пяту: во влагалище, находящееся в районе корневой чакры, пята.
  Т.е. здесь описано, как пошло отторжение эм-жо, появился мужской член (змей), отдельно от появившейся женской части человека (змей искусил жену, т.е. не вошёл в неё, а наоборот вышел, отделился, был оторван, откусил).
  "ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей" - "прах" здесь - это смерть, распыление мужчины здесь в виде так прославляемой им зачастую "полигамности" - это и есть прах, и блуд, и грех, т.е. - прах, смерть.
Для Мужа есть Одна Жена, которая являет собой его МногоОбразие. Как и для Жены - есть Один Муж, который являет собой её Центр. Единственные Уникальные - друг для друга.
  а тут продолжают жрать прах ... мотаться по бабам и мужикам, с разной интенсивностью, сначала "пробуют" этим делом, а потом "выбирают" этим же делом, а потом отказываются, а потом разводятся ... и всё это ложь=прах. Любовь - она Одна и на ВСЮ Жизнь. Она НЕ может "пройти", "закончиться", "не сойтись характерами", ни для одной из сторон.
  а так же "прах" - это пожирание, как таковое, как грех, убиваете - и едите мёртвых, поэтому "ползаете на чреве", т.е. этому чреву своему подчинены и как  Летать забыли.

  И вот к этому и идёт описание процесса по еве и адаму, и про фиговые листы, которые встали в разрыв целого и разделили части эм-жо между собой. Можешь поискать и рассмотреть иконы архангела Михаила. Это мужчина? Это женщина?
(прошу не писать пошлости про гермафродитов – это ЕЩЁ хуже, чем просто разделение эм-жо, это вообще – уродство)
  В других религиях тоже есть описания, как чё-т от чего-то отделяли, а также есть «божества», имеющие мужскую и женскую ипостаси, как два-в-одном.
  Так что – ОН ЗНАЕТ и ВИДИТ, куда в неё Идёт. И слияние – БЫСТЬ.
  Сначала Душой – затем и физическое.

  И ещё о Словах Мати.
  Ну, во-первых и главных – на других языках эти слова Работают точно также, потому что они – ВНЕ разграничения на языки. Даже точнее – это тот сегмент Языка, который – как «клей» будет работать для соединения языков в Единый.
Здесь часто встречается уже, что «язык был един, потом его разломали» и сразу ссылка на «вавилон». Так вот: первое – «вавилона» - не было, его придумали, второе – язык НЕ «был», а БУДЕТ Един. До наступления ночи/зимы – Слов не было. Движение по Образам (ещё тогда без такого понятия, как «слова») привело к тому, что возникло смешение Образных категорий индивидуальных Я, что внесло раздрай в Единое, чего быть не должно. Образы должны были быть все личностны, но при этом – в Едином ключе. А Творцы, все как части Единого Творца, удумали выТворить ЭТАКОЕ, что в результате, условно говоря, «не сошлись во мнениях». То есть шаг должен был быть сделан ОЧЕНЬ моЩный, но … «в штанах запутались», то есть в Образах.
Слова, Рождённые из Речи, и были тем Творением Нашим, которое дало шанс «запутавшемуся в штанах» и шлёпнувшемуся на попу Новому наРождающемуся Мiру, посидеть себе немного (все прошедшие времена, как один миг) и разбираться, и что же он там понаТворил такого разноОбразного. Если бы ни эта придумка со Словами, то … небытие – никто бы и не вспомнил потом ничего. А было СТОЛЬКО интересного, столько Мыслей, Идей. Решили сохранить. И придумали, как.
Слова Мати – это слова об исКОННом, изНачальном. В них отражён процесс, как вошли в эту задумчивость, сидящую на попе, и как выйдем ввысь.
По поводу языков применительно к Словам Мати - аналогов «русскому мату» НЕТ НИ В ОДНОМ ЯЗЫКЕ.

  При формировании языков и их тестировании КОНом на слияние, Слова Мати были у тех, кто их и придумал, и кто придумали собственно и Слова, как таковые – у РУСи, у тех Творцов, кем Мiр пойдёт вперёд в Рождение.

  Зачастую здесь Слова Мати используются, как оружие надфизического уровня, поэтому это – «бранные слова». Работают они потому что, повторю, основаны на исКОНных понятиях и процессах. И как бы ни хотел некий матерящийся субъект послать кого-то «на» или «в», и чтобы его «жертва» туда пошёл физически, у него не получится ни фига. Во вседозволенном инете отдельные недоразвитые личности посылают друг друга, а также описывают других всякими матерными эпитетами. Лично со мной это, как оружие, не срабатывает. Потому что я перевожу написанное ими буквально, а потом заворачиваю ту грязь, что они на Слова Мати навешали – им же взад (или куда там им достанет) их же собственную. Нам чужого не надо.
   А про оружие: бегут в атаку солдаты с криком «ё… твою мать». Ну и хреново это потом будет для этих же солдат. Нет, данный бой они выиграют. Потому что: они фактически назначают себя самих папами своих противников. Противник на надфизическом уровне получает установку, ложную, что тот, кто на них бежит и орёт – их отец. Убивать отца – грех, нельзя. Противник попадает в состояние внутреннего противоречия. Орущие матом сминают противника. И убивают. То есть самоназначенные «папы» убивают собственных детей. За что потом понесут карму – снова и снова ходить на войну.

Ё – всЁ, симметрия с Е = всЕ, которые каждый с каждым связаны, и ВСЁ это связывает
Б – наделение Предназначением
ЁБ – ВсеОбщая совокупность всех процессов наделения Предназначением

Переведи Слово Р-ЕБЁ-НО-К :)
ЭТО – Бога и Мiра Слова
Поэтому можно стать так: противник, если он захватчик пришёл убить Жизнь. Значит он родился не там и не так, раз несёт смерть. За это ему возврат – отправить его обратно в совокупность Предназначений. Выведен, как я называю. Если понимать, что значат эти слова, можно НЕ убивая, оЖивлять, выводить в Новую Жизнь. Если при их произношении/направлении на кого-то точно знать, что этого кого-то после их произношения ожидает. И вот в таком случае – кармы их произносящему не будет. Будет – Очистка. Если умысел очищающего – по Добру.

записано (20)17 год, совокупно - ответы в переписке с оппонентами в инете


Рецензии