Палеоконтакт или автохтоны? 3

     Итак, угроза превращения Сириуса В в Красный гигант заставила цивилизацию звезды   «солнце женщин» искать другие миры подходящие для переселения. Исходя из названия, цивилизация этой системы была основана на матриархате. Если брать за основу содержание артефактов, цивилизация стояла на ступень выше, чем наше нынешнее развитие. Техника позволяла совершать путешествия к иным звездным мирам. В то же время использовались аппараты  типа наших челноков на реактивной тяге. Следовательно, радиус экспансии был не так уж и велик. По версии Райгела озвученная в книге Тайные знания: «в сфере притяжения По Толо (Сириуса В)  находится Эмме йа толо, еще ее назвывают  Йау наи даги - «маленькое солнце женщин». Две планеты вращаются вокруг Эмме йа толо – Ара толо и Йу толо. Строение звездной системы представлено на одной из табличек.

     Артефакты, найденные в Центральной Америке, гармонично вписывается в «антинаучные» представления сторонников теории палеоконтакта.  Ученый мир относит данные артефакты к поделке местных индейцев с целью продажи туристам. Но некоторые аспекты космофизики, отраженные на них им вряд ли знакомы, наука только подходит к такому  понятию как «кротовые норы» в путешествии к иным мирам. А сам механизм такого путешествия даже в приближенном виде не определен. В то же время информативное содержание табличек смыкается с мифологией догонов. «Когда под воздействием спирального движения произошло открытие “глаза Аммы”, и будущие вещи, двигавшиеся по спирали внутри По, стали выходить наружу, “яйцо мира” было пока еще замкнуто. Чтобы “выпустить” мир наружу, Амма начал вращаться вокруг своей оси, в результате чего четыре соединенные ключицы разошлись и определили главные направления пространства». Что бы изобразить подобное на табличке надо быть очень продвинутым историком, а не крестьянином.

     Поскольку наша планета оказалась непригодной для существования, очевидно, было принято решение генетического слияния видов, как способ сохранения основ своей цивилизации. На эту мысль наталкивают повторяющиеся изображения ребенка на вытянутых к небесам руках матери или в некоторых случаях отдающих гуманоидами ребенка землянам. В других случаях показано рождение ребенка земной женщиной.  Таким образом, наравне с созданием себе подобных, логично думать, что была поставлена задача создания баз на Луне, Марсе и подводных уже на Земле, для проживания своего вида. Гесиод (древнегреческий поэт VIII—VII века до н. э.) писал: «В благостных демонов все (боги) превратились они наземельных, Волей великого Зевса: людей на земле охраняют, Зорко на правые наши дела и неправые смотрят». В то же время наблюдаются неопределяемые загадочные лунные и марсианские структуры, земные явления получившие термин НЛО.  Они достаточно активны в акваториях Мирового океана.

     Ряд изображений передает весь трагизм  надвигающейся гибели цивилизации вследствие вспышки звезды. Опять же из области предположений: не все получили возможность эвакуироваться (ограниченные ресурсы баз) или принявшие решение погибнуть с планетой.

     Post scriptum: Наше сознание иногда выдает такое, что не вписывается ни в какие рамки общественного бытия, и определяются условным термином паронормальные явления. Официально  наука не нашла фактов их существования.  Сириус В,  поверхность звезды однородная, белого цвета. К горизонту приобретает желтоватый оттенок. Фотосфера имеет голубоватое свечение. Исходя из предполагаемой высокой гравитации, высота наблюдения достаточно большая, видна кривизна горизонта. Значит звезда на несколько порядков больше Земли.


Рецензии