Грудинин и Платошкин о возрождении СССР!

Грудинин + Платошкин = возрождение СССР!  Два сталинских удара диалектика, /коммуниста/ Зюганова по релятивисту, /капиталисту-олигарху/ Путину.

Рецензия на статью: http://www.proza.ru/2019/03/20/39. «Вы не верите в СССР? Тогда я спешу к Вам»!

Эдуард Казанцев 21.03.2019 15:32. Дмитрий, картошка бы уродилась, а вы всё о каком-то "возрождении СССР"!! Эдуард Казанцев.


Дмитрий Тальковский   21.03.2019 19:09. Вот - вот! И Эдуард Казанцев тут, как тут! Как черт, простите, из табакерки появился! А дело то и, правда, - серьезное! И заключается это дело в том единственно, что всех нас просто зазомбировали так называемые авторитеты, начиная с Путина и продолжая всеми так называемыми пропагандонами, включая Соловьева и Жириновского, работающих по схеме плохого и хорошего следователя !

 Тем не менее, из любого положения коммунисты рано или позже, всегда находят выход:

 • Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.

 • Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: «ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ»! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.

 Вот! Оказывается, чего, как черт ладана, боятся наши оппоненты во главе с Путиным!  Они боятся ВОЗРОЖДЕНИЯ СССР! Именно потому они распространяют как постулат такое вот абсурдное во всех отношениях утверждение: «Два раза в одну реку не входят»! Мол, раз построили, но потом разрушили, значит, так тому и быть. Вот почему, что бы противостоять всей этой гебелевской, простите пропаганде, я даже статью помню для этого написал: "Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы еще не верите в СССР"?! Тогда я спешу сказать вам: «Возрождение СССР более чем вероятно! http://www.proza.ru/2019/03/20/39. Дмитрий Тальковский.


 Добавить замечание. Гелена Труфанова 2 21.03.2019 23:45. Сейчас точно нет, так как пропагандисты постарались на славу и СССР, особенно для молодых, предстает в виде монстра, где за каждым углом ждало КГБ, кругом были одни бараки, где народ умирал с голоду. И ничего никому не докажешь, тем более что было много чего глупого, непростительно идиотского, типа запрета на частную деятельность и нежизнеспособную идеологию. Я вот общаюсь в сети с женщиной нашего возраста, которая выросла в убогой деревне, так она проклинает Союз за тяжелое детство, убогий быт, бесконечную работу на полях школьников. А сейчас она живет в Америке, и все время задает вопрос, почему у них так предусмотрено все для людей, а у нас люди должны были героически умирать в бесконечных битвах за урожай и коммунизм. Гелена Труфанова 2.


 Дмитрий Тальковский 22.03.2019 11:14. Спасибо Вам глубокоуважаемая Гелена Труфанова за честный трезвый и правдивый анализ сложившейся сейчас у нас ситуации, к которому я полностью и безоговорочно присоединяюсь. Действительно! Мы живем на стыке смен двух Общественно Экономических Формаций, так как Капитализм заменяется первой ступенькой новой ОЭФ, которая называется Социализм. А теперь кратко, буквально в двух словах, почему этот процесс объективен, а потому нравится он кому-то или нет, этот процесс все равно будет продолжаться.

 Отметим сразу, что без полного  понимания неизбежности смены этих двух, взаимоисключающих друг друга ОЭФ, мы никогда не сможем придти хоть к какому-то, как иногда говорят, консенсусу! А именно мы никогда не сможем придти к честному и праведному даже пониманию, друг - другом. Вот почему рассмотрим кратко, в двух словах хотя бы сложившуюся ситуацию, о которой я писал 12. 09.2008. в статье Праведный суд – это наше будущее? http://www.proza.ru/2008/11/05/595.

 «В заключение, как представляется, необходимо вернуться к основной теме моего к Вам обращения, так ярко сформулированного Михаилом Юрьевичем Лермонтовым, что убивать нехорошо. Кстати, об этом говорится и в Библии: «Не убий!». Но убивают. Убили Пушкина, а затем и самого проповедника Библейского Завета: «Не убий!», Михаила Юрьевича Лермонтова.

 • Убили Распутина, получили Владимира Ильича Ленина.
 • Убили Ленина и в наказание за это получили Сталина.
 • Убили Сталина, получили его убийцу Берия.
 • Убили Берия, получили Хрущева. Убили Кеннеди, получили Рейгана!

 Получили Рейгана, объявившего единственно только жизнеутверждающую коммунистическую идеологию, способную сохранить жизнь человеческой цивилизации на планете Земля, - преступной. А Советский Союз, носитель этой жизненно важной и необходимой для Земли и людей идеи, объявили империей зла.

 Все это я говорю потому, что тяга к убийствам не только не ослабевает, но она, как это видно приобретает больший размах, все большие масштабы. При этом не учитывается абсолютная истина, заключающаяся в том, что к концу 21 века все земляне будут или красными (коммунистами) или мертвыми. Все это произойдет по той простой причине, что груз накопившихся проблем, о которых мы уже говорили, необходимо решать в сжатые сроки, то есть практически одномоментно. Ведь что такое 100 лет в жизни Земли – один миг. Но именно за этот миг Земля ощутит на себе приемлемость или абсолютную неприемлемость дальнейшего на ней проживания людей. Другими словами, людям за этот короткий промежуток времени предстоит доказать, что мы действительно земляне, а не инопланетяне: доказать, что мы диалектические материалисты, способные отыскивать и находить единственно возможные решения довлеющих над человечеством проблем – находить Правду, а не релятивисты, отрицающие ее существование и обрекающие таким образом наш мир на уничтожение.

 Теперь, когда мы с абсолютной вероятностью надеюсь, установили неизбежность смены ОЭФ, а именно установили неизбежность строительства социализма на планете Земля. В самый раз рассмотреть, как все это происходило и происходит теперь в нашей жизни.  В принципе, В.И. Ленин со своими сторонниками, в виду того, что почва для их деятельности в России, по крайней мере оказалось как нельзя даже, пригодной для Революционной смены Власти! К этой самой Власти пришли практически бескровно. Проблемы возникли чуть позже, главным образом со стороны скажем так умирающей ОЭФ. Вот почему получилось так именно, как Вы об этом и говорите:

 • «Пропагандисты постарались на славу и СССР, особенно для молодых, предстает в виде монстра, где за каждым углом ждало КГБ, кругом были одни бараки, где народ умирал с голоду.

 Причем, действительно, ничего и никому не докажешь! Так как в ходе строительства социализма на планете Земля было много чего глупого, непростительно идиотского, а именно полного запрета на частную деятельность, а также другие преступные Законы и Постановления и так далее. Вот почему, когда мы сегодня смотрим на прошедшие и происходящие процессы становления социализма на планете со сказочно красивым названием Земля, необходимо заметить, что процесс этого строительства полностью не закончен. Более того, сейчас он находится на переломной стадии своего развития.

А главное, что надо отметить, что на передний план этого строительства выступает т.н. идеологическая война, а проще война двух идеологий. Теперь не станем устанавливать подробно, почему это важно именно для нас, важно именно для России. Отметим только, что в Коммунистическом Китае /КНР/ проблема эта для китайцев именно, решена в принципе. Что касается остальных народов,/народностей/, то боюсь, что все произойдет по принципу: «Кто не спрятался, - планета Земля, не виновата». Спасение утопающих, дело рук утопающих! В том смысле, что русских могут спасти себя только сами русские!

• Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.

 • Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР самых широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: «ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ»! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.   


P.S. Приморье - Хабаровск! Мамошин - Платошкин! Возрождение Священного Союза Советских Республик как альтернатива СССР.

 Смогут ли, способны ли великороссы, малороссы, белорусы, - представители титульной, государственно образующей национальности, создать единую русскую нацию, которая будет самостоятельно управлять Государством с гордым названием Священный  Союз  Советских  Республик /СССР/?!

 Если смогут, тогда это одна История и жизнь СССР будет развиваться по одному сценарию. А если нет, тогда жизнь Российской Федерации, как самостоятельного государства, будет развиваться уже по-другому сценарию, и ничего более того.

 Другими словами трагедия затрагивает главным образом титульную национальность и побеждает, естественно, как всегда, сильнейшая национальность - НАЦИЯ! Даже если она «случайно» вдруг где-то там оказалась. К примеру, все те же США, в которых титульная национальность /НАЦИЯ/ - американцы. А вот язык у американцев, -  английский, тогда как философия, /мировоззрение/ по большому счету – торгашеское, - продажное. Не зря же Соединенные Штаты Америки, усердно исполняющие роль мирового жандарма, - полицейского! Несут сегодня ответственность за совершенные преступления, которые они усердно стремятся переложить на строящую, вероятно с перепоя, капитализм, - Россию!

 Для чего в Российской Федерации, в срочном порядке милицию, без всякой переподготовки, искусственно переименовали в полицию. Причем, чем большее отвращение у общественности в частности, а также в мире вообще, вызовут эти необдуманные действия Путина и Медведева, тем лучше Мировому Правительству, которое в срочном порядке стремится переложить часть своей ответственности с Мирового полицейского США на новичка в этом вопросе – полицейскую  Россию.

 Левый марш

 Эй, толстопузые олигархи Российской Федерации! Рейте! За океаны!
 Или у ваших яхт на рейде от жира и виски ступлены острые кили?!
 И пусть, оскалясь короной, вздымает Американский, Британский лев ВОЙ.
 Советской России не быть покоренной. Левой! Левой! Левой!

 Разворачивайтесь в марше Мамошин - Платошкин! Словесной не место кляузе.
 Тише, ораторы! Вам слово, товарищ маузер.
 Довольно жить законами, данными Соединенными Штатами!
 Клячу истории загоним. Левой!  Левой!  Левой!

 Там за горами горя солнечный край непочатый.
 За голод, нищету и мор наш, шаг миллионный печатай!
 Пусть бандой окружат нанятой, стальной изливаются лавой,-
 России не быть под Медведевым. Левой! Левой! Левой!

 Глаз ли померкнет орлий? В старое станем ли пялиться?
 Крепи у мира на горле  пролетариата пальцы!
 Грудью вперед бравой! Флагами небо оклеивай! 
 Кто там, Жириновский, шагает правой? Левой! Левой! Левой!

http://www.proza.ru/2017/03/31/1869. Священный Союз как альтернатива СССР.


Все на выборы! Как голосовать 1 июля 2020 года!

P.S.1. Дмитрий Тальковский только что. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина,  вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!!

P.S.2. Для чего арестовали Платошкина. 12 163 просмотра. •4 июня 2020 г."Народный Журналист"- объединение независимых журналистов. 166 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!!Народное презрение Путину!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!

P.S.3. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. •8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, естественно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.

P.S.4. Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким как ТЫ!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные!! Как ты, такой умный!! А таких простых вещей не понимаешь!! Я удивляюсь!! Я не ревную!! Но мне теперь так интересно!!!


Рецензии