Уруситартарии топпоттокмать один путь - вверьъх!!

Наводнение в Иркутской области. Откровения Набиуллиной. Дмитрий Потапенко
183 623 просмотра

https://www.youtube.com/watch?v=c1cz7yk52Ms

Сохранить
Дмитрий ПОТАПЕНКО
Опубликовано: 9 июл. 2019 г.
Курс дядюшки По: Breaking News. Еженедельный комментарий к ключевым событиям в России и мире.
Дмитрий Потапенко с анализом новостей недели:
- наводнение в Иркутской области;
- Аэрофлот втрое увеличит флот "Сухой Суперджет";
- АвтоВАЗ остановил работу;
- откровения Эльвиры Набиуллиной.



Кризис в августе 2019. Что будет?
206 440 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=rEFXMssX0i4

Сохранить
Finversia
Опубликовано: 2 июл. 2019 г.
Курс АКТИВНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ с ЯНОМ АРТОМ  https://www.eqpa.ru/investor/

Потрясения в августе 2019. Срыв торговых соглашений, Трамп и его второй срок, угроза валютной войны, уход иностранных инвесторов, крымский синдром и широкие санкции, отсутствие мирового экономического прорыва, курс рубля, его проблемы и причина обмана, рост налогов, отсутствие экономической стратегии. О трёх наихудших сценариях августа 2019 года - рассказывает Ян Арт, главный редактор портала Finversia.ru.

;ТАЙМ-КОДЫ:
00:20 — Август - месяц кризиса
01:40 — Факторы, провоцирующие кризис. Сценарий №1
03:45 — Сценарий №2. Санкции
05:50 — Сценарий №3. Ситуация с рублем
08:50 — Позитивные моменты российской экономики
09:30 — Краткое резюме


Вакула

КузЪниц ознакомился с мнением двух Автораторов ..

И сновА и ещё рАЗЪ лишь укрепился в мысли ........

Что только незамедлительная МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ в ДЕЙСТВИИ наших нАД ОБЛАЧНЫХ проектов  "ПОДСОЛНУХИ и ОДУВАНЧИКИ"  за каких то 25-50 ЛЕТ (и пАТОМ  за 250-500 лет) решат БОЛЬшинство нынешних  пРАБлем(ли) с отсталой (ЛИ) токма РУСЬюТАРтАРИЕЙ !!!!!!!!

МАЛотОГОНЬ !!

ВСЕ БЛАГО РАЗЪ УМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТЬво пойдёт = вОСЬ ПАРИТ следум АЗъЗА НАМИ !!!!!!!!

ЗА МИР РАЙ ЛЮБИВЫМИ сАЗЪиДАтелями (( АТОМ на ОСЬ СФЕРНЫХ = АТМОСФЕРНЫХ )) РАЙских САДОВ !!!!!!!!

Вы сами Бредставьте лихоть на миг, что это значит и как это БУДИт, когда минимум на 500 лет прекратятся ВСЕ АПсалютНА  ВОЙНЫ = БОЙни, КОНФЛИКТЫ и какие либо бедствия, включая приРОДныели СТИХИЙные  !!!!!!!!

Вы такое можете себе Бредставить ?????? !!!!!! ......

НЕТ !

А  ММММы нАД ОБЛАЧНЫЕ ВОЗ ДУХ АпЛАВАтели сМАГли !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((8ОО8)) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Или вам по нраву как неким сАДАмазахистам  в ВЕЧНЫХ БОЛЯХ жидЬЪ и стрАДАниЯххххххх в перерывах между ними наслаждаясь кайфУМ  НАРКОТИЧЕСКИ пАДобным ??????

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......


ЛУЧший ликоммент АРИЙ  ко второму видео, с ключЕВЫм ОСТРОвслОВЕЧКум  КРЫСиз )))))) ::


Visiter
Неделю назад
Бежит макака по лесу и орет: Кризис, кризис! На встречу Лиса, чего орёшь? Так кризис же! Ну и что, говорит лиса, как ходила в шубе, так и буду! Бежит макака дальше, навстречу Медведь. Спрашивает, чего орёшь? Так кризис же! Ну и что? Как ходил в шубе, так и Буду! Сидит макака и думает, чего действительно ору? Как бегала с голой задницей, так и буду...


Рецензии