Тайные встречи - z

Письмо к себе

     «Ты сосуществуешь в группе тебе чуждой – или меняешься не в ту сторону; насколько искренне ты любознателен?
     Не смотри никого окружающего – отыщи пример свой внутри. Ты помнишь, чем начинал.
     Ты существуешь в сцене: того ли из миров, в той-ли роли?
     Нерешительность?
     Почему тебя должны упрашивать окружающие? – Почему тебя нужно убеждать пойти туда, где должно жить. Ты там – где от тебя не ждут проявления. Будь в своей среде: поэты, журналисты, музыканты классические, режиссёры кино- и театральные, авторы-удачники, филологи, люд духовного аспекта; - твои возможности представляются – и ограничиваются – твоим миром.

     Хороши живущие в нутре твоем – для тебя, - но тебе они несмотрибельны, - подмога в самых низах.
     Общение – обмен недостающим. Что в окружающем мире найдётся – чего нет внутри? Кто внутри тебя смеётся?
     Чего тебе не хватает в них – что есть у них – и наоборот? Либидо?
     Тёмные ли силы тебя окружают – они – но есть свет на пути твоём, и в тех – кто ведёт по нему. Тебя слышат – тебя могут слышать – приходящие, проходящие и уходящие, - посыл раздаётся по всем сферам. Нужно из этого выбираться.

     Будь в мире тех – кто близок тебе. Поменяй обстановку комнатную!
     Ты хотел излучать зрелость! Иди за своими кумирами, но прежде всего – за собой! Тебя будто отправило в нижний мир – доказывать право на существование своего познания...»

     Что если допустить – на миг – правду слов незнакомца? Можно вспомнить – с чего оно началось...


***
     Луна в Скорпионе – мы в экстазе. Мы – с чего оно началось? – Запрещаю себе вспомнить и вспоминаю многое другое, - что привело в жизнь мечтой под парами полыни? – что убедило жить по-своему – не важно, верю ли абсурду жизни?.. В нас больше чем можем допустить, принять, осознать...
     Что дало мне то время, когда всё было впервой, а созерцание восторгалось действом?
     Мы стояли у зеркала – обнажёнными – Она скрывала меня, собой: положилась на меня – волосы щекотали ключицы, мрак сгущал простор корридора, свет доносился от фонарей уличных – а мы смотрели в глаза отражённым; - скольжу в ней рукой и утопаю в блаженстве...
     Ночь приняла нас:
     Она находила себя всюду и со всеми – меня окружал бархат уединения, - и я почти пробудился, почти покинул мир затронувшего – пока не напился текилы, наелся крекеров в сиропе карамельном, проснулся – и в миг вернулись годы...
;


Рецензии