Про отВЕДственОСЬ каждого в РАЙском Саду!!

Вакула 8:12

    Уруситартарии топпоттокмать один путь - вверьъх!! - естествознание
    http://proza.ru/2019/07/19/335



Евгений 9:00

    !!
    Выводы:
    1) Макакам надо перестать быть простой макакой и эволюционировать до Человека, тогда лиса и медведь ошибутся насчёт своих шуб.
    2)Пока люди не перестанут загрязнять Пространство негативом и не сотворят Пространство Любви - зло так и будет властвовать на Земле.
    3) Любой добрый проект сможет осуществиться лишь в добром Пространстве.

Вакула

    АПсалютНА точно Евгений !!

Добавлю в добром пространстве и с ПОЛНОЙ = ЦЕЛьъНОЙ ОТВЕДственностью за ВСЁ в собственными руками созданном РАЙском САДУ !!

Евгений

    Кузнец, поддерживаю!


Вакула

Вот комментарии  к видео в выше указанной статье :


Андрей Виноградов
Неделю назад (изменено)

Трагедия в Иркутской области, погибли моряки высшего военного состава! Даже траур по погибшим не объявили. Человек превратился в ничто... Ваша общественная система, Президент Путин,  не обеспечивает приход к власти умных и порядочных людей, в этом её основная беда. Более того в этой системе есть тенденция к увеличению некомпетентности правящих кругов...у вас ничего не сделано для создания предохранительных систем против лжи и клеветы, а без этого мораль общества неуклонно будет падать, создавая почву для узурпации власти, тирании или фанатического и маниакального «руководства». Фанатик или одержимый собственным величием психопат без колебания и совести вмешивается во всё. В индивидуальные судьбы, в исторические пути народов, убивая направо и налево во имя своей идеи, которая в огромном большинстве случаев оказывается порождением недалёкого ума и больной воли параноика. Приспеет время, и пирамида рухнет, но только когда внизу накопятся силы, способные на организацию иного общества. Ничего нет более могучего, чем люди, соединённые доверием. Даже слабые люди, закаляясь в совместной борьбе, чувствуя, что на них полагаются полностью, становятся способными на величайшее самоотвержение, веря в себя, как в других, и в других, как в себя…


J. Marfina
Неделю назад
Своим детям мы оставим пустыню, немного храмов и армию голодных силовиков. Средневековье


Рецензии