Цивилизация человечества. Глава 26. Размышления

 

                Григорий  Рыжов

                Мои  размышления

      …Планета  Земля  была  создана  Божественной  силой  для  существования  на  ней  живого  и  материального.  Для  жизни  на  планете  Земля  разумных  существ  (гумус – сапиенс).  С  космоса  планета  земля  выглядит  красивым  объектом  в  голубом  свете.  Её  называют  «Голубая  Планета».  На  планете  имеется  всё  для  благополучной  жизни  на  ней  человеку,  в  том  числе  флоры  и  фауны.
     Планета  Земля  надёжно  находится  под  защитой  Небесных  сил.  Каждая  планета  во  Вселенной  имеет  своих  покровителей,  которые  подчиняются  только  Богу.
      Планета  Земля  находится  под  защитой  Апостолов,  Архангелов  и  Святых,  которые  имеют  прямой  доступ  к  Богу  независимо  друг  от  друга.  Эти  небесные  защитники    надёжно  защищают  планету  Земля  от  внешней  угрозы  из  космоса,  а  стало  быть,  и  Человеческую  цивилизацию…
     Скорее  всего,  Человеческая  цивилизация  может  уничтожить  сама  себя,  как  это  случалось  в  далёкие  время  становления  ранних  цивилизаций…

     Многие  предсказатели,  в  том  числе  Эдгар  Кейси,  Ванга,  что  в  конце  XXI  века  произойдёт  катастрофа  на  планете  Земля.  Сойдутся  две  тектонические  плиты  земной  коры  в  районе  у  побережья  США,  возникнет  волна  высотой  500 – 600  метров,  которая  разрушит  города  и  селения.  Волна  докатится  Европы  и  затопит  многие  страны.
     Россия  останется  не  тронутой  и  продолжит  Человеческую  цивилизацию  на  планете  Земля.  Это  будет  справедливая,  честная  с  верой  Господа  Бога  Человеческое  общество…
     Всё  в  руках  людей,  если  оно  не  встанет  на  путь  исправления  с  греховного  пути  и  не  покается  в  содеянном,  оно  исчезнет  с  лица  Земли.  Это  решит  Бог.  Придёт  второе  пришествие  Христа  с  воинством  ангелов  и  будут  судить  мёртвых  и  живых…   
    
                Конец
                Григорий  Рыжов
                03.12.2016  год. 

                19.07.2019  год 
    


Рецензии