Белые и чёрные дыры вселенной

Каждый из уже существующих бесконечного множества квантовых объектов плотной материи вещества: нейтрон, протон, ядро атома, электрон являются "белой дырой", работой процесса бытия творящей из своей материи новые элементарные вихри неплотной материи электростатики и магнетизма вакуума.

А каждый из бесконечного  множества комплементарных  к атомной единице массы вещества объёмов неплотной материи  вакуума работой процесса своего бытия естественным физическим механизмом самофокусирует-сжимает малую часть хаоса потоков  элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма вакуума в бесконечное множество микроскопических "чёрных дыр" - новые атомные единицы массы вещества в форме новых нейтронов.

Таким образом, совокупная масса плотной материи вещества и совокупный объём неплотной материи электростатики и магнетизма вакуума работой процесса бытия равно пропорционально растут  в относительной величине Объёмной Постоянной Хаббла 6,591*10^-18 в секунда, то есть, удваиваются за период времени-бытия 3,3325 миллиардов лет.

Это описывает и объясняет разработанная и развиваемая российским исследователем Теория Относительности Реальности, статьи о которой легко находите в интернете.


Рецензии