Трезвенный и нетрезвые слеты. Ч. 3 самая перезатян

 Самая перезатянутая, ну уже ты меня извини снова... Зато и в этой части есть зерна полезные, да ты их раскуси ка сперва...      

 Алкоголь или синька является, кроме официального (наркотик) очень мощным увеличителем, а далее и заменителем.  - Чего? - спросите.  А хоть чего. Не видит ботаник мельчайших частичек, берет микроскоп и сразу ж их видит. Частички от этого что, больше становятся? – Нет! Так и я же и говорю, - таки да – не становятся!  Частички такие же, а микроскоп увеличивает. То же делает синька. Человек не становится сильней или веселей, но вот кажется ему уже, что веселия (веселие) больше, или он стал в этой части и больше, и лучше. Да, только и это еще б ничего, а только же многие усиливают  злобность свою. Она есть-то у каждого..., да вы и сами, надеюсь, знаете какого ни будь такого, подобного «каждого»... Ну, в общем вы понимаете аллегорию с увеличителем, надеюсь. А чуть попозже синька может начать  работать и как заменитель. Может семью заменить, работу любую и т.п. И ведь казаться то будет, что замены достойные, и адекватные..., хотя чаше и просто «да по.... на них...» и так это всё и заменяется.  Да это ж только казаться же и будет. - Так наркота и работает. Сильно подводит то, что с ней, с любой наркотой, только кажется всё,  и только лишь кажется, в отличие от микроскопного видения-наблюдения.** Таки на самом-то деле – частички же мелкие, как и без микроскопа, так и с наличием оного. И силы количество оно не меняется. Словом – наркота – это плохо, вот к таким плохим выводам я стал вдруг подходить, после стольких лет полноценной на этом поприще практики. Вывод: - всему виной микроскоп. И за него и давайте «невыпьем»! Отойдем то есть, испробуем освободиться от традиционной зависимости.

Еще вам один маленький пример приобщения приведу (из любой, пожалуй жизни, т.е. в жизни любого и частенько встречающийся), пример агитации, зомбирования, накрепления вирусной программы в нас с вами, т.е. в нас с детского возраста. Именно так, - ведь такую программу мы начинаем считать правильной и нашей собственной, но она не наша, и не собственная. Вот как она выглядит в семье: пусть лучше ребятенок в кругу семейном к ценностям семейным потихоньку привыкать будет, нежели кто-то другой его к этой культуре приобщит. И приобщит как-то обязательно же антикультурно. А мы таки лучше культурно это сделаем. И делаем, и наливаем ребятенку взрослеющему (думаю, что многим именно так и наливали). И даже если не делаем мы этого, то мы один хрен это делаем, ведь мы наливаем себе и друзьям, а он, ребятенок наблюдает это. И в сознании его это закрепляется. Праздник – и значит обязательно синька (выпивка). Хоть он и не понимает еще, зачем это (синьку) пьют, ведь это не вкусно как минимум. И если пробует, то обязательно тошнит его. Или когда закуривает он впервые, но по настоящему, то нехорошо ему, если не очень нехорошо даже,  ему сразу делается. – А вот это-то и есть программа нормальная, его собственная или человеческая – плохо должно быть по программе нормальной.
И если даже семья твоя не такая, то все равно накрепляется программа злобная, ведь есть телевиденье и иные средства программного заражения. А в телевизоре «кто же идет за клинским?», и «если бы не туса, то и не праздника бы..., и Нюся с Дюшей ни разу бы не познакомились (!?)» - и пребывали бы неизменно в глубокой тоске и Нюся и Дюша... А так они, глянь-ка ты, - вона какие все из себя осчастливленные. А все дело-то в «Клинском», и в тусе - и это, и еще как, накрепляется. Ведь же за этим не просто лаптем щи-хлёбы стоят какие-то, но профессионалы, и монстры в этом деле проворные и проверенные.
И если не достаточно убедительно (соглашусь, слабоват в коленках... каюсь), то сразу примерьте такую обувку для деточек: сразу к «герычу» их потихоньку начинайте приучать, воспитывать культуру то есть употребления... Что, мол, шприцы (машинки) должны быть в поряде и  с дозой чтоб знали толк, и остерегались ширяться с малознакомыми личностями и подозрительными; А лишь только с настоящими и проверенными товарищами... – Так оно еще вернее будет. Проверено. Результат превзойдет... если не превзошел уже.
** Тут, дабы развеять укоры во голословности, скажу:  таки вы запишите (например на видео) свои собственные «ласты», или коллективные. Самые такие звонкие, идеальные, плотные, когда казалось вот она идиллия, и понимание полное. Запишите все это на видео. Потом и посмотрите, казалось только всё вам, или реально это всё  было и  здорово. Вот зуб вам даю, чей угодно даю зуб вам, - сами поймете всё.
       Зема вернулся спустя некоторое время с аж двумя пузырями-«белогвардейцами», но зато и осиротевший на Терича. Тот отшвартовался по Английски, не попрощавшись с былыми товарищами; И, видимо, таки канул туда где  таки на много и лучше и эффективней... , а то и просто канул и всё.
И здесь я ему очень уж так позавидовал, т.к. все увиденное здесь было уже многократно увидено. И ничего неизвестного более и не предполагалось.  Видеть мучения своих друзей и думать, что они не мучаются было мучительно.
Но, согласитесь, не мог же я бросить на произвол судьбы ни в чем неповинных и смиренно отдыхающих соседей… и с долей небольшой радости за товарища Терича, и с еще большей по размерам грусти за собственное и гостей удручающее положение я продолжал начинание, т.е. долгожданное общение  с друзьями после 27 лет практического забвения. – Так бывает, когда не бухаешь...
Два «беляка» от части вернули былой смысл посиделкам и сконцентрировали возле себя уцелевших. А их и всего то было трое. Трое на двоих(!) – Согласитесь... хотя нет, лучше и не соглашайтесь.
Бой завязался и проистекал, т.е. тёк  таки  вяло, - таково было время текущее.
Вадик все чаще молча, или почти молча интересовался… просто приоткрывал глаза, или пытаясь сделать это,  интересовался, мол, как оно…  или как...  А просто так: как, мол?... и все...  поинтересовавшись, немного выпивал и снова уходил в себя или же обреченно приговаривал свое новое, но давно ставшее обычным, заклинание: что случилось то и случилось… Лицо при этом было все же больше сожалеющим нежели интересующимся. Видимо он все таки понимал, что всё не так уже и весело. Хоть я и изо всех сил старался, чтоб этого никто не заметил бы.
Толи рассвет подействовал так, толи еще что-то, - Зема, видимо вспомнивший внезапно о гигиене, как-то вдруг и решительно пошел и скоропостижно принял душ, то есть хотел видимо сделать именно это. Об этом (не знаю как кому) но стало очень заметно по его возвращении. Он не стал озадачивать себя вытираниями, одеваниями и, возможно, намыливанием-смыванием мыла тоже. Шлейф освежающей воды тянулся по полу от туалетной комнаты к столу, и это было и свежо и освежающе, и много-мокро... Зато бодрость вновь заиграла на его телесах. Он принялся бодро орать, и, привычными амплитудными движениями призывать за новые горизонты человеческих алко-возможностей.  Благо хоть это продолжалось не так долго – человеческие возможности давно были превзойдены присутствующими, при том  многократно. Конечно, сильно спасало «умирающих» товарищей, что водка давно разливалась не порционно по рюмкам, а просто лилась из бутылки, да и все тут – то есть же просто лилась. Так по-гусарски, по-джентльменски, по-хорошему так, по-простому, по щедрому, по нашему то есть, по залихватски и по настоящему (по-  пофигу-пофигу).
Миша, практически не отделялся от  нашептывающего своего начальника из сыскной.
Иногда, и все чаще, изнеможение брало над ним верх;  Тогда он долго, словно руль большегрузного КРаЗа переводил глаза из прямолинейного положения в непрямолинейное и вопрошал - узнают ли оставшиеся из собравшихся тут хоть бы некоторых? И констатировал, с определенностью в этих же, переведенных обратно в прямолинейное положение, но уже закрывающихся глазах: нет а вот а вы это то, и это все 27 лет!...  – Нет, это вы представляете? – но этот вопрос не доходил до эфира, застревая в дебрях бессознательного, или перебивался там же внезапно начинающим нашептывать начальником из, будь бы она не ладна, сыскной.
Разговор, и давно уже, потерял всяческий смысл. Отвечать  или не отвечать на вопросы было одинаково.  Вопросов было не много. Ответишь – одинаково. Не ответишь – и точно так же одинаково.  Например: Скажи, Шура... или: А вот скажи ка ты, Шура... или: Сколько же лет? Или: Шура, кто это? Или: Ну вот кого ты сейчас видишь здесь, Шура? – не были сложными вопросами или просьбами. Так и любой из ответов, как и отсутствие оных, ну ничегошеньки не меняло, как и не могло поменять ничего... Единственное движение не лишенное еще логики – это было движение к «беляку». Но и логика эта была таки анти логичной.

Часов около уже семи или восьми всё как-то все же угомонилось. Хорошо посидевшие еще шевелились и даже малость издавали неопределенные звуки, но все менее членораздельно. На  первые позиции стал таки пробиваться так долгожданный уже для меня храп. Спокойствие таки по этому признаку наконец воцарялось.
Я лежал, и впервые, пожалуй за много лет, сожалел, что всё  вот так вот и вот такое возможно. А все дело то в том, что скорее впервые, пожалуй, довелось и таки свершилось  - присутствовал  на подобном мероприятии не как активный сторонник, борец и боец, но как наблюдатель сторонний... И без  усилителя.  Я думал, что практически не узнал ничего о людях с которыми жил рядом. Что это невыносимо огромное время, можно было бы применить с пользой на много большей;  И если и не с друзьями даже, то хоть бы вместе с семьей. Странно, но о семье вспоминается значительно чаще именно же когда так на душе ну очень аж тошно – вот, пожалуй, одно из самых  достойных и важных открытий за всю эту, описанную выше картину, иль встречу.

Утро, случившееся очень скоро не внесло хоть бы на чуть разнообразия. Стали шарахаться туда-сюда, с теми же лицами, с теми же «песнями», с тем же и поводом, как и без оного. Отъезд иногородних товарищей в освояси, (в город Екатеринбург), запланирован был на 15 часов. И это еще надо было вынести, т.е. дождаться и прожить, т.е. выстоять.
Как совершенно правильно заметил некогда, но совершенно не так давно, Вадик: что случилось то и случилось. Машина стояла под окнами, я был совершенно трезв и лишь дожидался когда уже. Андрюха, таки же поспав подольше остальных, да и накануне не так крепко поупражнявшийся, отбыл в нарядных штанах на таксе. Вадик и Миша, как единственные из коллектива не участвующие в доп. походах с названием «все равно второй раз бегать» сбегали и освежили запасники, которые сочлись не так свежими, или размаху свежести не соответствующими. Что и как предстояло вкушать было еще более одинаково чем, то что говорить при этом, и делать хоть бы  что ни будь. Посему развязка, как и связка, впрочем и практически вся эта вязка, прошли так же ровно, устойчиво, доблестно, как это было на протяжении всего времени праздника. Все на такой же «волне», т.е. без неожиданностей и очень ровно.

Ближе к назначенному времени, стал я всех, говоря очень мягко поторапливать. И тут, совершенно неожиданно, выяснилось, что у  Миши вдруг что-то не то потерялось, не то не нашлось и еще вот эти шнурки его... – Ну, до того же противные оказались... – тонкие такие, но очень прочные. А без развязки шнурков этих ноги его в туфли его почему-то никак не пролазили. И на их втискивание туда ушло у меня времени вполне себе такое внушительное количество. У Вадика наоборот, антипроблема – шнурки сами собой развязались. А завязаться никак не могли или же не хотели. И вообще нагибаться и доставать до них руками  совершенно же никакой возможности у него не было. Зато расшнуренные  и развернувшиеся полностью кроссовки его смотрелись на нем очень даже так задорненько и темпераментно, и так же и благородно очень. И вот встать же еще нужно было с пола, где он лежал, кряхтел и пытался обуться-одеться, тоже не получалось у него  долго.  - Очень уж длительно и убедительно пришлось попотеть  ему, и от того он устал так невшуточно. Зема собрался без затруднений, толи же просто продумал все тонкости обмундирования в соответствии с тематикой вечера. Однако, как позже выяснилось, остались забытыми у него только  трусы, очки, банковская карта и еще какие-то вещи, толи Мишины, а толь и не Мишины, впрочем же всё собственно, что они на себя не сумели напялить. Но, что случилось то и случилось, и я старался не вмешиваться уже в трогательность этих нюансов, - пусть же таки и случится уже почти уж случившееся.  Пополам с горем, еле как, но все таки двинулись.  А так как в лифт все не входили, то поехали по частям. Выйдя к машине обнаружилось, что одна из частей, т.е. Вадюля, пропал. Пока его искали пропал кто-то другой. Благо время, хоть мало да было еще. Как-то, даже не знаю, но тронулись. У заветного места, Зема с Мишей спешились и пошли брать «на дорожку». Вадик уже не пошел, ибо видимо понимал, что влезть второй раз в машину будет.. трудновато.... хотя скорей всего и не будет никакой на это вовсе возможности... и это меня радовало, но и то - только маленько.

                Лабзались не так осмысленно, как еще только всего сутки назад и.... После обряда лобзанья и му-прощальных слов, забрал их радушный «бла-бла-кар»овец, он же - таксист; Думаю, что и ему сие очень запомнилось. Всё. Выдох. Гейм овер мероприятия.
Я доставил Вадика до его дома, где в любое, ночное время даже, всё..  и очень возможно. И еще раз, глядя вслед ему, на благородно плетущиеся подле него шнурки, сожалел... – Что случилось то и случилось. Повторюсь еще раз, что это впервые со мной так. И то не может (как и тогда не могло не радовать) что это и есть конец. Но не конец, а лишь почти что конец... (а где-ж тогда пистолет? (!) шутк.)

Через примерно 2,5 – 3 часа, уехавшие «Уехавшие» доложились, что доехали нормально, и что в этой связи времени понапрасну они уже не теряют, и праздник шоймазгоуонят как могут, т.е. продолжают его, и даже зазывают к присоединению…  а именно же – к себе уже в гости. И заодно поинтересовались традиционными вопросами: как, мол, оно там, то есть тут, мол, радостно ли мне в этой связи или нет, и так ли все было здорово как им показалось?
Я сказал, что всё на много радостней чем им могло показаться, и я счастлив аж до изнеможения. Но, к продолжению, повторению не готов и еще и уже...
Вадика же приглашение поехать в гости ко товарищам, не застало врасплох, поэтому и подготовиться к мероприятию смог он самым наиболее тщательным, как и традиционным способом. Подготовка не носила спонтанного характера, но напротив была прицельной,  целеустремленной,  продуманной, плотной, предметной. Несколько раз приходилось ему выходить из собственного дома дабы еще и  еще раз проверить собственное высказывание о возможностях приобретения любой выпивки в любое время ночи, года, а так же и стадии собственного развития. И  всякий раз правдоподобность этого лишь подтверждалась. Сбой в этой части не возник ни единожды.
Несколько раз он инициировал связь с многострадальным Шайдурычем дабы узнать сможет ли тот прибыть в Екатеринбург, и на сколько серьезными могут быть все прежние на сей счет договоренности.
(Шайдурыч, таки имел в планах посещение Кольцовского аэроузла под каким-то служебным предлогом). Несколько раз собирался он с мыслями и по всей видимости мыслил их.  Иногда же, судя по неожиданно появляющимся в разных местах его квартиры  залежам предметов из стекла, - мыслил особенно тщательно, одухотворенно.
Друзья, находящиеся на пике коммуникативных возможностей, часто названивали Вадику. Иногда их слов разобрать он (как и они сами, видимо) не мог, но смысл был примерно понятен – мол, приезжай и точка, ну что они его (как и всех нас) очень ждут... – сие было понятно и так.  Приезжай мол, и мол сам всё увидишь ... Еще они просили его отзвониться мне, спросить так ли там всё, и заодно пригласить в гости меня… Сами-то они, ссылаясь на поздний ночной час сделать этого  из высоко этических соображений не осмеливались. Вадику же, по этим же видимо их соображениям, сделать это было доступней и проще. Но по этим же соображениям Вадик таки терпеливо дождался часов семи утра и лишь тогда только  радовал меня этими серьезными, что характерно – необычными и редкими, новостями и вопросами.
По прошествии примерно недели такой серьезной работы по подготовке к убытию в гости, Вадик в эти  гости таки убыл. Я и сам не поверил бы, что сие при таких обстоятельствах возможно, но сам же его и провожал. – Все дело в том, что надо же было передать друзьям их оставленные и так им необходимые для полноценной жизни вещи. Особенно же очки, без коих глаз Земы видимо фокусировался все же не на разборчивую резкость. А без такого фокуса какая же жизнь полноценная? – да никакой...
Вадик прибыл для отбытия весьма размятый. Принял от меня котомку с вещами. Вложил в неё еще стекляху (на дорожку) и высадился недалеко от автовокзала, вместе с моим горячим приветом к  друзьям... и выдохом облегченья...

            К вопросам хитрым и бесхитростным (простым то есть) но по теме:
С какого возраста я бы хотел начать употреблять наркотики? Не я так мои дети внуки. Но,  как бы я именно хотел, чтобы они начали употреблять? – то есть умеренно, культурно (никотин, алкоголь, героин, кокаин и т.п.), очень культурно, очень умеренно, умеренно и культурно одновременно?
Статистика  (просто для осведомленности общей) (и занимательная просто):
Война в Афгане унесла по разным оценкам 13 – 15 тыс. человеческих жизней граждан нашей страны. Не думаю, что найдется кто-то кто скажет, что это не так уж и много. Это наша Афганская компания, длившаяся почти 10 лет. Много? – Да, очень много...
Однако, от наркомании наша страна теряет ежегодно порядка 30 тысяч человек... Е-же-год-но!!! И как вам такое?! Это больше чем потери от десятилетней войны!!! ЕЖЕГОДНО!!!!
Или это те, кто «те кто, в общем, надо, те»?... Но, где гарантия, что среди них завтра не будет и других, а именно же ваших близких, друзей, детей ваших?, (а может они там и есть уже) и то есть те, которых и не надо.... А с таким, отношением к наркоте это не то что не далеко, но даже уж очень уже близко... Не знали? – Теперь знаете... Знайте.
Ты скажешь «это не моё», и тоже верно, - сие не было твоим. Но, вот ты теперь дочитал это, и это уже и твоё. Но, ты-то ладно, так ведь же у тебя есть и друзья, и у друзей есть дети, и у тебя и  дети и, даст Бог, внуки тоже есть, и они и должны быть..., у друзей дети и внуки... А тут война, да еще почище будет чем та, Афганская. А то, что ты не видишь её, так ей на это твое видение все равно..., ей лучше даже от этого невидения, неведения... А ты приглядись, и ты и увидишь... А нарики – это не чьи-то там дети и внуки, а это наши с тобой... и наших друзей.... друзей наших друзей, иных-то у нас тут и нету. И, насколько я помню, любой из родителей чьих деток призывали на службу, оченно сильно боялся, чтобы его ребятенок да не попал на войну бы. Оно и логично... – Логично или нет? А нынче, ты (МЫ) сами эту войну производим, и сами для неё же спокойненько так и подготавливаем детей наших... А устроителям-то этой войны – им, таковым, нормально... Они то знают что и почём и выгоду свою блюдут тоже ой-как и хорошо, и столь же и аккуратно. От того говорят завсегда – кому война, а кому – мать просто родная.

И это не для того я здесь написал, чтобы сказать «ну, вот, я же и говорил....», нет.... - Когда ты наконец поймешь, что это и есть ТВОЁ всё... (родное)? Но я не хотел бы чтобы это произошло с тобой в фазе «а уже поздно» по отношению к тебе, или к детям и внукам твоим, а именно же получается, что – все равно К ТЕБЕ... И я хотел бы, чтобы это произошло с тобой именно же сейчас, а дети и внуки бы остались живыми и здравыми... И на войне бы этой и не оказались. И не стали бы наркоманами, ни как ты, ни как я, да мы с тобою, ни лучше и не хуже нас, хотя все же пусть только лучше нас будут. А просто бы не стали наркоманами и только-то, т.е. вообще не пробовали бы наркоты.
Вот так, дорогой мой (моя дорогая), (ну, ладно уж – не моя, и не так уж и дорогая) – сие твоё теперь тоже. И от того на сколько вовремя ты это поймешь  на столько это тебя и не коснется так жестко, и так по нехорошему злобно. Хотя, возможно и иное, ведь кроме нас с тобой еще есть много агитаторов и соблазнителей, склоняющих к «культурному» употреблению. К программам, где «Кто идет за Клинским?» каждые чуть ли не пять минут... Как и закон Т-Д-Т не отменен еще...  И тут, конечно же, нам поднажать бы всем и сразу и вместе желательно. Не запретить, я б подчеркнул, но поднажать.... А это уже только от нас (тебя) и нас с тобой и зависит. Знай это теперь. Знай это...
Есть в этот огород и еще такие афоризмы: Не хочешь чужой дом тушить – подожди, и вскоре будешь тушить свой...  Общество не желающее кормить свою армию, очень скоро начинает кормить чужую... – Это все к слову о  том, что проблем нет, или они не твои... А те которых они коснулись уже так жестко и жестоко, мол сами и виноваты, и т.п. и т.п. и т.д. – все правильно, и все это так... и это их дом уже горит.... и подожди... сиди, ты же все понял, и ты все знаешь... у них горит.... а у тебя всё хорошо, и все нормально?.. Сходи за «Клинским», и организуй полезную тусу... и все, и уже скоро случится, всё будет.... А толи и не всё... не все... Пофантазируй сам на заданную тему...






28
Толерантность – (не в социологии) – отсутствие реакции, отсутствие отторжения, т.е. принятие чего либо, раздражителя ли, компонента ли, воздействия ли, агента ли химического.

Прогредиентность   - способность такая ко развитию, прогрессу, прогрессированию 
       гипертим – тип такой положительный, которого и веселить не надо, и так шибко позитивный, веселый, оптимистичный, обычно мало склонный к дополнительной стимуляции (наркотической);    гипотим – товарищ более менее яркий, скорей будет склоняться к прогредиентности и толерантности по отношению к дополнительным стимулам для собственного увеселения.

Как лично я начал... Начал, пожалуй как все – попробовал и пошло. Хотя и не как все. Я с детства-то с самого не был предрасположен. Я искренне с детства не понимал зачем взрослые пьют. Же ведь это горько!!! Я ж пробовал... Пили вокруг взрослые, и всегда  только культурно. Когда приходили к нам гости, или мы ходили в гости к этим гостям. Они там ели и пили, а после или танцевали или (практически всегда) пели хорошие песни. Все было здорово, весело, закономерно и однообразно-благообразно, но вот за чем они пьют эту горькую (?) - я искренне не понимал, хотя и пробовал понять, и даже пробовал пить это....
Кроме того, иной раз, особенно в жару, отец давал пробовать пиво. Пиво он пил не часто. На то и дефицит был причиной, да и особенной страсти к пиву он не испытывал, но иной раз позволял себе. Это было красиво. Само пиво, его наливание в стакан, его газы, его пенистость – все это  мне нравилось и было мне приятно. Но вкус... – Горечь же (!)... и снова всё тот же вопрос – зачем?
Далее, уже в девятом классе поехали мы всем нашим классом в колхоз. А мы же уже взрослые же все... И мы (парни) купили пару-тройку бутылок пива на всех. Было нас человек девять (не очень много в пересчете на одного) и мы его пили. И взрослость наша взрастала в глазах наших неимоверно от этого действия. Следующий за этим день я целиком посвятил сортиру, до того мне было нехорошо по этой части, как и мне было быстро и  столь же и жидко... Интерес к пиву и без того не шибко большой остыл не успев разогреться, и я полагал, что это уже навсегда. Отрицательная прогредиентность была на лицо, на все моё страдальческое и перекошенное от скорости и удовольствий лицо...
Но, вот обучаясь в институте, мой друг и товарищ по учебе Петя Л. как-то однажды получил из Родины своей, Самары, посылку, где среди прочего была и рыба сушеная. А рыбу такую я любил шибко. Тогда, со интересом именно к этой части посылки пошли мы с сотоварищи в пивбар, где я, на удивление всех, управился с пивной составляющей быстрее их даже, почти уже профессионалов. Что-то около 3 литров. И захмелел, конечно же. И сразу же тогда понял все тонкости от этакого употребления. Я опьянел. А пьяным быть мне нравилось. И прогредиентность мгновенно развернулась в обратную сторону, т.е. в этом отношении я полностью переменил свои взгляды. С этого трогательного момента потянулась долгая череда практических занятий в этой области, где с переменным успехом, мы достигали множества «вершин». И продолжалось такое более тридцати лет.
За время этих тщательных практических упражнений с наркотиками, мне удалось понять, что алкоголь из их числа не самый лучший, и далеко не самый. Скорей наоборот, - самый чуть ли не бычий, тупой и примитивный.
И лишь через эти тридцать лет я осознал, и говорю теперь ответственно, что это именно НАРКОТИК. А все пятьдесят, предшествующие лет я считал его просто продуктом... с определенными свойствами, не очень вкусными под час, но вполне приемлемым, и даже иногда полезным для здоровья.
Если вы пьете (принимаете) алкоголь как наркотик (а именно – с целью наркотического опьянения, а именно эту цель преследуют все чуть ли не 100 % принимающих его), то я посоветую вам, попробовать других наркотиков, более мощных, изящных и «вкусных», изысканных. И вы убедитесь сами, что они лучше, надежней, дороже и действуют куда как более сильней и проворней (ярче, богаче, приятней, шикарней, «вкусней», рациональней и т.п.). Другое дело, что и «подсесть» на них тоже на много легче, быстрей и проще... Ну, так ведь же и на алкоголь (синьку) тоже можно «подсесть»... и ведь подсаживаются многие. И так что вы не сомневайтесь, и не ленитесь и не брюзжите – идите и добывайте жесткий наркотик, ширяйте его в вену, или через соломинку по  ноздрям запускайте, или еще как-то и.... и пьянейте, т.е. входите в наркотическое опьянение, кайф, экстаз, нирвану, эйфорию... и.... и ломки... абстинентный синдром... зависимость.... – словом, все атрибуты счастливой и достойной, правда не очень уже и долгой, жизни... или же приближение конца её.... Вот так.
А рассуждения эти: что дескать же помаленьку же можно же... врачи советуют... для дома, для семьи.... для расслабления, выздоровления, сустатку, с перенапрягу, для настроенья, веселия.... – все это от..., а так же и для лукавого... Же, в этом случае можно накапать помаленьку любое вообще количество... Где будет грань между немного и уже хватит? Немного + еще немного + разве что чуть-чуть еще и... = уже перебор... Т.е. границ нет, как и их быть не может.
Но, что еще хуже – так это то, что любым примером выпивания «культурного» (разумного) вы можете подать (и стать примером) пример для тех, кто данным «пакетом» разумности не обладает. И для такого это может стать началом, продолжением формирования образа человека пьющего, как человека полноценного, правильного, взрослого, достойного.... Тут я и вам еще раз посоветую разумно употребить любой более жесткий наркотик разумно, маленько, для пробы, для знания дела... А то и дать пример и своим детям, внукам, друзьям... Вы только начать решитесь, и прочим помогите... А уже после все поймете... и будете и сами благодарны, и рады, что и вас те, т.е. все вовлеченные, всенепременно отблагодарят...




На все про все известно два из наиболее частых на любые срочные и необходимые предложения, ответов:
а) Мне это не под силу, да и пока не актуально.
б) Мне это не так актуально, и собственно поздно уже это мне.

Аналогии (так мною горячо любимые):
Есть такое слово «черви», или «гельминты», - сие есть паразиты такие, если они живут за счет своих носителей. Согласен, да, не вкусная тема, не аппетитная такая, но им гельминтам, им на это плевать, а что еще хуже, носителям их (нам то есть с вами) плевать на это всё тоже, а это уже зря. Итак, гельминты поражают те места в которых живут. Никакой выгоды от своей жизни и деятельности, кроме как самоей жизни и деятельности не выказывают.  На то и называются паразитами. В отличие от них, человечество, в части разумности своей и находчивости, паразитизм свой изощренный объясняет обычно выгодой, или как минимум интересом праздным. Для аналогии, и дабы пощадить разнообразных брезгливых малость, рассмотрим «червей» компьютерных. – Это тоже программы такие, вредноносные, призванные уничтожать ваш ПэКа (компьютер) с целью извлечения выгоды для определенных лиц, или шпионить за вами, что тоже можно отнести той или иной части выгодности. Но, в целом и общем, паразиты, черви, программы вредноносные вредят, полагаю это не вызовет разночтений, недовольства, недоверия и прочего отторжения. И вот, например, компьютер ваш стал подтормаживать, и тенденция эта сильно прогрессирует. Можно, конечно, свыкнуться, т.е. забить..., и это один из самых распространенных методов. Но, можно и пролечиться. - Тралим, к примеру, антивирусником, и он уничтожает эти вирусы (гадов и паразитов)... И сразу тогда легче делается жизнь и работа вашего компьютера, и вам с того необычайно радостно. Логично же?! То есть с позиции «стало на много лучше» судить о «оченно медленно, и плохо» таки разумней.. Однако, с позиции второй судить о второй же позиции не очень верно. – Ну, медленно работает, так а он же уже старенький... уставший... наработавшийся... и т.п.
И точно так же с червячками, что внутри нас, простите брезгливые. Ну, да, - устаю очень, пылю зачастую, сплю плохо... так то же... экология, воздух, сидячий образ, нервы..., - ну, вы тут знаете не хуже любого знающего.
И вот еще случай забавный, про мою собачушку, и в тему. Занездоровилось ей, а ей и году еще не было от роду, щенок задорный. Но, как-то погрустнела, померкла разом и поутихла заметно. Врач  первым  же делом, проглистогонить посоветовал, и дал таблетку. А та уже и есть отказывается и пьет и то редко. Лежит и только грустными глазами смотрит печально так. Пришлось с таблеткой применить хитрость, сноровку и смекалку, - скормил таблетку. Еще через сутки примерно сходила собаченка чистейшей же вермишелью, типо спагетти, чего не замечалось за ней ранее, ровно как и впоследствии. Но, то не вермишель была, естественно, а то против чего та таблетка и предназначалась. Уже через всего лишь сутки примерно собачка снова зажила своей привычной же и собачьей жизнью. Повеселела то есть и умирать продолжать не стала далее. Отсюда, еще раз сделаю вывод такой: Лишь сравнивая ДО и ПОСЛЕ можно судить о НАДОБНОСТИ, необходимости «таблетки» (лечения). С позиции «ну, плохо..., да очень плохо..., но работает же» судить о том «как бы работал после таблетки» не верно, не логично,  не правильно (не следует, так и не станем же).
Теперь снова вернемся к нам, рассердечным, и к нашим же и «червячкам». К одной из разновидностей наших паразитов являются наши программы. Да, да, именно же программы, поставленные в нашу операционную систему. Сама эта система (если не знает кто то) была к моменту даты нашего выпуска (рождения) чистым листом (почти). Лишь основные, в генах, прописанные способности, таланты, предустановки, свойства личности, но не о них, хотя это и интересно. Затем, с простейших программ «Ау- Уа, Агу, Ма-ма и Утю-тю-тю» в нас развивались и становились сложней и сложней разнообразные «программы» (хотя было бы верно и без кавычек). Так, постепенно, из этих еще простых программ у нас, внутри нас же, формируется такая общая программа «Я». В коей Я это отождествляется с нами как с биологической сущностью (я в виде тела физического), так и в виде набора свойств личности и убеждений или представлений (якобы собственных) о разнообразных вещах. Тут очень важно почему ЯКОБЫ СОБСТВЕННЫХ. Да потому, что здесь на лицо соединение собственного собственно (гы, шутк небольшой), и привнесенного из вне, внешнего то есть, еще малоизвестного или чужого. То есть у нас есть минимальный набор (Ау, Агу, Ма-ма) и потихонечку к нему добавляется и добавляется что то еще, более сложное, более объемное, неизвестное, интересное, новое. Это, такое новое, в соответствии с уже имеющимся встраивается в имеющееся и становится уже нашим собственным. При том, если мы разделяем это, понимаем это,  принимаем это в соответствии, естественно со своим Я, в момент прикосновения к этому новому. Так к двадцати – пятидесяти годам, из нас получается уже вполне такой... такой какой надо, в общем, примерно «ком», кладезь знаний, набор программ и установок, система операционная, по нашему мнению универсальная, вполне нормальная, рабочая, пригодная, работающая ровно..., словом – нам нравится, и нас устраивает. Мало того, мы с этой же «системой операционной» беремся за «подъем» аналогичной системы в детях наших и внуках. Это примерно так, но здесь не это важно. Здесь важно, на сколько же наша система операционная безвирусная. Ибо же, как мы уже рассмотрев червячков, должны понимать, что вирусы – дело плохое.
А что мне, собственно надо? Какую выгоду я прямо сейчас хочу извлечь, извлекаю? Думаете никакую? Зря думаете так, я к выгоде стремлюсь, но обскажу чуть позже за неё.
Итак, есть у меня друг, пусть это будет Друг – Петя (есть у меня друг таковой и речь теперь пойдет о нем конкретно). Так вот, я, будучи пролечен таблеткой, увидевший кучу своей «вермишели-спагетти» со стороны и ярко ощутивший блага от антивирусной этой программы так заявляю Пете: Слухай, Петруха, давай ка мы тебя тоже протралим этой программой и ты увидишь сам как это все в тебе  имеет место быть...
Тут я, как вы уже догадались, об антиалкагольной-антинаркотической программе всяк толкую, ибо же... ибо... Ибо наркотик – это и есть паразит, кто не согласный, читай еще несколько раз сначала, учи наизусть, ищи и ты найдешь, поймешь и разберешься... Или она, программа эта, тебя разберет, язви её в качель..., а то и еще аж даже дальше.
Скажу еще для объективности пущей и приближения к реалиям, программы вирусные они, в отличие от гельминтов не так ярко очевидны и во глаза бросаются. Они так и делаются специалистами, чтоб их не разглядеть, не распознать... перехитрить, обойти защиту компьютера, взломать его иммунитет и т.п. Когда они бы назывались «черви, вредители», то вряд ли их бы кто ни будь ставил себе на компьютер. Надеюсь и это понятно.  Теперь конкретно о вредноносной программе «Наркотики – это хорошо» или «это не плохо», «не так уж и плохо», «в небольших дозах – нормально и нужно, и даже полезно». Или «наркотики – плохо, а вот алкоголь – не есть наркотик» или любой из разновидностей таких программ. Друзья мои, мои не друзья, еще раз подскажу – судить будет можно, когда вы «вермишелью» отосретесь только (прошу прощения у возвышенных натур) – сходите в туалет всем этим по большому. Но, для того, надо «протралить» себя антивирусником.
Теперь еще аргумент(ы) - мой интерес: А я так, вообще то, здесь проживаю, и здесь же намерен впредь проживать. И совершенно очевидно стал понимать, что для проживания здешнего мне климат здешний вряд ли должен и может быть безразличен. Вот, собственно и все интересы. – Здесь станет лучше, и это и будет хорошо, и с этим и в этом хорошем и умереть стало быть будет не так уж и жутко. В отличие от картины противоположной. Посмотримте же на заинтересантов, заинтересованных в программе другой, противоположной: их интерес много прозрачней и прозаичней – Деньги. И всё, и всех то и делов. В тебе программа «бухать нормально» и ты и бухаешь, а деньги им. Кури – это красиво и изящно. Ты куришь – бабло им. Как то работает? А вот как: Запретили рекламу бухла на телевидении. А они стали рекламировать сухарик... С лозунгом «К пенному!!!, Аркаша, купи-ка сухарик себе к пенному... только сухарик, Аркаша!!!» И там из барного крана, с барной же стойки течет рекой красивейшая же жидкость, такая вся аппетитная, янтарного цвета... и с пеной. И здесь же, в баре сидят такие весьма респектабельные, веселые, задорные, здоровые и счастливые Аркаши и покупают сухарики... К пенному... А компьютер то (без антивирусной программы) считывает картинку, и там в месте пенного оно..., а вот отгадайте ка, что он там приписывает к этому пенному... Уже ли не лимонад, или жидкость для мытья посуды с красивым пенообразованием? Он то дорисует, чего эти ребята, желающие выгоды, хотят чтоб он дорисовал. Ребята-то эти умные, на то и денег им надобно много, чтобы умных же ребят и нанимать, дабы работало их это самое всё производство. А Аркаши и Пети, смотрящие телевизор, это все и спонсировали бы.
Правда и это, такое «пенное» длилось совсем не долго. Конечно не за красивое словцо (спасибо там и пожалуйста) таки удалось пролоббировать, подкорректировать и этот, всезапрещающий рекламу наркоты, закон. И появились уже другого рода рекламы: Мол, пиво есть удивительного рода во всех отношениях продукт, просто аж необычайно как хорош и вкусом и цветом, и мир спасает, и тусу создает такую необходимую, сближает друзей,  и сущее же благо, правда безалкогольное... – Ну, в ногу же со временем, и незаметно так, как белыми нитками... Одно лишь криво и в глаза броситься никак не может (точнее – не бросается), - безалкогольного пива в продаже меньше... или около одного только процента (!). Вот же поистине же парадокс! – Его рекламируют, о его только пользе говорят так много и изящно, а покупатель неразборчивый, а толи и глупый, иль невнимательный скупает лишь богатые на алкоголь сорта. Подумайте ка почему это так? Уже не потому ли, что делающие рекламу специалисты, - специалисты с большой буквы? И они ли не молодцы?! И они ли зря денег большое количество гребут, а дельцы, что сие заказывают тратят их зря? – Ответ, полагаю, очевиден – не зря. Не зря, ведь же покупают... Но, говорят при этом, что это они так думают, они мол сами... Сам Петя так считает, что это он сам так и считает. Однако, Петя, это не так... Это считаешь ты с того, что кто то очень хочет, чтобы ты считал именно так. И это для тебя тоже станет совершенно очевидно,  когда ты вирусную эту программу в «своем компьютере», т.е. в себе пролечишь.
Но, Петя, мне вместо этого так говорит:
- А сам то ты как считал все годы что я тебя знал?
- А вдруг да завтра, снова окажется что ты не прав,  а это (наркотик) снова полезный?
- А мне и так, мол, хорошо, и я вреда особенного не ощущаю... А вредность эта преувеличена во много раз... не так уже страшен черт, как сам Сейфульмулюков (шутк. – черт таки же чутка да пострашнее будет).
- А я не могу расслабиться, по праздникам, по выходным, разумно, в красивой и изящной форме, обстановке, торжественно и как же без этого то... – так заявляет мне практический и любой вообще Петя. И я скажу им всем тогда, - конечно же, Петя ты, как и все вы абсолютно же правы, только вот что:
Не можешь расслабиться – учись расслабляться, не можешь радоваться – учись радоваться, не можешь научись мочь... Что до меня касаемо, то и здесь в самую точку – я ел это дерьмо, дерьмом не считая, и съев вот «таблетку» только и начал понимать, что это было дерьмом. Я много его съел, и очень хорошо знаком с предметом о котором теперь говорю... Так, знаешь, как словно бы одел очки и разглядел «Шэ, Бэ», а раньше разглядеть не мог. Так почему бы не одеть эти же очки и вам, Пети?! Там, где вы не видите ничего, или видите что то,  - там не совсем оно,  то... не то, что вы без очков видите. И так угодно, очень угодно некоторым типам, чтобы и далее вы так же не видели бы, - ведь им очень нужны ваши деньги. Им глубоко наплевать в каком из мест мы все скоро окажемся и будем пребывать, а то и еще верней, чтоб место это было бы дерьмом. Ведь производители алкоголя большей своей частью живут не здесь. И друзьями нашими являются лишь на столько, на сколько мы или наши «большие друзья» им платят.
Пример другой вирусной и очень убийственной программы – толерантность в отношении  половой принадлежности и т.п. Сегодня это очевидно для нас, ведь мы это видим. Но, наши друзья, передовые европейцы, дружественные американцы желают для нас иного..., более передового взгляда... К чему это ведет, надеюсь пока еще ясно... – и это интереснейшая из тем, но не сейчас и не здесь. Здесь я к этому для очевидности лишь прикоснулся, дабы увидел Петя, как это бывает, как это может быть и есть.


Немногочисленные взгляды его на происходящее, как и на жизнь собственно, толи из за сильно прищуренных глаз выражались в следующих немногочисленных и выражениях: «что случилось то и случилось» и «а не сильно ли мы много тут похулиганили?»… При этом взгляды эти часто менялись местами, один был продолжением и ответом на второй, второй же, ответный выступал либо как вполне риторический, либо как совершенно самостоятельный и жизнеутверждающий, но лишний. 
Так, очередной раз возвращаясь в себя он, сопоставляя произошедшие за время его отсутствия изменения, устало и обычно как бы с сожалением, произносил первое, затем второе… или же наоборот (т.е. в обратном порядке)…. Затем, натружено проанализировав создавшуюся (созданную) обстановку, или соглашался выпить или самостоятельно инициировал этот процесс. Затем, иной раз синхронно, но все чаще и асинхронно с оставшимися участниками застолья, выпивал и вновь погружался в размышления или небытие.
Миша становился все более не эластичным и чрезмерно упругим, и это его свойство существенно мешало ему расслабиться и принять сон как единственно уместную стратегию в сложившейся обстановке. Он глубоко вздыхал, иногда после длительного, но безрезультатного взирания   по сторонам упирал свой не ясный испытующе-пристальный взгляд в какой-нибудь предмет (включая одушевленный) и натруженно производил над ним какую-то мысленную работу, ярко ощущающуюся даже на расстоянии. Затем, видимо  если работа ладилась, он словно бы вспоминая давно забытую часть песни запевал: Мне пел нашептывал начальник из сыскной…  Работа кипела во всю и судя по запевкам ладилась очень даже часто… В особенно благоприятных случаях, к первой строке прибавлялась и вторая: …Мол заложи их всех зачем ты воду мутишь…, но это случалось реже…, в соотношении примерно четыре к одному, а после и того реже… - сказывались тяжелые условия «бездорожья» и общая усталость мысленного хода…  Во всех иных случаях он интересовался тремя вопросами: 1   Ну…, как?  2 Ну, как оно? И 3    А ты рад?      или декларировал: Шура, - это Зёма… или – это Вадик… или утверждал:  - Вот это Зёма, втыкая в его персону указательным пальцем… Словно бы кто то мог подумать, что Зёмой здесь мог быть кто то иной… или подумать, что Зёма – совсем не это…. Хотя подумать здесь собственно практически уже никто и не мог… Иногда, дабы видимо разбавить однообразную  лексику проскальзывало в ней: Двадцать семь!… или того больше на целое слово (!): Двадцать семь лет!... - после чего производство мыслительной работы резко прекращалось, и на лице проявлялись результаты от этой изнурительной перегрузки. 
Несколько раз, после запевки второй части куплета, я пытался проникнуть в цитадель мысленных инсинуаций и направить её для проливания света на интересующие меня вопросы: как мол там вы?, чем занимаетесь?, дружно ли там? и т.п… В этом случае, Миша сразу предавался тугим раздумьям, при этом где-нибудь невдалеке или непосредственно во мне засверливал пытливым своим взглядом отверстие и очень медленно, с большими паузами, произносил примерно так: (как если бы каждая точка была бы секундой):  «….д.а… д..а… а..э… да… да..д.а… и..ф.сё… ифс.ёнар..ма.льн.а… а.. Шур.а», или еще проще, с киваниями головой: «а…а…а… да…. а..а…а…, Шура…а..а… да… мы…», и т.п.

Еще иногда он, в этой же упругой манере и медленно, просил: Шура, посмотри на меня…  Редко, но все-же иной раз удавалось ему комбинировать немногочисленные  эти куски, и тогда, хоть и с трудом, но все же производились из этих компонентов сочетания чуть более сложные, типа:
-  А, что, Шура… - это Зёма…,     или:
-Ты рад?... Ну, как? Посмотри… это, Шур, Зема...  или: Зём, это Шура...





13,10,18         Сам то я совсем недавно с рельсов наркотических сошедши. До этого-то – ого-го как... «ездил по тем рельсам». Посему предмет или тему этого разговора знаю не понаслышке. Всегда придерживался максимумов во всех их проявлениях и середину не уважал. Крайние точки тем и интересней, что они наиболее характерно и ярко выражены, на то они и крайние, т.е. максимумы. Среднее же – ноль, гавно унылое, - ничего интересного... – так, вялая текучесть и только-то... И даже когда слов Шуфутинского не слышал еще  о том, что тосковать так до слезы,  полоскать – так до бела, а выпивать – так до бузы... ощущал и представлял так же примерно. То есть все делать так, чтоб наиболее что ли чувствовалось, наверняка, в полную силу. Работать – значит работать, отдыхать – значит тоже во всю силу только, - или иначе и не заниматься вовсе этим. А спустя рукава, в пол ноги, в штаны насравши – это не..., неприемлемым это считал.
Применительно к буху, так же считал, что если уж употреблять, то только с размахом. Чтобы душа вся развернулась или наоборот завернулась.  Пьяные разговоры считал откровением, и очень же доверительными и важными беседами. – Именно же так и казалось когда наблюдал их изнутри.
Но, вот однажды, поехал с друзьями на рыбалку. А встречаемся же редко, а ехать же далеко, а друзья хорошие. И вот приехали, и нарезались. А поводов же было много, и юбилей у одного, и еще у другого автомобиль новый и еще что-то... и такая жажда до нарезания... Словом – наелись, нарезались славненько. И погодка тоже нашептывала, и нашептала, т.е. усугубила усугубление. Было это в мае. Но, у нас еще холодно, особенно же ночами, а днем-то так сильно разжарило, и на душе тоже от этого хорошо и еще лучше сделалось. Ночью песни застольные, и до того же душевные. И все вообще так душевно и так же и хорошо, что уже лучше и некуда просто. А на утро я встал... (...мне как давай сообщать... что хозяйку ругал, всех хотел застращать... что будто песни орал, будто голым скакал, А отец, - говорил, - у меня - генерал... А потом рвал рубаху и...) – правда балкона, конечно же не было. Зато и рубахи не было тоже – с ней еще раньше расстался, когда жара на душе приключилась. А проснулся на голом полу, хотя и внутри  палатки.. Без рубахи. Тепло же было днем. И коврик туристический (пенка) тут же, скрученный так же как и я сам... А уже когда песни увидел... – Снял всё это кто-то на видео. То и понял однозначно, что кажущееся и реальное – очень разные вещи. И слава Богу, чудом видимо, но почки там, не оставил... в палатке. А многие оставляют. И мне ясно показано было как сие происходит. А в видео, тоже показано ясно, как происходят песнопения, когда кажется, что происходит оно очень и очень. Но этого лучше и не видеть никому, особенно кто хоть что-то в песнях понимает. С тех пор самых больше я и не пил. Ни разу.
И когда, иной раз, приходится поучаствовать в  сильном веселье, такое бывает, как и раньше бывало, то обнаруживаешь ровно две стадии этого участия. Первая: все собираются и общаются на языке нормальном, понятном, реальном. Но скучно, как кажется... И мне так же казалось. И вторая стадия: где собравшиеся уже совершенно не те люди, с монологами (диалогами) «я каждый день» и в этом уже ничего интересного, как и нового нет ибо же это другой язык, и это люди другие. И эта стадия праздника мне уже не интересна. А есть и еще более тесные компании, где вместо «я каждый день» спарринги и состязания гладиаторов устраиваются, или погони, или иные гонки массовые на выживание. Или, иной раз, смеешься над этим, но чаще и не смешно уже это вовсе. Так теперь думаю – собрался с друзьями – значит с друзьями и надо быть, а не с кеваном (синькой).  Вот и на слете тоже нетрезвенном – собрались вроде бы, и не виделись-то сотню лет почти... И вспомнить  даже собственно нечего. А ведь просидели и промычали более суток. Из которых часа два всего в здравии, - пока то да и сё, пока ездили, еду готовили... А потом синька только и «говорила»..., т.е. «я каждый день...» и так только мучительно...
Что же касается питья малыми дозами, так этого я и раньше-то не признавал. Теперь же, зная, что это зло, вредно и это просто наркотики - пренебрегаю радикально и этим  компонентом вредительским.

20,10,18   Вот же еще, интересное (к вопросу «как это происходит?».  Глянул сейчас телепередачу,  «самая полезная...» даже называется,  и вот там, эксперт один, такой авторитетный весь, в халате белом, видимо медицинском, такое вещает авторитетно:  мол, надо всегда быть разборчивым к выпивке. Что, дабы не было вредно, то перебирать не стоит, а только безвредную «съедать» норму, а это бокал вина, или 85 грамм водки (!!!). Не 100, заметьте..., т.е. не просто и приблизительно..., а точно, как в науках и положено. Ну, и далее советует как отличить алкоголь нормальный от вредных подделок. – Что скажете?!, - господа хорошие... Как думаете за сие? Берете на вооружение? И правильно, что берете... Или, что не берете – правильно одинаково... – Все правильно делаете, а только мосх-то ваш берет..., он же работает, он воспринимает,  и еще как берет. Ну, и добавлю сразу, вдруг да и не смотрел из вас кто-то, как это отличить. А именно же – пробовать, и отличать стараться, т.е. – экспериментировать, и экспериментировать, т.е. – учиться, учиться и учиться. Учитесь и пробуйте.
Так вот – алкоголь качественный – это без всякой там мути, осадков, кусочков каких ни будь примесей, масляной пленки..., нефтяных пятен, запаха ацетона (это здесь я уже чуть шучу, но только чуть, - с «нефтяных пятен» ибо же до этого информация же строго научная и объективная.  И вы всегда в магазине не возьмете уже водку если в ней плавают какие-то не то салфетки, не то солома и тому подобные осадки, ошметки..  Гореть должен не так чтобы очень (не так как бензин), но и не так плохо.. -  Хорошие же советы. Но, главное же здесь – ПРОБУЙТЕ и УПОТРЕБЛЯЙТЕ только качественные.. ибо в этом только залог здоровья. Правда, дабы градус правдивости и как бы научности поднять он добавил деловито, что лучше реже и меньше, но это-то как раз все и без него уже давно знают. Но, не скажи он так, то можно было бы заподозрить в необъективности его научной точки зрения, однако – тут тоже все «ровно», т.е. научно и объективно.
Следовательно главное, что он донес до ВАС – это то что они и донес – Пейте, качественный алкоголь, ибо в безвредных дозах это безвредно. Усвоили? – Так пробуйте и усваивайте.

Теперь я вас так же испробую сагитировать за более качественное опьянение. Друзья мои, алкоголь – это бычий прикол, и старо это, и уже не так модно. Лучшего результата всегда можно добиться пользуясь только лучшим, или еще более лучшим. Поэтому выбирайте для своего употребления только лишь качественный героин. Это проверено и это работает! И если спайсы (иные наркотики), - то только уже опробованные и проверенные, ведь это очень важно. И для здоровья и для всего остального. И двигайтесь по небольшим дозам, чтоб только кайф отловить, а не дойти до ломок.., и передозы. И не часто... и постепенно. – Это, практически, то же самое, что сказал тот псевдоврач в телепередаче «самая важная телепрограмма». Только он назвал наркотик алкоголем, в остальном же всё почти один в один.
Но, вас здесь слово «наркотик» и «героин» сильно пугают? - Так вы не пугайтесь, вы только попробуйте. Здесь больше плюсов, уверяю вас. – Запаха изо рта и перегара нет, кайф более глубокий, благородный и яркий, где «Кайф» - это опьянение наркотическое. Такое же как алкогольное наркотическое, только наркотическое героиновое. Хотя самое главное слово здесь - «опьянение».
И вот когда ты не понимаешь, когда меня спрашиваешь: почему я не выпиваю теперь? А я тебе отвечаю, что не хочу опьянения наркотического, а ты не поймешь никак - как это... То, чтобы ты понял, я предлагаю тебе (если ты не пробовал никогда еще): давай же «задвинем» в тебя чуточку «герыча». – Ты спросишь: Зачем? Отвечаю: Так, для опьянения же, т.е. за тем-же зачем ты и употребляешь синьку. Вот только за этим и более ни для чего. – Такое будет качественное и очень хорошее опьянение.  И вот если ты согласишься – то... сам подумай... – и значит ты пересел на иглу. Если не согласишься – примени это же самое к синьке, и поймешь, наконец, почему синячить не стоит.
А что к герычу, мол, привыкание на много сильнее. – Так и это верно, да, это сильнее. А только же и бомжи и те кто самостоятельно снять себя со стакана не могут – это тоже не инопланетяне. И это такие-же, как и ты, обыкновенные люди. А иной раз даже лучше чем просто обыкновенные. А иной раз и вовсе незаурядные просто личности и очень авторитетные. А вот сняться не могут самостоятельно. Точно так же как и наркоманы, среди которых личностей незаурядных и авторитетных наверняка не меньше. Так и пусть же это будет тебе напутствием на твоем начинающемся и очень коротком пути в никуда.


Рецензии