Когда оба левые

Как говорил киногерой "Надо меньше пить". Автор

Началось все банально просто. Вадим взял себе бутылку пива и два чебурека. И дома устроил себе тихий одинокий, но вполне себе приятный ужин. Только он со всем этим расправился, в дверь постучали. Оказалось три подружки Ольга, Нинка и Северина приперлись в гости. Мол, литр водки есть, выпить в тепле негде. Пустишь? Вадим тут же отрезал, что закусывать все равно нечем, такая компания ему ни разу не улыбалась. У Ольги был яркий роман  с одним из его друзей, что автоматически ее вычеркивало из сферы интересов Вадима. Две другие были ее подружками. По мнению Ольги как всегда бедные, несчастные и  на пороге совершеннолетия уж конечно изнасилованные. Хорошо не Вадимом.
 
Но следует признать, подружки обе были красивы. Может поэтому Вадим их всеж таки пустил. И в возлиянии поучаствовал. Поскольку гостьи только на воду с под крана и претендовали. Вадим с той водки стопку и выпил, запивая ее как всегда холодным, сладким и крепким чаем. Эта его привычка всегда веселила любую компанию. Подружки же лихо расправились с напитком и засобирались домой. Причем Ольга была в зимних ботинках, а подружки – в зимних же, но сапогах. Собрались, ушли. Через наверное час вдруг вернулась Северинка.
 
Ходило создание к их общему другу, но тот был на работе на смене и дома его естественно не оказалось. Удостоверившись в отсутствии объекта своего внимания подвыпившее создание, не придумало ничего умнее, чем взять еще бутылку   водки и вернуться к Вадиму. Чтоб дождаться окончания смены объекта в хорошей компании.  Объектом был друг Вадима Руслан. Которого связывали серьезные отношения совсем с другой девушкой. Что позволило Вадьке продолжив возлияние включить свое обаяние на полную катушку. И что, в свою очередь, не могло не сказаться на атмосфере встречи. А может еще и лишняя водка помогла.
 
Но в скором времени на кухне случились две вещи. Удостоверившись, что есть в доме действительно нечего,  девушка  блеснула кулинарными талантами и сварила суп. Целую большую кастрюлю. А в процессе наблюдения за варкой они мало того что умудрились вдоволь нацеловаться. Так Северинка окончательно расчувствовавшись, вдруг попросила Вадима увезти ее отсюда. От родителей, от подруг, от всех и всего  разом. Процесс поцелуев своей глубиной Вадьку тоже захватил и он даже пообещал подумать.

Но потом время окончания смены Русланом приспело, и создание все же решило его посетить. И стала собираться. И тут выяснился очередной курьез. Нина и Северина от Вадима ушли одна в двух правых сапогах, а другая – в двух левых. Только одна сразу домой уехала, а вторая, как мы знаем, возвернулась. Нога опухла и снова этот второй левый сапог никак не одевался. Только если голенище разрезать. Но куда потом в нем идти спрашивается. Поэтому на ночной дороге можно было наблюдать красивую девочку в зимнем сапоге и летнем мужском правом ботинке. В обнимку с недопитым продуктом.
Естественно Вадим пошел провожать горемычное создание и сдал ее на руки Руслану. Который впрочем,  Вадьку уже никудой не отпустил, отправив обеих спать, что характерно на одной кровати и одетыми. А что с создания утром миниюбка со всем разным - прочим упали это ведь уже совсем другая история.

Одно плохо. Оставленный на плите остывать суп так и скис цельной кастрюлей разом. Но видимо это было единственное отрицательное впечатление мужчины от  прошедшего вечера.
 картинка найдена на просторах Сети


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.