Отвратительная тенденция

Пытался несколько раз молодым православным парам, живущим в блуде (сожительстве), говорить, что надо обязательно венчаться, чтобы засвидетельствовать перед Богом свои отношения и получить от Него благословение. Но они не понимают, как не понимают и их родители. То есть: родители не научили их вере в Бога Троицу и правильным семейным отношениям. А это взаимосвязанные вещи. Редко в наше апостасийное время можно встретить венчающиеся пары; и это не шутки, а глобальная проблема, перешедшая в отвратительную практику (тенденцию, традицию). Такие незаконные сожительства до добра не доведут; такие родители-сожители ничему хорошему своих и чужих детей научить не могут; и с каждым годом институт семьи будет подвергаться разврату, пагубе, разложению и уничтожению. Опять же, повторюсь, это результат (следствие) многолетней сатанинской идеологии коммунистов по расцерковлению российского общества и распространению атеизма и богоборчества. Без веры в Бога эти элементарные вещи для верующего неверующим понять невозможно, потому что они живут, в основном, плотской, душевной жизнью и жизнь духовную отвергают (не понимают). Жизнь духовная требует воли, труда, веры, целомудрия и самоотдачи. Большинство нынешних безбожников хотят жить весело, непринуждённо, в кайф, не осознавая, что за грехи, равнодушие и беспечность рано или поздно придётся расплачиваться. И расплачиваются, и большой ценой, и редко когда незаконные сожительства преодолевают пятилетний рубеж. Чаще всего глупые, пустые, непутёвые женихи и невесты разбегаются в первый год блудного сожительства, и потом ищут новых жертв (партнёров) для своей блудной страсти. И страдают в первую очередь опять дети, которых просто убивают через аборты. Дети таким «семьям» не нужны, таким «семьям» нужны наслаждения, страсти, блуд, удовольствия, безнаказанность и комфорт.


19. 07. 19.


Рецензии