Звери и принцессы

Несмотря на увеличивающуюся тенденцию роста мужчин-принцесс, знай, что твой персональный зверь бродит где-то и, как ни странно, бродит в поисках тебя. И твоя задача — оставаться женщиной, НЕ ПРЕВРАЩАЯСЬ в зверя, потому что природой заложено, чтобы он завоёвывал тебя, а не наоборот. Не ты, а мужчина должен добиваться тебя — не занимай его роль. Зачем тебе тот, за кем надо бегать, за кого надо бороться, у кого надо выпрашивать внимание? Зачем тебе в доме ещё одна принцесса? Тебе нужен зверь. Мужчина-зверь, который на уровне инстинкта понимает значение женщины, оберегая и заботясь о ней. У него это в крови, в генах, на уровне молекулярных клеток. Его не надо просить, уговаривать, что-то напоминать. Своими решительными действиями он сам проложит дорогу к тебе, покоряя настойчивостью/уверенностью/несгибаемостью.
Не бегай за мужчиной-зверем — только уважение потеряешь да и себя оттолкнёшь. Не бросайся ему на шею — бросайся в глаза, это лучшая женская тактика. Яви себя миру так, чтобы зверь с ума сошёл от сногсшибательности твоего образа. Мужчина-зверь мобилизует весь арсенал возможностей, когда заинтересован. Только не вздумай стелиться, стараясь привлечь внимание, — жалкое зрелище.
Если же всё-таки ты сама проявишь инициативу, взвалив на себя обязанности охотника, и затащишь в отношения мужчину, то будь готова к удивительным метаморфозам. Такой не станет первым звонить, писать или приезжать, явно показывая, что ему это не нужно. Ты будешь верить в его отговорки, искать ему оправдания, не осознавая, что теряешь время. Ему, по сути, будет плевать, как ты себя чувствуешь, как проводишь время и что с тобой происходит. Он не будет желать участвовать в твоей жизни, всё потому, что он не твой персональный зверь, а очередная принцесса из массовки.


Рецензии