Самозванка

 В подвале бара разыгрывали в бильярд девственность. Бесстыжая сняла с себя трусики и вертя их на пальчике, сидела на соседнем столе с адской невинной ухмылкой на юной мордочке. За право первой ночи ставки возросли до пяти тысяч. Победитель получал возможность первым опылить красивый, молоденький цветочек в обмен на десять тысяч евро.

Аре не повезло. Даже не смотря на то, что Игнат, он же Лютый, был прилично подшофе, всё равно разбил пирамиду так, что сразу три шара попали в лузы, а потом один за другим туда же отправил и остальные. Винить было некого; армянин сам отказался разбивать, когда ему, как гостю, предложили это сделать.

Лютый жестом показал державшей поднос с деньгами официантке передать их девушке, после чего вытащил из правого кармана брюк охапку купюр различного достоинства и бросил на поднос.
- Возьми себе, сколько заслужила, а на остальные угости общественность.

Раздались одобрительные аплодисменты.

- Цыпа, - обратился Игнат к своему призу, - поехали в отель, буду тебя уму-разуму учить, - произнёс он и рассмеялся своей шутке. Общественность подхватила смех и стала подначивать девчонку.

- Спасибо, папа, за подарок на моё шестнадцатилетие, но в инцесте я не участвую.

Игнат, поперхнувшись коньяком, выронил бокал из рук. Тот со звоном разлетелся на множество осколков. Все разговоры в бильярдной моментально прекратились, и народ вопросительно уставился на Лютого.

- Что ты сказала? - рявкнул он, пытаясь сообразить, что происходит.

- Папуля, Лидку Кнопку помнишь? Так я её дочь, - сказав это, она вытащила из сумочке помаду, написала ей на своих трусиках номер телефона, после чего подошла к, мягко говоря, охреневшему Лютому, подняла его правую руку, вложила у эту огромную лапоть своё нижнее бельё и сама  зажала по очереди  ему все пальцы,
- Завтра звони, встретимся, потрещим, - сказав это, Кристина чмокнула Лютого в небритую щёчку и схватив со столика на колёсиках парочку бутербродов, выбежала на улицу.

- Шеф, на вокзал, - скомандовала девушка таксисту, захлопывая дверцу.
- На поезд не успеем, - отрицательно покачал тот головой.
- Тогда на следую станцию, - Кристина протянула ему 50-евровую купюру.
- Не вопрос.

Через 25 минут довольная молодая авантюристка сидела в вагоне и жевала бутерброды.  Ей ещё до конца не верилось, что случайно услышанный год назад разговор попутчиц получит такой прекрасный эндшпиль.

- Хорошо, что я вспомнила историю той, не по годам располневшей курицы из купе, которая после аборта в молодости не могла иметь детей, - рассуждала про себя девушка, - Сомнительное удовольствие - лечь под эту старую, вонючую свинью. Может, стоит ещё походить на лекции по психологии? Интересно, что этому козлу скажут завтра, когда он позвонит по телефону психологической помощи самоубийцам?


Рецензии