шаманов гребут спецслужбы, могут убивать

  Дернул меня черт среагировать на дикую для меня картину- ободы бубнов шаманских на всеобщее позорище сфотканы. Понеслась-
  Слава Богу, я не так воспитана, а в алтайском духе Белого Бурхана. Охуеть, показывать новорожденных камов, ободы без бубна, бубны без камлания и хотя бы первого пути!! Представляю себе это камлание! Правильно наши презирали всегда восточные слепые глаза субургана и их подземного дракона. Да у них и субурган бывает чисто череп славный и ящик с чем-нибудь.

  Троллей мало, нужна новая кашпировизация ВСЕГО БССССР. КГБ забегало, да и вымирает клуб-то Бильдербергский! Шугают, где там камы, старообрядцы, ассирийцы, святые из ДНР, Кийосаки, восставшие против РПЦ попы, мироустроители из йети, гибриды йога и йети, черокезы и другая родня кровная Деппа Джонни, годится все!
  Продолжение моей реакции на чужие типы обращения с бубном, конем кама-

Дима Равич
Екатерина, а подробнее - можно? что не так-то? откуда сведения?

Екатерина Сыресина ответила Диме
Дима, это от бабки Капитолины Кулебакиной, где были алтайцы в роду. Не знаю, черные, желтые или белые.

Дима Равич ответил Екатерине
Екатерина, ну и что говорит, по этому поводу, Бабушка Капитолина? Вы поясните, плз, в чём суть претензий...

Екатерина Сыресина ответила Диме
Дима, благодарю за сведения о вашей работе с логикой и текстом, заодно с практикой камов. Пардон, больше беспокоить не буду.

Дима Равич ответил Екатерине
Екатерина, ничего страшного, побезпокойте, не стесняйтесь. А вопрос был вполне конкретный, раз уж Вы взялись критиковать. Наверное, что-то знаете. Вот и поделитесь, в чём проблема? Что не так сделали? Без ссылки на бабушку. Я с ней, к сожалению, не знаком. Не знаю, что она Вам завещала...

Екатерина Сыресина ответила Диме
Дима, она мне завещала не касаться бубна, он затягивает в особый слух вплоть до полуправдивых глюков. Мол, тогда слышно три голоса- официальный, инстинктов и причин путаницы... Типа, ктото говорит- возьми меня замуж. Еще два голоса- хочу воровать у тебя силу и жизнь, главное победа и власть. ТЕПЕРЬ проблема этого шокировавшего меня фото- по ее учению обод без бубна бывает только у мертвого кама, когда его показывают у живых, это как обнажают скелеты у мужиков и показывать бабам- вот ваша любовь. Это как зародыш показать- вот твоя дочь. Да еще странно за 18 сразу новорожденных камов, кто их родил? По идее бабки и ее алтайского деда, народ должен рожать, а у него силы макс хватит на 1 из тысячи душ. Теперь народ пьет и детдом имеет, это впятеро слабее, то есть 18х5т= какбы 90т народа соборно родили их? А камы видят своих родителей соборы? Ну и другие тонкости, типа устава кама, союза их.....

Дима Равич ответил Екатерине
Екатерина, а если посмотреть на эту тему немного шире? Не с позиции конкретной бабушки-шаманки?
Например, есть масса шаманских традиций, отличных от той, что Вы описываете. И не только алтайских. Вариантов шаманизма - очень много. Даже, среди алтайских шаманов нет единого мнения по многим вопросам. А есть еще тувинские, бурятские, якутские, монгольские, и т.д. не говоря уже о шаманах с других континентов и из других стран. например, перуанские или скандинавские... так кто из них прав? они же часто сильно противоречат друг другу, и не только в вопросах, связанных с бубном...

Касательно же Вашей традиции... ни кто не показывает голые обода, которые уже были бубнами. Это обода, которым только предстоит бубнами стать. Кожи на них ещё не было, обряд инициации не еще проводился...
Подозреваю, что Вы несколько более резко трактуете ситуацию, чем подразумевает Ваша традиция...

Екатерина Сыресина ответила Диме
Дима, я же и говорю, что даже не знаю, какая именного генетическая линия была у бабки, черная, желтая или белая. Ну а разноголосицы Алтая изза смешение генетики на Тобольской стране с 11 века проточингизидов и Ермаков всяких из чиновной касты теленгитов. В Томской стране с генами было куда более строго.

Дима Равич ответил Екатерине
Екатерина, При чём тут гены и чебурашки? Что-то, у Вас - чем дальше - тем более путанные объяснения... Я спрашиваю, чтобы прояснить, а не запутать... Вы серьёзно считаете, что шаманская традиция, того или иного народа, её структура и правила, зависит от генетики? Не слишком ли смелое допущение? И Вы, так же, считаете, что шаман может быть только потомственный?

Екатерина Сыресина ответила Диме
Дима, обалдеть, ваша находка просто супер! Я имею в виду чебурашки...Чтото еще найдите, может, код третьей линии ДНК у меня в тексте???

Дима Равич ответил Екатерине
Екатерина, про чебурашек - это был лёгкий сарказм. Мне повторить свой вопрос?

Екатерина Сыресина ответила Диме
Дима, простите, дух чингизидов и теленгитов не требует сарказма. Мы тупые и тяжелые, как труп после расстрела. Благодарю за общение, всего вам перспективного.

Дима Равич ответил Екатерине
Екатерина, Ваше надменное высокомерие огорчает.
Вы - расистка?
И да, Вы так и не ответили на прямые и простые вопросы. Боюсь, Ваше пренебрежение окружающими Вас людьми, в родословной которых чингизидов не было, мешает Вам задуматься и ответить.
Сожалею...

Екатерина Сыресина ответила Диме
Дима, благодарю за расизм и прочее, лучше такое, чем ...теперь поняла программу выведывания инфы от шаманов. Спасибо за науку. Не получается перенести чтото в КГБ_ давим на нервы, переходим по темам, здорово же генетическая сума по Британии и ее филиалам москалей поперла, что приходится аж методички напрямую обнажать Тусуем всякие сьезды, встраиваем микротехнику... Сводим друзей и ну ооочень больных клиентов. Но у шаманов фашизм довольно неплохую репутацию имеет! Все-таки они не забыли вырезания целых кланов с самолетов напалмами еще в начале 70-х. Во избежании именно передачи генетики по народам далее.


Рецензии