Что есть Всевысший?

   В дальние времена люди говорили Всевысший, потом Всевышний, хотя в далёкие времена древние арии говорили, наверное, Всех Высший, но тогда было принято, что есть много богов (и был над Всеми Высшие), а ныне принят в православии один Бог, Всевышний. Богословы давно определили понимание этого по-своему, а учёные по-своему. Так вот ряд учёных считают Всевышним – поток космических лучей, пронизывающий всех и каждого и вселяющий полезное и доброе в каждого, полезные и добрые знания – вечно и бесконечно вселяющий в каждого поток Бесконечного Обогащения Гармонией мира (поток БОГа) – поток знаний о мире и его прекрасных воздействиях на всё в пространстве и времени.
  И именно поэтому космонавты сильнее всех чувствует этот поток Бесконечного Обогащения Гармонией прекрасного в себе, когда взлетают в космос – Божественной красоты поток звёзд, поток Бога. Иные же потоки – опасные, уничтожающие ещё в древности арии называли совсем е божественно прекрасными, а исчадием ада, чертовскими, дьявольскими силами и иными предупреждающими об опасностях эпитетами.
   Нашему и будущим поколениям осталось познать: что есть Всевысший Разум и опереться на его силу и мощь знаний в поиске лучших  путей развития Человечества и Человека в нашей Вселенной в близком и далёком будущем.


(Фото - созвездие Млечный Путь)


Рецензии