Земля воз дух аплавательный полый остров!!

Ч. 1 (из 2) Владимир Яшкардин. "Теория полой Земли".
4 466 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=7zLY6Yj85_g

Руссвет ТВ
Опубликовано: 9 нояб. 2018 г.
Доклад Владимира Яшкардина
"Теория полой Земли".
Часть 1 из 2.
21 апреля 2018 г.
Клуб "Ла-До-Га"
С-Пб.


ПесняК Воздухаплавательству (( ОО )) ::

Наверняка всё так и обстоит, но ни как не иначе !!!!!!!!
В  АТОМ числе и потому ))
Что нам  так удобнее всего вОСЬ ПАРИть и построить такие именно ВАКУУМНО ядерные КОР РАЙ БЫЛИ = мини Земли, мини СОЛНЦА !!
(( ОО ))

И к стати что бы доказать (ли) свою правоту не нужно ни кому ни чего доказывать тем паче  якобы в теОРИи ))))))
А надо тупо строить  фактическую  ДЕЙСТВУЮЩУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ  "модель" = спутник и  помахать дЯДям  спорЩЕНК ХАМ РИМским ручкой на прощание  ))))))


По поводу находок на глубине самой глубокой нашей Кольской скважины ВОДЫ и наличия ископаемых останков в АТОМ числе  как кУЗЪниц понял, что и на глубине 12 КИЛОМЕТРОВ !!!!!!!!

Это может подтверждать ту нашу (почти фантастическую ли) теорию АТОМ, что ЗЕМЛЯ  могла "прирастать" слоями (не сама по себе ))))))))........

А  "Благодаря"  постройки ПРЕДЫДУЩИМИ ЦИВИЛЛИЗАЦИЯМИ нАД ОБЛАЧНЫХ РАЙСКИХ САДОВ на высотах 8-12 км и постепенного заполнения нижних пустот (бывшей некогда атмоСФЕРЫ) продуктами своей и животной жизнедеятельности !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8ОО8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

и про ВНУТРЕННИЙ ТЕР ММММ ОСь КОСМОС  ОБАЛ ДЕНЬ НО  !!!!!!!!

Скоро мы это всё повторим !!!!!!!!

Потому что (повторюсь) так нам ВОЗ ДУХ АпЛАВА ТЕЛЯМ проще всего Будет нам РАЗъ УМножаться !!!!!!!!

 


Рецензии