Тоска

Она сидела на ступенях,курила и наблюдала за проходящими людьми. В уши были всунуты наушники. Работать она не могла. Всё её тело ещё наполняло тепло его рук. Она до сих пор ощущала его запах на своей коже. Её губы ещё горели от его поцелуев.
Она закрыла глаза...вспоминая сладость...

Поляна была освещена солнцем. Выдался первый солнечный день за июль. От дождя все просохло.
Он не узнал её. Узнал лишь походку. Поддавшись романтизму,она надела юбку. Длинную,пепельно-розовую. Ярким пятном стала брусничного цвета кофта. Так же одела чулки. В сеточку. Ведь на работу юбка и без колгот(которые она категорически не носила) не камильфо. Вот и пришлось одевать летний вариант чулок. Свои же роскошные чёрные кудри она оставила распущенными. Он млел от её волос,считая их красивыми.
Они целовались на поляне. Её голова кружилась от желания,от его прикосновений.
Она несколько отстранилась.
-Знаешь,я поймала себя на мысли,что мне жаль твою жену...жаль... Вот вы с ней 9 лет строили что-то, жили...А тут я появилась и начала всё это разрушать.
-Ну...так и есть...в общем-то...
-Может..,оставить мне тебя ей? А?
Не уводить из семьи..?
-Передумала?-он напрягся.
-Нет...не передумала...
Он поцеловал её. Вновь голова её сладко закружилась. Пальцами он зарылся в её кудри. Она подставила шею под его чувственные губы. По телу, от наслаждения,бегали мурашки.
Она опять немного отстранилась.
-Но как же мне эту жалость побороть?
Он посмотрел на неё затуманенным желанием взором.
-Сама справишься...
Его язык ускользнул к ней,разжав губы. Она глубоко ноздрями втянула воздух. Сил удерживаться от желания более не было.
Они нашли своё дерево. Он вновь поцеловал её. Желание затопило её тело. Она никак не могла справиться с пуговицей на его брюках. Длинные ногти цеплялись за их ткань.
Она хотела его. Несколько порывисто,она смогла их расстегнуть.
С желанием посмотрела на его достоинство. Как же она его хотела! Его член был таким желанным,таким большим,таким сладким.
Она взяла его в рот. Волна экстаза поднялась у неё к голове. А внизу начало пульсировать сладко. Он подался немного вперёд.
Она все глубже и глубже вбирала в свой рот его член,массируя его языком. Это ей доставляло ни с чем не сравнимое удовольствие. Ей нравился размер его его достоинства,ей нравились величина и гладкость его головки. Он был настолько идеален,что она сама чуть ли не кончала от одного прикосновения к его пенису. Никогда подобного она не испытывала. Её вагину раздирало пульсируещее и рвущееся наружу желание. И,чем глубже она собирала его член в рот,тем сильнее становилась пульсация её клитора.
Он начал постанывать и нагинаться вперёд. Но...она почувствовала,что что-то не так...он не с ней...
-Родной,ты о чем думаешь? Ты не обо мне сейчас думаешь.
Он молчал. Она понимала,что что-то абсолютно было не так. Он был не с ней. Он витал и был далеко.
Слёзы горьким комом встали в горле.
Страшная мысль закралась с мозг.
"А...может...он думает о жене? Может...он...любит...".
Она не дала этим мыслям закрепиться. Это было бы губительно сейчас. Желание в ней горело вулканом.
Она понимала,что её " красные дни"абсолютно не помеха. Она хотела его! Хотела его страстно.
Она сдернула с себя трусики. И пусть это будет последний их раз! И пусть он потом уйдёт к жене! Пусть! Мы ещё поборемся! И так просто она его этой С-не не отдаст!!! Она горела желанием.
-Крови не боишься?
-Боюсь...
Его твёрдый член вошёл в неё. Она испытала волну возбуждения. Каждое его движение приносило ей невероятное удовольствие! Каждое его движение откликалось волной удовольствия в её теле.
Как же она его хотела! Как же она его ждала.
Ни один мужчина прежде не вызывал в ней такого дикого и необъятного сексуального желания! А она считала,что во время "красной армии"
она фригидна.
Она взял её за бедра и участил свои движения. Оргазм накатывал на неё, но она хотела кончить в третий раз вместе с ним. Это давало им обоим не сказанное наслаждение. Ощущение оргазма обострилось в ней. Она сдерживала себя,чтобы не пропустить момент,когда его член напряжется,чтобы кончить.
И вот...она и сама не могла себя сдерживать. Мощная,тягучая волна пронзила её от паха до самой головы. Тело задрожало. Оргазм,освободительной силой,ударил по её телу. Все тело охватила сладкая судорога. Казалось,что свет и звуки померкли перед этой сладкой и освобождающей волной.
Она застонала. Её ноги и все тело сотрясали мощные волны сладкого и такого освобождающего оргазма.

 Он слегка застонал.
Они долго не могли разъедениться,поскольку их интимные органы пульсировали и дрожь не покидала тела.
Они сидели на бревне. Он целовал её пальчики. Они разговаривали...
 Она открыла глаза. Тело заломило приятной истомой,в животе поднялся рой бабочек...

Он целовал её. Решимость в ней окрепла.
-Нет. Не отдам я тебя ей. Ты вот сам...сможешь,если мы останемся вечными любовниками?
-Тебе же не нравится это слово.
-Не нравится.
Он взял её пальцы и поцеловал.
-Нет. Это будет слишком тяжело. Когда не можешь быть вместе с любимым человеком.

Слова эхом звучали в её голове. Воспоминание рассеялось.

На её душе была тоска.
 
Она прикрыла глаза,пытаясь услышать любимого,пытаясь дотронуться до него. Щемящее чувство пронзило ее душу.
Еще несколько часов назад они целовались,утопая друг в друге. Ещё несколько часов назад его губы шептали в её губы слова любви. Окружающего мира не было.
Он смотрел на неё,а в его глазах плескалась смертельная тоска. Её душа стонала и переворачилась под этим взглядом. Хотелось вырвать сердце и отдать ему,только бы он не тревожился,только бы ему больно не было. Она так не хотела говорить ему о том,что будет через несколько дней. Хотела скрыть,лишь бы только он не страдал,лишь бы ему больно не было. Но...сказала,выполняя данное ему слово. Сказала. И вот она увидела в любимых,родных карих глазах ужас,тоску и страх. Ее сердце сжималось в комок от этого.
И понимала она,что в этом взгляде смешалось всё:страх за неё и за то,что будет ей больно,страх от её слов,чтобы оставить его жене,тоска от разлуки... Она вздохнула и вновь на себя рассердилась.
-Кого ж ты пожалела?! Её пожалела! Соперницу! И ещё и ему,дура,об этом сказала! Идиотка! А он подумал,что собралась его бросить,отказаться от него...
Она сжала ладонь в кулак.
-Нет! Не дождешься ты от меня этого,дорогая! Я тебе не оставлю его! Он мой!Мой!
Она знала,что готова пройти любые преграды,преодолеть всё,лишь бы быть с ним вместе навсегда. Вместе открыто,не озираясь,не прячась.
-И пусть все сдохнут от зависти!-она выкинула окурок и пошла на своё рабочее место.


Рецензии