Смена пола и долго пельмени есть

Рис. Лувр, "Спящий Гермафродит".

- На губах операция поэтому и отекают, хотя больше года прошло...
-А... от оно че.... А что с ними делали? Туда филеры какие загнали?
-Нет там техника...мне расстояние до носа уменьшали и как бы выворачивали, разрезы внутри рта...
-Хм... а это воспаление... херово. Тут к хирургу бы. Напиши ***, может он сталкивался с таким. Все таки пост-операционный терапевт долгое время был.
-Меня разные врачи смотрели все в норме говорят.
-Ну если раздувает губу, значит воспаление. А как еще?
-Нет воспаления отекает утром,а днем уже нормально все. Точно так же все филеры в лице утром отекают.
-Там лимфатических сосудов вроде почти нет... странно это...
-При случае я спрошу у хирурга почему так происходит.

Лили Эльбе (настоящая, а не из фильма "Девушка из Дании") умерла через год после операции, но это было связанно с тем, что ей была проведена аллотрансплантация. Которая в 30-х годах, когда никто не слышал о гистосовместимости и имунодепресантах не могла ни закончится летальным исходом.
Алексис Аркетт умерла в 47 лет, но опять же не от осложнений на прямую связанных с процедурами смены пола, а от СПИДа.

Некоторые умирают или остаются калеками после инъекций технического силикона.
 Случаев же когда трансгендеры в цивилизованных странах доживали до глубокой старости очень много, так Эйприл Эшли - первая великобританская трансуха прооперированная по современным технологиям жива до сих пор и еще не одна транссексуалка которая получала гормональную терапию современного типа ни умерла от естественных причин.

Где самые вкусные пельмени
- В универсамах *** ну очень вкусные пельмени "Оригинальные " с говядиной пр-во Литва - ***. Тесто тонкое - не разваривается, мясо нежное (без этого вездесущего черного перца) на уровне домашнего, прокрученного фарша.
- Лучше самим купить на рынке говядину и свинину и закрутить офигенный фарш и сделать пельмени. Правда времени уйдет много, поэтому люди и ленясь покупают это магазинное.
- Мне бульмени нравятся. Хотя я не люблю пельмени. Но жизнь кочевая заставляет есть иногда и пельмешки... В Подмосковье дофига просрочки в магазинах, они даже не парятся наклейки переклеить. Я столько продуктов никогда не выбрасывала. Хорошо хоть псы соседские приходят. Я суперлох при походе в продуктовый, цены не смотрю, хватаю все что нравиться, этикетки не читаю. Просто золотой покупатель.
- Вообще ничего удивительного, если даже фарш в магазине лучше обходить стороной, потому что кладут один жир и хорошо, если мясо категории Б. А что тогда кладут в пельмени лучше даже не знать. И кстати от теста тоже многое зависит.
- Какая гадость российские пельмени.
- Иногда можно и пельмени поесть. Естественно, те которые на хорошем счету, а не попавшиеся.

Миф о вреде HRT - гормональной терапии
 Во времена самого ее зарождения, когда небыло этинилэстрадиола и антиандрогенов, когда не оперированные трансгендеры были вынуждены принимать большие дозы не качественного эстрадиола идентичного натуральному это в некоторой степени и было правдой.
Современная же правильно подобранная HRT практически безвредна. И уж точно безвреднее пожизненного приёма антидепрессантов и других нейролептиков.

Все чаще приходится слышать от людей считающих себя образованными вещи о том, что "операция по смене пола'" якобы является вредным и опасным делом сокращающим продолжительность жизни и приводящем к снижению ее качества. При этом они часто ссылаются на некие "научные исследования". По началу я даже не пыталась развеять этот миф, противоречащий логике и здравому смыслу, но на сегодняшний день вопиющая необразованность некоторых россиян не смогла оставить меня в стороне.
Начну с того, что подобных исследований нет и быть не может - если конечно не считать таковыми шизогонию с гомофобных ресурсов. Любое настоящие научное исследование должно содержать в себе хотя бы рабочею гипотезу объясняющею причины рассматриваемого явления. Так достаточно даже знаний по анатомии из 8-го класса, чтобы понять, что удаление почки вызывает проблемы с выведением продуктов распада из организма, удаление лёгкого снижает его обеспечение кислородом, удаление желчного пузыря нарушает периодичность поступления желчи в желудочно кишечный тракт, а удаление глазного яблока (а особенно двух) резко ухудшают качество жизни. Но какая-же жизненно важная функция может быть нарушена хлотя-бы одной из операции под которой может понимается "смена пола"? Каждому кто не имбицил здесь должно быть понятно что никакая. Хотя один мой знакомый на полном серьезе утверждал, что если человеку отрезать обе мочки уха, то он вскоре умрёт - так-как там "акупунктурные точки".
Ом.


Рецензии