Светская киска

Есть такая профессия - натуру свою продавать! И чем дороже - тем фешенебельнее!

Для соблюдения приличий и поддержания морально-этических рамок толкования зашифруем эту категорию прекрасной половины человечества под кодовым никнеймом "Светские Львицы" и погрузимся в омут чаяний оных на частном примере.

За образец возьмем госпожу Магдалену Штыц, более известную за пределами Садового кольца и вне посёлка Барвиха как Анжелика Индюшкина. Будучи уроженкой города поселкового типа Бездна Нижнелобковского края, она представляла собой пергидрольную блондинку, которая при встрече со своим зеркальным отражением абстрагировалась от внешнего мира, погружаясь в вертеп самовосхищения и созерцания, как она сама себя в те мнгновения убеждала, высокого и прекрасного. Кукольная внешность барышни оставляла много недосказанностей и формировала ряд неоднозначных оценок уличных и подсводных зевак.
Абсолютно неиспорченная интеллектом дама слыла антонимом выражению "кладезь премудрости". Но умение эффектно преподносить себя обществу компенсировало ей сей недуг. Ее ботоксные губы, олицетворяющие опухоль после пчелиных жалящих укусов, напоминали подушки для сна "Сновидение". Импланты, внедрённые в её ягодичные мышцы выдавали в ней армянские корни и желание выпячивать плохо скрытый обратный фасад.
Она успешно делала годовые выручки лучшим пластическим хирургам москоу-сити, нанося им визиты по восемь раз на неделе с учетом того, что в неделе всего семь дней.
Пуш ап делал ее равнинную поверхность грудной клетки более холмистой и выпуклой, её диафрагма становилась жгучей и выдающейся.

Магдалена считала своим врожденным талантом написание альманахов о тяжелой жизни на Рублево-Успенском шоссе с подробным описанием быта богемо-помойной аристократии.
Тонны многослойной шпаклёвки на поверхности морды лица маскировали возрастную помятость и разношенность, а позолоченные локоны её волос обрамляли лоснённые скулы, слегка обугленные просроченными ультрафиолетовыми лампами лакшари-соляриев.

В манускриптах успешных деятелей государства бытовало устойчивое мнение, что в отсутствие косметики наша героиня погружалась на дно Шотландского озера Лох-Несс, где распугивала приезжих рыболовов и их потенциальную добычу.
Что касаемо официальных регалий и титулов, то зафиксирован и подтверждён свидетелями был только один - почетная фигурантка паблика вконтакте "Курицы Сызрани".

Анжелика не могла похвастаться добрым сердцем, так как лютой ненавистью и всем своим нутром презирала плебс и требовала цеплять намордники плебеям, дышащим с ней одними кубометрами воздуха. Она была временами вхожа в политические круги (случалось и наоборот) и однажды чуть было не добилась принятия ГосДумой законопроекта о введении налога на воздух для челяди. Нельзя не добавить, что Индюшкина презирала мещанское сословие и считала всех нищебродов (средняя заработная плата менее 100 тысяч бакинских рублей в неделю) низшей формой жизни наравне с наномусором и бифидобактериями под ободком унитаза.
Наша кокетка была выдающимся сетевиком и инстаграм-моделью, имеющей миллион фолловеров, 90% из которых были подписаны на её аккаунт чтобы "чисто по приколу полистать ленту перед сном".

Как и многие её спонсоры, девушка мечтала достигнуть вершины лондонского дна и грезила о дисконтных скидках на новую коллекцию одежды от Жана Поля Готье и Джузеппе Франко Фердыщенко в Милане.
Изысканному её гардеробу могла позавидовать любая среднестатическая провинциальная золушка: сумка от Луи Виттон из крокодильей чешуи, туфли от Живанши, обтягивающие платья от Армани - всё это были тщетные попытки утаить колхозную ментальность и воронежское хэканье, ведь многие знают что колхоз не есть внешний признак. Колхоз - это состояние души и врожденный дефект.

В своей миропознавательной деятельности (если эту деятельность таковой можно было назвать) она опиралась на трактаты авторитетных женских глянцевых журналов и статьи астрологов, предвещающих ей удачную тигриную охоту двадцать четыре на семь, за исключением 29 февраля високосного года, пророчащего ей сидеть без штанов на кактусе. В отличие от простого люда, продуктовые санкции нешуточно ударили по Анжеле, так как в ее рацион входили исключительно европейские продукты, прописанные ей по рецепту личным диетологом. Ее гастрономические пристрастия были весьма экзотическими - рису она предпочитала ризотто, кексы она заменяла на маффины, от бутербродов она отмахивалась, требуя немедленно подать канапе. В общем, вся загвоздка её привередливости была только в наименовании продуктов, но никак не в ингридиентах и рецептах, ведь всё иностранное нашу интеллигенцию на генетическом уровне маааанит. Если в желудок Индюшкиной поступал алкоголь, то исключительно элитный. Никаких безакцизных спотыкачей, шмурдяков, боярышников и адеколонов её разбалованный организм не принимал.

Её идолом и путеводными звёздами по жизни были Ксения Собчак, Настя Рыбка, Божена Рынска, Ксения Мерц, Виктория Боня, Люся Штейн - именно плакаты с их величественным изображением висели на розовых обоях в подаренной нашей героине квартире и мотивировали ее на абордаж папиков и увядающих амбициозных дедулек.

Так как она не любила называть вещи своими именами и сама того не сознавая злоупотребляла перифразами, проституткой она себя признать не решалась, так как выездные банно-прачечные девочки из стран СНГ были птичками не её полета. Магдалена работала только по крупным и щедрым статусным клиентам. Она чуяла успешных мужчин за километр. Ее понятие успешности было малость извращенным для автора, но Штыц это никак не колыхало. Репутация очередного избранника не была столь важна для ее одобрения и уважения. Обязательным было лишь наличие стабильного дохода и генерирование постоянного кэша на уровне подсчетов Форбс и РБК. Каким путём достигались цифры текущего капитала нашу белокурую бестию интересовало гораздо меньше, чем футбольные баталии английской премьер-лиги. Все её контакты и временные связи были только с полезными людьми, лишние и невыгодные знакомства были ей неприсущи. По ее очень нескромному мнению мужская часть населения ей была априори должна, всегда обозначалась чёткая цена вопроса для каждого должника.
Мужчина по факту обязан (спасибо персонажу Нагиева из "Физрука") - этот девиз вдохновлял Анжелу беспрестанно требовать всё что ей угодно, не обещая ничего взамен.

Наша искусная охотница за яркой мишурой не гнушалась на безрыбье соблазнять и отпрысков состоятельных родителей. Её любви, как у классика, все возрасты покорны были.

Но недаром жизнь славится своей непредсказуемостью и кармой...
По неожиданному стечению обстоятельств Анжелика слишком поздно разузнала, что беременность передается половым путем. Эта новость достигла ее слуха и восприятия только после того как ее будущий киндер уже покидал плаценту внутри мамы. Сколько не критикуй эту многострадальную женщину, но всё-таки в ней были отголоски негласной конституции здорового и порядочного общества, что собственно и не дало ей решимости на аборт. Мальчик благополучно родился здоровым. Четыре килограмма попой вперед - вылитая копия матери могла растопить самое чёрвствое сердце варвара. Но суровый мир не мог не продемонстрировать свой волчий оскал. Не каждый зажиточный шофер готов тянуть пассажирку со своим багажом. Поэтому дабы не быть помехой в поисках принца в стране с упразднённой монархией, ребенок был благополучно сдан еще на стадии гуления на хранение и воспитание в детский дом "Ласка" одного из городов Северо-Кавказского Федерального округа. Тем временем наша героиня спокойно продолжила сновать по злачным сусекам элитного лагеря, ведь в жизни всегда надо чем-либо жертвовать, лишь бы не собой.

Не спеши злиться на неё и слать проклятия мой дорогой читатель... Ведь на Кавказе испокон веков воспитывают настоящих мужчин, а под опекой госпожи Штыц возможно из мальчугана с годами сформировалось бы невесть какое убогое нечто! История умалчивает о его последующей судьбе. Занавес!


Рецензии
Это была любовь с первого взгляда - он увидел ее пухлые губы, а она увидела его пухлый кошелек...

Ева Голдева   10.03.2021 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.